view

톡커들의 선택12월 31일에 여기서 다시 만나자ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰니 (판) 2017.09.12 22:53 조회63,959
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

하고싶은말 아무거나 적고가!
12월31일에 다시 보자!!!!

아직도 그선배 좋아하고 있어?
하다못해 그선배는 너 존재는 알고있니?ㅠㅠㅜㅠ
지금은 짝사랑한지 6개월째구나..^^ 그때쯤이면 9개월이려나ㅎㅎㅎㅎ 제발 첫사랑이 이뤄졌으면..

내신은 2등급은 됐겠지? 1학기때보다 열심히 했잖아!
그리고 내년에 친구들이랑 같은반 안되도 재밌게 생활하자♡

수고했어 1년동안!!!
잘 버텨줘서 고마워ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
내년에는 더 행복하고 재미있게 살자!!

모두 올해 남은날 후회없이 보내♡

태그
신규채널
[강원도짱] [빨리좀와봐] [잠좀재워] [허걱] [부ㅜ럽다] [쥭음ㅅㅂ] [댓등ㄱㄱ]
2523개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.13 21:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제발....부탁할게요 그때 까지...아니 1월1일까지 가족들 얼굴 볼수 있게해주세요 지옥이 라도 떨어질수 있어요... 제발....부모님이 울지 않았으면 좋겠어요 저때문에 밥을 굶지 않으셨스면 좋겠어요 제가 암에 걸린건 부모님탓하지 않았으면 좋겠어요 부모님의 웃는 모습이 보고싶어요 병원에서 나가고 싶어요 잡에 가고 싶어요 따뜻한 집밥이 그리워요 죽고 싶지않아요 만약...내가 간다면 부모님이 너무 슬퍼하지 않았으면 좋겠어요.. 매일 진통제를 맞고 온몸이 가루가 될것같지만.. 당신들이 지켜보는게 싫어요 울지말아주세요 슬퍼하지말아주세요 그런모습을 보면 제가 더 아파요 못난 딸이지만 18년동안 저에게 많은 추억을 주셔서 감사합니다 12월 31일에 제가 있으면 좋겠습니다
답글 84 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2017.09.13 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 다 12월 31일에는 다 행복해지길 바랄게 그때동안 파이팅해 ❤️
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 원하는대학에 원하는과는 당연히 합격했겠지ㅎㅎ? 우리 준비열심히 햇자나 난 합격할꺼라 믿었어! 아 살도많이 뺐고 알바는 하는중이지..? 그 남자애랑은 사귀니 아님 끝났니?ㅋㅋ 오늘 애들이랑 술집대기타고잇겠네 너의 20살 앞으로 행복한일만 가득하길바랄게:)♡
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.09.19 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님한테 잘해 특히 아빠한테
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.19 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 곧있을 시험결과에 너무 연연하지말고 이번해도 열심히 지내자 그리고 너무 연얘에 집중하지말고 그냥 너 대로지내 어차피 다 부질없는 관계야 친구랑 열심히지내고 부모님이랑 함께 건강하자 글고 폰깨트리지말자 제발 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.19 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 내가 원한거 다 이뤄졌음 좋겠고,꼭 그애를 다시 만났음 소원이 없겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.19 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 걔는 이사 간걸까 ? 아쉽다 그래도 아침에 보는건 좋네 걔랑은 아직도 아무 발전 없겠지? 크리스마스는 누구랑 보내고 있을까 걔랑은 화해 할까?
