view

톡커들의 선택차은우 젖살 빠지기 전과 후 차이jpg

와우 (판) 2017.09.12 13:36 조회219,749
톡톡 엔터톡 채널보기

*빠지기전 *

볼살 통통하던 시절이 있었네???

원래 마른줄알았는데 젖살이 통통하게 올라왔다

유치원생 돋지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ커여워 아파트 뿌실뻔했잖아

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 너무 귀엽잖아.

볼살 잡고 으그그그그~~하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이때도 이목구비가 뛰어나서 잘생기긴했는데 남자다움이 안느껴지네

진짜로 막내동생같은 느낌 낭낭한게 쓉귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼따구에 뭘 저장해놓은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 무슨 햄찌냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게 만든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*빠지고난 후*

ㅇㄱㄹㅇ 만화에서 방금 튀어나온 남주다ㅎㄷㄷ

얼굴 리얼로 실화냐?

볼살 통통한거 빠지니까 더 존잘러가됐어!!!

헐....미친 개존잘이야 진짜

살이 이렇게 중요하구나, 아무리 잘생겨도 살이 있고 없고 차이가 엄청나네

갖고싶다 이남자.

솔까 차은우 모습보면 여자들 마음 흔들리지?

비현실적으로 피부 하얗고 얼굴도 잘생겼고 낫닝겐 입증이야

얼굴 난리나고 피지컬도 난리나고 존재만으로 난리난다

태그
187개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.12 21:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 처음보자마자 얼굴땜에 인터넷 검색해본 유일한 연예인
답글 14 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2017.09.13 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 차은우 진짜 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴작고 키크고ㅋㅋㅋㅋ거기다 자연미남ㅋㅋㅋ진짜 너무 비현실적이어서 좋아하지도 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.12 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 어디 별창이랑 비교를하냐 차은우는 자연미남에다가 공부도 잘하고 키도 큰데 사용자첨부이미지
답글 24 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.06 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 뮤뱅 출근길 스크롤 쭉쭉 내리다 멈추게한 은우......존잘님...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.03 04:47
반대
모바일로 남긴 댓글 시술처럼 보이는데? 젖살은 아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.02 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저 얼굴은 연예인 해야돼 팬 아닌데 증맬 잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.02 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 왜 아이돌 했지.. 걍 배우상인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.02 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 살만 빠진 게 아닌 거 같은데 눈 한 거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.11.02 14:37
반대
진짜 하얀애들 구별하려면 팔, 다리, 몸 보면됨. 솔직히 요새 목까지 화장하는것들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ진짜 하얀사람은 멀리서 봐도 형광등킨거처럼 빛이남 저 차은우 공항풀샷처럼; 그리고 저 화성인 남자처럼 탁한 하얀색이아니고 투명한 하얀색임. 어떤느낌인지 직접 보면 알거임ㅋㅋㅋ화떡 하얀색하곤 틀림
답글 0 답글쓰기
반대
좋겠다.. 나는 젖살이 언제빠지냐 진짜;; 수지도 그렇고 연옌들 물론 다이어트 해서 빠지고, 성숙해서 젖살도 빠지던데.. 다요트해도 얼굴이 빠지지도 않고, 나이는 먹어가고 있는데 젖살이 안빠지는거 같다... 살은 아닌거 같은데... 동안으로 보이는것도 이제는 싫다. 진짜...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.11.02 13:49
반대
나 얘네 싸인회?????? 뭐 이런거할때 타임스퀘어에서 봤는데
우연찮게 지나가다가 근데 이름도 모르고 누군지도 몰랐었음;; 지금도 모름
근데 얘가 유독 너무 너무 너무 잘생기고 만화에서 튀어나온것같아서
안내데스크 가서 누가 온거냐고 물어보고 네이버 검색해서 멤버 하나하나 눌러서
이름 얼굴 확인한담에 얘 이름만 외웠음.....진심 하얗고 만화 찢고나온줄
그냥 만화도 아님 개개개개 순정만화.......... 아직도 그룹이름은 모름
그냥 차은우................. 얘만보이던데.........
생전 처음보는앤데도 깍지 껴주는 그 팬이 너무 부러웠음........그랬다고....^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.02 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 세상잘생겼네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.02 07:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난 전이 더 귀엽고 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.02 06:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 판 사진 저장 못 함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.02 06:24
반대
막잘생기긴보다 이쁘게생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.02 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 잘생겼다. 정말 잘생겼다. 근데 그게 끝....뭔가 더 끼가 보여줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ순정만화에 나오는 착한 서브남주 보는것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.02 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 작년에 해피투게더 나온거보고 너무나 잘생겨서 입덕했었지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도안되게 생겨서 관심을 안가질수가 없았음... ㅋㅋㅋ 그리고 입덕전에 어떤기자가 음악중심 엠씨에 대해서 기사 쓴거있는데 조온나게 화질구린걸로 발캡쳐해놔도 씨바 줜나게 잘생긴건 알아보겠더라... 물론 그때는 너무 화질이 구려서 저정도인지는 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴천재라는말이 딱 어울려 ㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.02 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아스트로 데뷔전부터팬인데 은우 웹드라마 시절이 지금처럼말랐었음 11월 1일 어제 6시에 니가 불어와 라는 곡으로 컴백했는데 뮤비한번씩만 봐주세요 진짜 레알 개섹시해요 은우 연예인 준비하기전에 변호사 검사 준비중이였는데 판타지오가 꼬셨어요 다른애들도 개잘생겼으니까 유투브에서 니가 불어와 한번씩만 들어주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.02 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 존잘인데 ? 어떻게 저렇게 생기냐 ,,,, 레알 유전자 궁금 ,,,,
답글 0 답글쓰기
반대
이번 컨셉 섹시로 컴백한거 같은데 기대된다..저얼굴로 섹시컨셉...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.02 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 않이 사람 아닌것 처럼 나왔어 정교하게 만든 마네킹같아 쩐다ㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
발가락 2017.11.02 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 머리도 조카 좋드만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.02 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 차은우 잘생긴거 대한민국 사람 다 알고 다 인정하는데 차은우 좋아하거나 이상형이 차은우인 애는 못본 것 같음 너무 완벽해서 인가
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기