view

톡커들의 선택추추가)쌍수 잘됐당ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅇ (판) 2017.09.13 01:39 조회53,686
톡톡 10대 이야기 채널보기

댓 혼자 안쓴다고....하

이건 눈감은거!!! 인아웃으로 한거야!!!

이게 무슨일이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 실베첨이라 떨린당ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 필타서 올린건데!

댓글에 병원정보 달라는글 많아서 수원인데 댓글에선 걍말했는데 글에선 쫌 글타ㅋㅋㅋㅋㅋ
숫자 2랑 너를 영어한거 붙여봐... 두글자... 모르겠으면 댓글참고해!

그리고 앞트임 안했어! 권유했는데 같이하면 돈부담때문에 쌍수했을때 몽고주름 많이 티나면 해야겠다 생각했어! 수술하고 이주정도 냉찜질 했고 그뒤로 삼주? 정도 온찜질했어 그리고 산책도 계속다니고 혼자 안경쓰고 모자쓰고 영화보고오고ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 후회 절대 안하고 예쁘다 해줘서 고마워!

-------------------------------------------
1월에 쌍수했어!! 부분절개랑 지방제거 70만원!

앞트임도 추천했는데.. 걍 상술인거 같아서 안했어! 안하면 이상할거라고 그랬는데 앞트임 은근비싸서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하면 그때 하지뭐 이런생각으로 안했음

이게 하기전 눈이야! 양쪽올리면 나인거 너무 티나서..ㅋㅋㅋㅋ

쌍테쌍액 안했는데 좀 늘어진 편이라고 의사쌤이 그러심...

이거 담날 아침 수술직후엔 안부었는대 자고일어나서 당황했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 한달정도 후!

마지막 두 사진은 완전최근! 주변에서 앞트임 했으면 징그러웠을거 같다고 안하길 잘했다 그랬어!

엄마아빠는 내 예전얼굴 그립다고 농담삼아 그러시는데ㅋㅋㅋㅋ 나는 쌍수 한거 절대 후회안함...!
잘돼서 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[강원도짱] [빨리좀와봐] [잠좀재워] [허걱] [부ㅜ럽다] [쥭음ㅅㅂ] [댓등ㄱㄱ]
97개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.13 23:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미친 진짜 개잘됐네 내가 본 쌍수 한 사람들중에 제일 잘 됐음 ㄷㄷ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와 눈은 아이유같다 절하고다녀라 의사쌤한테
답글 7 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2017.09.14 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 앞트임 진짜 하지마 앞트임하면 부작용 많음.... 내가 해서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면 눈은 커지는데 눈이 사나워짐ㅠㅠ그전 얼굴은 강아지상에 순한 눈이었는데 고양이상에 사나운 눈 됨 ㅜㅜㅜ그것도 그렇고 눈이 빨리 메말라ㅠㅠㅠㅠ앞트임은 진짜 눈이 단추구멍 아닌이상 비추천이야 ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.09.17 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 수원에 ㅌㅜㅇㅠ 라고??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 작년 12월 말에 했는데 아직도 눈두덩이에 지방 같이 잔붓기가 너무 많당.. 라인도 좀 높은 거 같은데 붓기 다 빠지면서 얇아질까 ㅠㅠㅠ 붓기 어떻게 뺐니...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 06:57
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 댓글 혼자 써?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와.ㅆㅂ 어디임????
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 너무잘됐어 이쁘다ㅠㅠㅠ 댓글에 열폭하는애들때문에 상처받진말교!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 티 하나도 안 나고 이쁘게 잘 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 물어보면 자연이라고는 하지 마~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 라인 비슷하다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 앞이 트인 눈이라 앞트임이 필요없었음 눈이 옆으로 길어서 쌍수가 잘된편 이글을 보는 어린친구들이 아 나도 쌍수하면 다 저렇게 예뻐질수있어! 하는 착각은 버리길 오히려 쌍수하고 꼬막눈 되는사람들 태반임 자기 눈을 보고 얘기하자
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 혼자씀?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 쌍수 1월에 했는데 쓰니만큼 붓기 안빠짐 ㅠㅜ 쓰니 개부럽
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글혼자쓰는거 걍존 나웃기고불상함
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오오 붓기가 완전히 빠지면 진짜 이쁘겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수 쓰니 돈으로 한 거야???
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 댓 혼자쓰네
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 몇 미리 정도 했어? 의사쌤이 알아서 해준거야??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 쌍수한지 한달하고 2주정도 되어가구 라인 그렇게 크게안잡았눈데 붓기가 잘안빠지는편인지 아직은 좀 티나는거같아.....ㅠㅠㅠ 쓰니랑 눈이 좀 비슷해보이는데 쓰니는 쌍수 붓기 많이 빠지고 티 덜나는거 얼마나 걸렸어??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 혼자 쓰냐 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 원장쌤 누구야??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 읭?? 인아웃이라고? 아웃아니야??
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기