view

톡커들의 선택12월 31일에 여기서 다시 만나자ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰니 (판) 2017.09.12 22:53 조회66,673
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

하고싶은말 아무거나 적고가!
12월31일에 다시 보자!!!!

아직도 그선배 좋아하고 있어?
하다못해 그선배는 너 존재는 알고있니?ㅠㅠㅜㅠ
지금은 짝사랑한지 6개월째구나..^^ 그때쯤이면 9개월이려나ㅎㅎㅎㅎ 제발 첫사랑이 이뤄졌으면..

내신은 2등급은 됐겠지? 1학기때보다 열심히 했잖아!
그리고 내년에 친구들이랑 같은반 안되도 재밌게 생활하자♡

수고했어 1년동안!!!
잘 버텨줘서 고마워ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
내년에는 더 행복하고 재미있게 살자!!

모두 올해 남은날 후회없이 보내♡

태그
신규채널
[난돈까스] [19ㅈㅇ] [ㅘㄷ] [깨어난분만] [성정체성] [읽어주라] [댓긁ㄱ]
2390개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.13 21:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제발....부탁할게요 그때 까지...아니 1월1일까지 가족들 얼굴 볼수 있게해주세요 지옥이 라도 떨어질수 있어요... 제발....부모님이 울지 않았으면 좋겠어요 저때문에 밥을 굶지 않으셨스면 좋겠어요 제가 암에 걸린건 부모님탓하지 않았으면 좋겠어요 부모님의 웃는 모습이 보고싶어요 병원에서 나가고 싶어요 잡에 가고 싶어요 따뜻한 집밥이 그리워요 죽고 싶지않아요 만약...내가 간다면 부모님이 너무 슬퍼하지 않았으면 좋겠어요.. 매일 진통제를 맞고 온몸이 가루가 될것같지만.. 당신들이 지켜보는게 싫어요 울지말아주세요 슬퍼하지말아주세요 그런모습을 보면 제가 더 아파요 못난 딸이지만 18년동안 저에게 많은 추억을 주셔서 감사합니다 12월 31일에 제가 있으면 좋겠습니다
답글 82 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2017.09.13 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 다 12월 31일에는 다 행복해지길 바랄게 그때동안 파이팅해 ❤️
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 원하는대학에 원하는과는 당연히 합격했겠지ㅎㅎ? 우리 준비열심히 햇자나 난 합격할꺼라 믿었어! 아 살도많이 뺐고 알바는 하는중이지..? 그 남자애랑은 사귀니 아님 끝났니?ㅋㅋ 오늘 애들이랑 술집대기타고잇겠네 너의 20살 앞으로 행복한일만 가득하길바랄게:)♡
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.18 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 부터 공부 열심히하고 시간 잘 조절해서 열심히 살자 이루고 싶은거 이뤄야지 지금쯤이면 무엇을하고 배우고싶은지 알게됬을꺼야 포기하지말고 노력하자
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시험 잘 치느라 수고했어 힘든 시기였지만 잘 견뎌낸것같아. 시험 합격문자 받고 맛있는것도 먹고 너무 행복하다 그치??합격 못하면 어쩌나 불안했는데 운이 너무 좋았던 것 같앸ㅋㅋㅋㅋ어떻게 찍은것도 그렇게 잘맞냐ㅠㅜ2년전엔 왜 그랬을까 이렇게 할만한 시험이었는뎈ㅋㅋㄱㄲ이제 알바해서 옷도좀사고 가족들이랑 외식도 하고 이제 취직 할 일만 남았네ㅋㅋㅋ살도빼고 자소서 열심히 쓰자~~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 안양외고 중국어과 들어간거 정말정망 축하해❤️❤️❤️ 몇년동안 외고만 바라보더니 결국 합격했네 진짜 축하한다 남은 중학교 생활 열심히하고 고등학교 생활도 즐겁게해 올해도 정말 수고많았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.11 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 공부 이제 잘돼? 공모전은 10개 다 붙었고? 어때? 이제 후회 안해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.06 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 그 쌤 좋아해? 더 친해졌어? 지금은 너무 좋아서 미칠 거 같다 그때쯤이면 바뀌려나? 기말고사는 잘 봤니? 내가 지금 열심히 노력할게 항상 힘내기!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 일년 잘 지냈지? 아직도 그 애 잊는 건 힘들어? 최선 다하면서 살았던 거 맞지?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연말분위기에취해 티비나보고있겠지 히히 아님 친구들과노냥 성적은ㅠㅠ전교5등했지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 살은 뺐니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지훈 한번이라도 만났어? 못만났겠지 내년에는 꼭 만나자 음 친구관계는 지금처럼 무난히 잘 지내지? ㅎㅇ이네 집에서 파자마 파티는 했어??ㅋㅋㅋ 음 양악 허락은 맡았어? 아이더 패딩도 샀지???? 공부는 평소처럼만 하쟝 화이팅 2017년 수고해따 나름 살다보니 살아지더라 매일매일 어떻게 지나가는지 모를정도로 멍하고 정신없고 졸려도 죽지만 말자 자퇴만 하지말자ㅋㅋ 수고했다 2018년도 잘 살아보자
