view

톡커들의 선택슴부심 쩌는애 엿 제대로 먹임ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

(판) 2017.09.12 17:43 조회103,669
톡톡 20대 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

a라는 애가 있는데 살집이 좀 있어서 가슴이 좀 크단말이야 근데 그거로 부심 조카 제대로 부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입는옷 = 쫄티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 딱 달라붙는 옷만 입음

애들한테 가서 일부로 아.. 허리 아프다.. 이지랄을 한다던가, 너희는 부럽다 작아서.. 뭐 이런식으로 하루에도 몇번씩 지자랑+애들 무안주기 이게 반복되는데

애들은 거의 뭐야 답정너냐? 라던가 쟤 뭐야 라던가 대놓고 비웃거나 그러는데

b는 개썅 마이웨이라서 신경 1도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 팩드는 얘 몸매가 ㄹㅇ 진짜 이쁨 적당히 말랐는데 키도 적당히 크고 볼륨감도 딱 보기좋게 있음 허리라인ㅇㅣ 예술임 진짜

근데 옷을 박시하게 입는걸 좋아해서 a는 b가 말랐으니가 당연 ㄱㅏ슴이 작을거라 생각했나봄

와서 매일 b는 너무 말라서 보기 싫다.. b는 너무 보기 싫게 말랐어.. 여자가 가슴이 좀 있어야 할텐데.. 등등 가슴+말랏다 를 조카 강조하면서 결론은 기승전 지자랑임 자랑 할것도 없는데ㅋㅋ

b는 귀찮고 대꾸할 생각도 없는지 아 그래? 어 맞아 이런거나 대답안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 1~2달 정도 계속 되다보니까 b도 슬슬 빡쳤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 둘이 욕 엄청 하다가 서로 조카 고민함 어떻게 엿맥이지 이러면서ㅋㅋ 이년 빡치면 성격 도라인란 말이야ㅋㅋㅋㅋ

우리가 조카 열심히 고민하고 있으니까 b 남사친이 와서 뭐하냐길래 설명 조카 열심히 해줬지

그랬더니 딱 한마디 함ㅋㅋ 병신들이냐? 걍 똑같은옷 입고 가셈 그년 돼지라며

우리 조카 오 미친 조나 좋은데? 이러면서 a한테 연락 조카함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

a야 너 내일 뭐입을거야? 너 옷 너무 잘입어서 궁금해~ 아 옷걸이가 좋아서 그런가ㅎㅎ?

ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 지자랑 조카하더니 10정도 뒤에 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 지하상가 가서 최대한 비슷한데 은근다른 옷으로 산다음  내일 입고와~ 이러고 헤어짐

다음날 조카 두근두근 마음으로 학교를 갔지ㅋㅋㅋㅋ 비교해보니까 진짜 차이 조카 나는거임ㅋㅋ

여자애들 b한테 와서  칭찬 조카하고 남자애들은 대놓고 옷이 똑같은데 태가 다르다면서 비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

a가 빡쳤는지 우리한테 와서 너희 일부로 나한테 무슨 옷 입을건지 물어봤냐고 장난하냐고 하길래 내가 아닌데 이럴려구 하는 순간 b가

뭐? 지랄까지마 내가 미쳤다고 니 옷을 따라입었겠냐? 이러니까 a가 말도 못하고 어버버하고 있는데

이렇게 비슷한 옷입으니까 차이 확 난다 그치ㅎㅎ? 너 너무 보기 싫게 살찐거 아니야? 너 몸집에 비해 가슴 작다~ 어머.. 옆구리 살 이거 실화야 진짜? 이지랄 조카함 진짜 도라이년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시생각해도 넘 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일이 조카 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
117개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.09.13 00:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 유치하다..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.09.23 17:43
반대
나잇값좀 해라.....우리학교 보는줄 자작이라고 하는분들 있는데 대학 와서도 이런애들 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 부끄러운줄 알아요;자랑질하는 년이나 그걸 또 엿먹이겠단 님들이나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.21 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 자작을 할거면 글 쓰는 방법부터 제대로 배우고 오세요
답글 0 답글쓰기
ㄹㄷ 2017.09.20 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 주작질도 작작해라 급식아
답글 0 답글쓰기
어휴ㅋ 2017.09.19 05:20
반대
씹선비 개많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.18 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 끼리끼리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.18 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나만재밌음? 왤케 다들 선비모드
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 20대? 와 중고딩인줄 하는행동이며 ㄴㄷ인데?
답글 0 답글쓰기
반대
20대? 뇌에서 반응하는 손가락은 중고딩인데;
답글 0 답글쓰기
안돼안돼 2017.09.14 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 20대엿어???중학생아님???말하는 수준
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 딱봐도 초중딩이 자작한거네 ㅋㅋㅋ 졸라 유치하고 말이 안됨.
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴ 2017.09.14 11:32
반대
진짜 철없네...
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.09.14 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 똑같은옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한 년이 슴부심부리늨거 ㅋㅋㅋㅋ가짢타
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나도 읽으면서 고딩인줄... 옷산다는건 뭔 사복입고 체험학습이라도 가는날인줄ㅋㅋㅋㅋ슴부심돼지는 덜떨어진애라고 치고 거기에 엿맥이고 좋아라하는 친구들도 고딩같은 수준 똑같네ㅋㅋㅋ.. 20살이면 아직 고딩티를 못벗었다고 조금 생각해줌
답글 0 답글쓰기
ㅋㅁ 2017.09.14 03:01
반대
변태충놈이 자작글쓴듯......
답글 0 답글쓰기
안녕 2017.09.14 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와..글읽으면서 처음에는 초등학생 아니면 중학생인가 했는데 후반보니 아...사복입으니 초등학생이구나 했는데 배댓이 20대라는 말에 같은 20대인데도 저렇게 초등학생마냥 글을 쓸수있다는거에 놀랬다...얼마나 못배웠으면 어휘능력이 저렇게밖에 안될까...차라리 그여자애가 슴부심부릴때 슴부심을 돌려말하듯이 너도 잘 돌려말하던가..아니면 직설적으로 하지말라고 하면될것을 그걸 뒷담하면서 엿을먹이는 그 발상 또한...너무 어리고 한심하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아..ㅠ 수준이.... 10대판이 아니란게 충격
답글 0 답글쓰기
마향 2017.09.14 01:51
반대
최신휴대폰 무료나눔 선착순10명
http://blog.naver.com/hellowold
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 중고딩이 주작거리 찾다가 슴부심 까는 내용으로 하면 반응 좋겠지? 하고 쓴 글인 듯ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사이단데
답글 0 답글쓰기
KTY 2017.09.14 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 입에 __를 물었나? 대가리에 욕이 쩔었나 조까만 외치네 ㅁㅊㄴ아 네년 새끼는 태어나면서 "아 조카 ㅅㅂㅅㅂ"거리며 울겠다 귓구멍에 들린 소리가 그 소리 밖에 없으니
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기