view

톡커들의 선택김세정 드라마끝나고 레전드 찍었다!!!!

9닥 (판) 2017.09.12 15:35 조회49,801
톡톡 엔터톡 채널보기

게임광고 티저뜬거보삼 진심으로 분위기+비주얼2222222222

두개가 같이 포텐을 터트려버렸어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

분위기 누가 연출했어...? 와 진짜 개쩐다

김세정 올해중에 제일 예쁜 모습이야

요즘 게임 광고가 엄청 고퀄이라서 그런가 게임같지가않아

슬픈 영화 티저 영상 느낌 뽐뿌야

황사같은 필터 없애버리니까 비주얼 더 산다ㅎㄷㄷㄷㄷ

진짜 바람의 여신인줄 알았어!!!!!!!!!!!!!!! 겁예 쩐다ㅠ

움짤뿐만아니라 고화질 사진들도 비주얼 레전드 찍었어

ㅠㅠㅠㅠ세정아 분위기만 먹고사니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최근에 들어서 스타일링도 지금이 가장 예쁘고 욕나오게하는 비주얼이라는거

맨날 밝고 쾌활한 모습만봐서 분위기 이렇게 쩌는지 몰랐어...

여신미 겁나 돋았어!!!!!!!!

이번에 레전드였다는거 ㅂㅂㅂㄱ인거 맞지?!

태그
신규채널
[일본연예]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.13 11:40
반대
신고 (새창으로 이동)
예쁘긴한데 아줌마 느낌
예전 원더걸스 선예삘
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 연기 곧잘했는데; 현재 드라마나 영화 나오는 다른 아이돌들 중 첫 연기 때 김세정보다 어색했던 사람 꽤 돼; 드라마 자체가 노잼이었음 학교 시리즈 최고 망작
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 11:01
반대
처음이자 마지막 주연일듯....노래만하자 이제
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.09.13 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 응 연기는 아니였어
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.09.16 08:11
반대
판증서 니들이 너무 많이줘서 박스채로 쌓일듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 와 조카 이뻐서 이거 보고 감탄했는데 댓글 수준 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 김세정 연예인 치고도 졸라 예쁜데 왜 열폭?ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 김세정 너무너무너무veryveryvery 까맣고 싼티남...하나도안이쁨 이목구비 비율이나 피지컬도별로고 진짜너무 피부 검정색이라 드라마보다 놀람 그냥 스타일링 없으면 ...말잇못
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 08:14
반대
주연자리 뻇는단 개소리좀 그만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁에서 밀리면 자리 뻇기는게 자본주의의 기본 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 니가 제작사냐?,투자자임?,광고주임? 신인썼다가 폭망하면 누가 책임질껀데? 그리고 ㅋㅋㅋ 신인쓰면 또 스폰이니 뭐니 썡 난리 피울꺼잖냐 ^^ 하다못해 인지도 있는 이선빈도 주연기사 뜨니까 스폰이니 뭐니 ㅇㅈㄹ떠는 판국에 완전 신인이 주연하면 니들 또 스폰이네 ㅇㅈㄹ할꺼잖냐 ^^ 그럼 뭐 결국 드라마 주연은 이미 주연급인 배우들만 서로 돌려가면서 해야하냐?
답글 0 답글쓰기
미미ㅣ미 2017.09.14 07:35
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀때 그렇게 이쁘더니 왜 데뷔하고나서는 북한여자같은 촌티 아줌마티가날까ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 06:51
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 김세정한테 원수진게 확실한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인잘못없이 판에서 이렇게까이는거 탑급아니고서야 별로 없던데 김세정 탑스타되겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 김세정이 뭐 잘못이라도했나 다들 왜이리싫어하지 예쁘기만한데..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 연기 후... 일단 주연할외모가아님 목소리도 역도 하나도안어울림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 확실히 여신과는 아니네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 에서 머리가 세정이 다망침..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 목소리가 너무 과하게 걸걸한데다가 성격도 아재라서 얼굴이랑 매치가안되 미모가 죽어보임 프듀때가 제일 예쁜듯 세정이나 채연이나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 학교찍을때 헤어스타일을 프듀101때처럼 하고나오면 이뻐서 더 잘봤을거같은..
답글 0 답글쓰기
힘내 2017.09.13 21:25
반대
사람들 댓글다왜이런지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김세정 이쁘고 노래도 잘하는데 사회부적응자들이 댓글쓰나전부 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜데 김세정은 아이러니 때가 진리임; 뭘해도 그때보단 안이쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 뽀샵티가 많이 난다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 드라마에서 진짜 ㅅ0정이 맞나 싶을 정도로 안예쁘던디..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 주결경 훨씬 예쁨
답글 0 답글쓰기
g 2017.09.13 17:54
반대
이 사진 좀 1초 주결경 느낌ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 연기를하지마 충분히 노래도잘하면서..도대체 왜..주연은 너무 오바였음 아이돌들 그냥 자기가 맡은 역할에 충실해줬음좋겠다..하다못해 조연 무명배우들은 하고싶어도 하지못하는정도인데 아이돌이 주연을맡는거 솔직히 원래 꿈이 배우였고 연기공부 해왔던 간절한 사람들 자리뺐는거랑 마찬가지잖아
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기