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.11.04 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학교 합격했니? 걔랑은 잘됐고? 제발 다 이뤄졌길 사랑해 누구보다 그리고 수고했어 22일이면 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.29 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 지금너무힘들지 시간지나면 다 괜찬으니까 이또한 지나갈거니까.. 너무 울고싶고 학교가싫엇지 지금은 행복하지? 그냥 제발행복하다고해줘 내가얼마나 힘들엇던 한해인데 이제 졸업이고 걔네 볼일없으니까 그런걱정하지말고 공부하자 공부 공부만이 살길이다 이제 고등학생이니까 진짜 수고햇어 나는 살면서 이번년도가 아마 제일힘들엇고 많이울엇던거같다 지금은 엄청나게힘들어 내일학교도가고 가서 눈치보고 힘들생각하니까 죽고싶네 초심잃지말고 고등학겨가서도 잘해야해 .. 특히 친구관계 알겟지? 너무수고햇어 사랑해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 공부 잘하고있지? 마지막이야, 잘하길 바래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.25 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ힘들다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.25 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학교 1지망으로쓴데 진짜 붙었으면좋겠다.진짜공부 열심히하고있을거라믿어 친구랑 멜론뮤직어워드는같다왔어?!꼭 갔다왔길빌께 진짜 2017년잘마무리하자 2018년도 진짜 잘했으면 좋겟어 그럼 12월31날보자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 잘지내 ? 연애는 하고있어 ? 제호랑 하고있었으면 좋겠다 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 견뎌냇지???참 잘하고 힘들었을텐데 수고많았고 혹시 그전에 허튼 생각들은 안 햇었으면 좋겠다 진짜 수고많았고 사랑해♡
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어떡하지 고등학교어디가지 외고를써야하나 일반고를 가야하나 내 선택이 인생을 바꾼다고생각하니까 두렵다 제발 잘 하자
답글 1 답글쓰기
미노꺼 2017.10.21 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그 오빠랑 예쁘게 잘 사귀고있겠지 ㅎㅎㅎㅎ 정말 이거 이루어 지면 진짜 말도안되게 복받은건데 나 ㅜㅜㅜ 하 용기 낼까 진짜 2017년 마지막엔 난 뭘하고있을까 내가원하는 고등학교도 가고 예뻐지고 그 선배랑도 사귀는 모습이겠지? 꼭 그러길 바래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.19 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이때면 이제 그사람 못보겟네ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 지금 거의 5개월째 좋아하고있는데ㅠㅠㅠㅠ 대화는 해봣냐ㅠㅠㅠㅠ 친해지긴했니ㅠㅜㅜ 다시는 못봐서 어카냐진짜...ㅠㅠㅜ 진짜보고싶겟다...
답글 0 답글쓰기
리얼 2017.10.19 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구랑 잘지내? 너 요즘에 맘 변했잖아 니가 그토록 좋아하고 원하던 남자친구에 대한 맘 변한거 알고있어 그래서 지금은 어때? 좀 달라졌니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 22:40
반대
내댓글보기하다가 한달정도 지났는데 다시 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 10월이야 이제 올해도 몇개월 안남았어,, 이번달에 시험만 두갠데 두개 다 잘 봤겠지?ㅠㅠ 진짜 한번에 합격했길바래 ,, 하나는 한번이 아니지만ㅜㅜ 지금 또 너랑 나름 제일 친한애랑 싸우고있는데 되게 자주싸우는거같아 둘이 친해서 더 그런건가 .. 그때는 괜찮니? 거의 한달에 한번꼴로 싸우는거같아ㅋㅋ 그래도 올해 제일 친해진친군데 오래 잘 지냈으면좋겠다 물론 내 노력이 중요하겠지만.. 아 그리고 이번에 시험 잘봤다! 몇등하려나 궁금하네ㅎㅎ 올해 마지막 기말고사도 잘 보길바래 성적 유지하자ㅠㅠ 그냥 내년에 꼭 좋은곳 갔으면 좋겠어 취업 잘하자 화이팅! 올해 진짜 학기초부터 고생많았고 학창시절 마지막 일년 재밌게 보낼수있었으면 좋겠다 겨울방학때 여행 많이 다녀 나 놀러다니는거 좋아하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시나 해서 물어보는데 연애는 했니 ..?ㅎㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기