답글 0 답글쓰기
크롱 2017.09.18 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 ㄱㅌㅎ 좋아하고 있어 ? 남친은 생겼고 ? 애들이랑 사이는 어때 ? 6반 애들이랑은 ? 이제 안 힘들지 ? 전에 걔는 이제 다 잊은 거지 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.18 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕 벌써 2017년이 다 지나갔네 중학교들어와서 제일 힘든 시기였지 그치? 그래도 이제는 고등학생이니까 공부도 열심히하고 학교에서 화장도 할수있겠다ㅎㅎ 아직도 ㅈㅎ좋아하고 있으려나..?난 아직도 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 근데 걔는 남고간다는데 친해지긴했어? 다시사귀자는말은 들었어? 그때까지도 관계에 아무 진전이 없으면 슬플거같긴하다... 괜찮아 3개월뒤에 또 새로운 좋은 사람들 만날텐데뭐 유난히 친구관계나 힘든일 많았지 내색도 못하고 혼자 끙끙 앓았잖아 힘들게 해서 미안해 내가 좀더 자존감 높게 가지고 살았어야하는건데.. 올해 마지막날인데 누구랑 보내고있을지 궁금하다 진짜ㅎㅎㅎ 어쨋든 일년동안 수고했어❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.18 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남친은 생겼어??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.18 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 경희대 합격하기 위해서 영어 강의 다 들어놨니 수학여행은 어땠어? 축제는? 친구들 때문에 인간관계에 무료함 회의감 느낄 필요없어! 넌 원래 매력있는 애 였잖아ㅎㅎ 잘못한거 없음 기죽을 필요 없고 내가 원하는 삶을 위해 포기하고 싶더라도 꿋꿋하게 하루 하루 의미있게 살장 수고했어 잘 했어 너가 제일 최고야ㅎㅎ 사랑해♥️ㅡ♥️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.18 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 살고 있니 전학간 학교 잘 적응했고???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이랑 사귀고있지?????지훈이오빠랑젤잘어울려 니가 정말 오빠때문에 마음졸인순간도 많았지만 잘돼서 다행이야그렇게 니가 원하던 크리스마스도 같이 보냈고 2017년 마무리도 그오빠랑 잘하고 2018년시작은 오빠랑 또 예쁘게 사랑해2017년 힘들었던만큼 2018년은 오빠랑 둘이 매일 좋은일만 가득하길 그리고 학교도 1등으로 들어가서 전액장학금 받는다며 정말선택 옳은선택이야 오빠랑 오래가 지훈이오빠 사랑해 오래가자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 야 난 너가 지금보다 나아질거라곤 확신은 없지만 그래도 살은 뺐겠지?ㅋㅋㅌㅌ인간적으로 살은 빼자..그리고 지금 좋아하는 걔 있잖아. 지금은 많이 혼란스러워 그때도 계속 혼란스러울까? 더 안좋아졌어? 그러지않길바래. 더 좋아지는건 내가 감히 바랄 순 없는 이상이니까 그냥 더 나빠지지만 않길 바래. 성적은 잘 나왔냐? 내신 2등급은 따야 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2017년 지금까진 너무 좋았는데 그때는 지금이 생각나지 않게 더 좋았으면 한다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕 2017년 열심히 달려왔고 수고했어 중간고사랑 기말고사는 어떻게 됬어? 잘쳤길 바래 제발.. 엄마께 효도하고 나 스스로도 후회하지 않을 일만 해보도록 노력하자 영어학원 그 남자애는 어떻게 됬냐 걔가 흰셔츠에 검은 넥타이 했잖아 아직도 그 패션이야? 그때부터 좋아해서 진짜 마음이 붕 떠오른다 걔도 날 좋아했으면 좋겠어..ㅠㅜㅠㅠ 제발 인성도 바른 애이길.. 