view

톡커들의 선택12월 31일에 여기서 다시 만나자ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.09.12 22:53 조회68,075
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

하고싶은말 아무거나 적고가!
12월31일에 다시 보자!!!!

태그
신규채널
[실종] [급해얘들아] [미아찾기] [무쩌워] [약혐인가] [드루와ㅠ] [12]
2133개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.13 21:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제발....부탁할게요 그때 까지...아니 1월1일까지 가족들 얼굴 볼수 있게해주세요 지옥이 라도 떨어질수 있어요... 제발....부모님이 울지 않았으면 좋겠어요 저때문에 밥을 굶지 않으셨스면 좋겠어요 제가 암에 걸린건 부모님탓하지 않았으면 좋겠어요 부모님의 웃는 모습이 보고싶어요 병원에서 나가고 싶어요 잡에 가고 싶어요 따뜻한 집밥이 그리워요 죽고 싶지않아요 만약...내가 간다면 부모님이 너무 슬퍼하지 않았으면 좋겠어요.. 매일 진통제를 맞고 온몸이 가루가 될것같지만.. 당신들이 지켜보는게 싫어요 울지말아주세요 슬퍼하지말아주세요 그런모습을 보면 제가 더 아파요 못난 딸이지만 18년동안 저에게 많은 추억을 주셔서 감사합니다 12월 31일에 제가 있으면 좋겠습니다
답글 85 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2017.09.13 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 다 12월 31일에는 다 행복해지길 바랄게 그때동안 파이팅해 ❤️
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 원하는대학에 원하는과는 당연히 합격했겠지ㅎㅎ? 우리 준비열심히 햇자나 난 합격할꺼라 믿었어! 아 살도많이 뺐고 알바는 하는중이지..? 그 남자애랑은 사귀니 아님 끝났니?ㅋㅋ 오늘 애들이랑 술집대기타고잇겠네 너의 20살 앞으로 행복한일만 가득하길바랄게:)♡
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

다시한번더도전 2018.03.06 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 9월초에 댓글 썼지만 내 목표과는 마지막 스퍼트를 못내서 떨어졌지....다시 한번 더 간호학과를 도전하는데 나도 그렇고 여기 사람들도 그렇고 2018년은 꼭 모두가 성공하는 해가 되었으면 좋겠다!!!!!! 현고3 재수생 화이팅!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 21:44
반대
허허 이제 왔네 결국 학교는 떨어졌지만!! 아직까지 내 마음은 포기가 안 됐네 ㅠ 5개월이나 지났는데 말이지.. 이제 2년 5개월 째 좋아하는 중이군..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.01 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이 댓글은 또 2018년 12월 31일에 보게 되면 좋겠다 참 힘들었지 여기까지 버티는데에 항상 누구에게 말한 적은 없지만 너 많이 힘들었잖아 혼자 있으면 끝도 모르고 우울해져서 자살생각도 많이 하고... 고생 많았어 이제 마지막 학년이네 졸업 축하해 정말로 올해는 무슨 일이 있을지 걱정이 많겠지 걱정하지 마 폭토도 이제 안 하잖아 스트레스 받는 날 하루 정도는 괜찮으니까 마음껏 먹어 너무 네가 바라는 걸 자제하려 하지 마 네 인생은 네 거잖아 알았지? 이제 그만 우울해하지 마 버텨줘서 고마워 사랑해 정말로
답글 0 답글쓰기
글쓴이 2018.01.29 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐임 우리 만나기로햇잔아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.28 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 올해는 더 더 더 행복하자 ♥︎ ♡!!!!! 사랑해 건강해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.27 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 너 진짜 2월달부터 공부 좀 열심히 하고 너 꼭 ㅁㅈ고 갔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ ㄱㅈㅇ고 가도 꼭 공부 열심히하고 55에서 다이어트 열심히하고 있지 ? 더도말고 47까지만 빼자 알았지 ? 난 너가 무척 좋으니까 항상 자신감 갖고 ㅎㅎㅎ 엄마랑은 그때쯤이면 화해했을라나 ,,, ? ㅠㅠ 그때 쯤에는 니가 원하는 후드티나 후드집업 2개 더 사 ^^^^ 그리고 돈 좀 많이 아껴서 고등학교때 많이 쓸거니까 한 15만원정도는 모아놔라 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.11 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 잊고있다가 이제 왔네 다들 2018년도 화이팅!! 좋은일만 있길 바랄께♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.04 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 2018년도 화이팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.01 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 우리모두2018년에는 더더 행복하자!주변람들을 더 사랑할수있는 사람이 되었으면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.01 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 행복하자얘들아 ~♥~♥~♥~♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.31 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 바라던 예고는 합격했어! 기숙사까지 정말 무사히 합격했어. 이제 그만 불안해하고 지금 하는 일에 더 집중하자. 행복할 일만 남았으니까. 수고했어 2017년. 2018년의 나는 더 부지런했으면 좋겠다. 학교생활 열심히해!:>
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.31 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕 2017년. 안녕 고1. 2018년의 내가 행복했음 좋겠어!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.12.31 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 썼을 땐 엄청 멀다 느꼈는데 벌써 12월 31일이네! 내일이면 2018년이야 ㅋㅋㅋ 난 이번년도 정말 힘든 일 많았는데 너희들은 어때? 이번 방학 무사히 보내고 빨리 고등학교 입학하고 싶다 이번 년도 수고했어 얘들아♡
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.31 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 우와
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이거 어떻게 찾냐 내용 기억 1도 안나ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.31 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 진짜 수고했어 잘 견뎌왔다 우리!! ㅠㅠ 이거 댓글 썼을 때가 9월인데 내일이면 2018년이라니 하아.. 슬프다.,,. 1년을 떠나보낸다는 건 너무 슬픈 것 같아 나는 왠지 추억들을 보내는 듯 한? 느낌이 들더라 ㅠㅠ 초딩 땐 그저 카운트다운 하고 시끄럽고 소란스러운 연말 분위기가 좋았는데 몇 년 지났다고 연말이 싫어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나는 1년동안 좋은 일 재밌는 일두 무척 많았고 그 반대로 나에게 상실감을 느끼고 현타를 느낄 때도 정말 많았지만,, 이런 감정 저런 감정 느끼면서 내년은 더 잘해보자 라는 생각이 든당 작년 이 날도 내년은 정말 후회 없이 보내자! 했겠지만 결국 올해도 후회만 가득가득 한 한 해가 됐네 흑흑 진짜진짜진짜진짜 이 글을 읽고 있는 모든 사람들이 다 잘 됐음 좋겠고 우리 다 같이 내년은 정말..! 진짜 후회없이 하고 싶은 거 다 하고! 해야 할 일들도 열심히 하고! 진짜진짜 열심히 1년 보내자! 2017년 고마웠다 잘 가 모두들 수고했어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.31 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 거의 다 이루어졌다. 2018년에도 힘내자 사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.31 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 2018년엔 힘든 일 없고 행복한 일 많이 생기길 바라!!새해 복 많이 받아♥️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.31 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 와 9월달에 댓달았는데 벌써 마지막날이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아직 살아 있을줄이야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.30 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에 댓글 단 모든 판녀판남들아 내년엔 좋은 일만 가득하길 바랄게♡
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기