만약 안 이루어지더라도 꼭 미대 합격했으면 좋겠어 내 짝남!ㅎㅅㅎ 난 어떻게 되가고 있을까 지금도 독서실와서 폰만 만지고 있지ㅡㅡ 이것만 쓰고 폰 내려놓기다 이번 시험 잘쳐서 꼭 반에서 7등안에 들거야.. 내년이면 고등학교 어디갈지 정하고 있겠네 후회하지 않게 공부 열심히하자 그리고 제발제발제발 살 좀 빼자 목표는 정해놨으니까 조금씩이라도 빼보자 알겠지? 넌 항상 잘 하고 있어 나쁜 생각하지 말고 잘 될 생각만 하자 넌 친구들도 나랑 다 친해지고 싶어하고 성적도 반에서는 중상타치고 얼굴도 상타치잖아 자존감 항상 높게 가지자ㅎㅎ 항상 하고싶은일이 이뤄졌으면 좋겠어 그리고 솔탈하자 솔로된지 100일 넘어버렸다.. 그리구 폰질도 줄이고..넌 폰만 안하면 성공할 수 있어 이거 읽자마자 바로 폰 내려놓고 공부해 몇년뒤면 수시로 가던가 정시로 수능쳐야지 이렇게 놀다간 이상한 대학교 갈거야 마음은 항상 편하게 먹고 내가 말했지 넌 최고야 사랑해 항상 힘내자♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 중3이라 기말 빨리보고 놀고 있을텐데 ㅎㅎ고등학교는 붙었어..?꼭 붙었으면 좋겠다....인문계 가면 잘 할 자신이 없어..,,...친구들이랑 사이는 좋니 걔랑 화해는 했어???잘 놀러다니구있지?면접볼때 안떨었지??1차는 붙었을라나모르겠다..ㅎㅎ 고등학교 붙었으면 가서 열심히 부모님 속 안썩이도록 열심히 하구 2018년엔 더 힘내서 열심히 살아야돼 ㅎㅎ 고등학교가기전에 열심히 놀아야돼!!고딩때도 파이팅 ㅎㅎ공부 열심히해야돼 꼭꼭ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 시험으로 결정하기로 했잖아 나 진짜 고등학교 거기 가야해 엄청 간절한데 이거 볼때 쯤이면 이미 결정 났겠넹 지금은 전쟁난다고 난리인데 솔직히 조금 무서워 잘 넘어갔으면 좋겠다 방금 아빠가 사다준 초콜릿 먹었는데 진짜 맛있어 아빠엄마도 건강하게 잘 있지? 그냥 그때 까지도 건강하게 잘 살아있어ㅋㅋㅋㅋ 그때보자 안뇽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그때쯤이면 가고싶다고 하던 고등학교 합격자 발표가 나오고도 한달 지났을텐데 부모님 설득은 잘 했어? 그 고등학교는 합격 했고? 너는 그때도 취업이 먼저라고 생각해 아니면 부모님처럼 대학교를 먼저 갔으면 좋겠다고 생각하니 떨어졌는 붙었든 후회는 안하지? 나는 후회 안했으면 좋겠어 항상 응원해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 잘 지내? 살도 뺐으리라 믿고 날 좋아해주는 사람이 생겼을거라 믿어 얼른 시간 갔으면 좋겠다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅ 2017.09.17 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 너는 어때? 나는 한창 특성화를 갈지 인문계를 갈지 고민이야. 중간•기말은 내신 30퍼 갔을려나 아직40퍼대면 아니 그걸 다 떠나서 너가 지금 하기로 한게 뭐야? 보컬 실기는 붙었어? 나는 노래를 배운 적이 없어서 니가 잘해냈을까.. 걱정 돼 그래도 믿는다 믿어. 참 겨울이면 네가 빙판길을 안 무서워했으면 좋겠다. 아직 남자친구랑은 잘지내? 잘 지내기를 내가 모르는 시간동안 슬픈일이 없었기를 엄마 허리도 완쾌하시고 아빠도 행복하시기를 바란다 그리고 중학교 졸업 축하해 이제 겨울이 지나가면 너한테도 새로운 환경이겠다. 괜찮아 할 수 있어! 사실 내가 제일 듣고싶은 말이었어. 너니까 할 수 있어! 힘내 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 동아리 단장 되어있길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 흐엉 그쯤에 넌 행복하니 ㅜㅜㅜ?? 만족하고 살았으면 좋겠어ㅠㅠ 무엇보다 지금 생각하는거 다 할 수 있게 노력하자 그리고 꼭 이루자ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 살 빼고 남친은 생겼니??
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기