view

성폭행 당했는 데 협박 받고있어..

익명 (판) 2017.09.13 08:40 조회19,378
톡톡 나억울해요 꼭조언부탁
믿었던 학교 남자애한테 성폭행 당했어.
다른 애도 한명 더 오기로 했었는데 그건 겨우 막았고..

걔네 둘이 한 페메를 봤는데 나 성폭행한 남자애가 한 행동.. 전부 오기로 했던애가 시킨거더라. 작은 말 몸짓 하나하나 전부..

걔네 둘이 한 페메 사진 찍어둔게 있어서 증거가 있어.
그런데 문제가 뭐냐면 나한태 남자친구가 있는데 내가 남자친구랑 성관계를 한 적있다는 내용의 쪽지를 그 아이들이 갖고 있어... 우연찮게 걔네 손에 들어갔나봐...

우리학교가 워낙 엄한 학교라 학교밖에서이긴 하지만 남녀가 둘이 성관계했다고 하면 남친이랑 나는 틀림없이 학교에서 짤리고 말거야...

그래서 애초에 그 쪽지 들고 우리집에 접근하기도 했고.. 난 지금 신고할 엄두를 못내고 학교를 다니는 중인데 우리학교는 인원도 매우 적고 기숙학교라 하루종일 걔네 얼굴을 마주쳐야해..

되도록이면 마주치지 않으려고 노력을 했지만 자꾸 마주치니까 아무것도 못하겠고 미칠것 같아. 당시 있었던 일.. 그때 했던 말이랑 행동의 촉감이 자꾸 생각나서 너무 소름끼치고 맘 같아선 죽어버릴까 생각도 했어. 근본적인 해결은 안될거 알지만 상황을 회피하고 싶어서..

걔네 둘은 원래 밝은 애들이라 아무렇지 않게 잘 웃으면서 다녀...

혹시 신고하면 경찰측에서 걔네가 우리 협박했던 쪽지를 (아 쪽지는 사진이야) 지워줄까?...

경찰이 대충 지워준다고 해도 또 다른 남자애들한테도 퍼뜨렸을까봐.. 그럼 또 걔네통해서 퍼질수도 있고..
걔네 얼굴 마주하는게 정말 너무 힘들어...

혹시 좋은 생각있거나 방법 아는 사람은 좀 알려주실래요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[주차딱지]
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.14 13:21
반대
신고 (새창으로 이동)
웃으면서 너네 결혼식에 내가 나타나서 성폭행 전과자라고 이야기해주겠다고 반대로 협박하세요.. 어차피 한번 버린몸 너네 결혼식 너네부모님 장례식 너네 회사 앞까지 가서 매일매일 알려주겠다고 하세요. 그리고 전화한파일과 카톡파일 사진다 캡쳐해놓으시고 이제 곧 청소년법 없어지면 그떄가서 재판하겠다고 하세요. 군대가서도 선임한테 편
지써서 다 알려주겠다고 하시고 어딜가서든 꼬리표 붙이고 살게 하겠다고 하세요.
우리나라에선 스토커법이 벌금얼마에 처해지는 아주 약하죠. 벌금 몇십만원인가? 백만원인가 하여튼 되게 약해요. 그녀석들 평생 스토킹 하면서 자식에 손자까지 평생 성폭행전과자 가족이라는 꼬리표를 붙이게 하겠다고 하세요
답글 2 답글쓰기
베플 아주머니 2017.09.14 09:47
반대
글쓴이가 몇살인진 모르겠지만 중학생 자녀를 두고 있는 아줌마로써 쓰는데요
집에 이야기 하세요. 그리고 신고하세요.
남자친구와 성관계한게 밝혀질가 두려워서 신고를 하지 못한다면 더 나쁜일로 다가올꺼에요.
협박은 끝나지 않아요.
한두번해서 끝날일이 아니에요.
일단 한국성폭력상담소 02-338-5801~2
한국여성의전화 02-2263-6465
다누리콜센터 1577-1366 | 여성긴급전화 국번없이 1366
한국여성민우회 02-335-1858 | 대한법률구조공단 132
과 같은 성폭력 상담소도 많으니 혼자 해결하려하지마요.
제발. 상담이라도 먼저 시작해요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

머시고 2017.09.24 23:26
반대
어리석은 생각하지마시고.. 정신 꽉 부여잡으세요.
부모님이 실망할지언정 지금 말씀드리는게 맞는겁니다.
만약 글쓴님이 저의 딸이었다면 그 두놈 죽였을 겁니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 솔직히 부모님께 진짜 힘들겠죠 저 같아도 말문이 턱턱막할거같아요...하지만 진짜 얘기하셔야되요 또 성폭행전화상담그것도 받아보시고 신고해야해요 쪽지한장가지고 님 그렇게될일없어요 괜찮으니까 신고하세요ㅠ
답글 0 답글쓰기
여학생엄마 2017.09.15 11:01
반대
무조건 부모님과 상의하세요. 나도 그 나이 지나와봐서 어떤 마음일지 아는데 이세상에서 나를 위해 가장 최선의 결정을 내려주실분은 부모님입니다. 부모님 걱정 하실까봐 이야기 안하면 나중에 부모님 가슴에 대못 박는일 생깁니다.

엄마에게 꼭 해야 할 이야기 있다고 먼저 이야기 시작하고 엄마 미안해~ 라고 이야기 하고 이야기를 시작해 보세요. 엄마에게 이야기를 할까 말까 오랫동안 고민했다는 이야기와 죽을만큼 힘드는데 그래도 엄마가 걱정하실까봐 말 못했는데 이러다 내가 잘못되면 더 큰 잘못을 저지르는것 같아서 이야기 한다고 하고 모두 털어놓으세요.

그러면 부모님께서 가장 좋은 방법을 찾아 주실거에요.

내가 쓴이 부모님이라면 그냥 꼭 안아 주면서 너 잘못 하나도 없다고 걱정하지 말라고 하고 그 놈들은 가만히 두지 않을겁니다. 어디 감히 남의집 귀한딸에게 못된짓을 하고 있는것인지. 그 놈들 본인들이 무슨 잘못을 저질렀는지 알 수 있도록 해 줄것 같아요.

더 늦기전에 꼭 부모님과 상의하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저 얘기도 들어주실분.... 객관적인 답변 듣고싶은데 답글 부탁드려요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 어떤 일이는 삶을 포기하는 그런 행동은 하지 않길... 생각보다 쓰니를 사랑하는 사람은 많아요....신고가 답입니다..
답글 0 답글쓰기
나는 2017.09.14 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 성폭행은악질이고 지속적이고 끊임없다 법으로 응대하는수밖에 만 약네가 한번당했다면 끊임없이너를 옳아매고 그들은 너를 노예화시킬것이다 이게 인간의 선악이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 네 남친이랑 합의 하에 성관계 한 건 죄가 아니잖아? 근데 걔넨 그걸로 널 협박하고 성폭행 했어 그럼 그건 범죄고 네가 신고하면 걔네 징계 받을 수 있어. 다른 처벌은 물론 생기부에 학교폭력 했다고 남을 거야 그러면 걔넨 취업하기도 힘들 거고. 계속 협박 받으면서 그렇게 지내는 것보단 걔네 신고하고 학교 생활 편하게 하는 게 낫잖아... 걔네 잘 사는 꼴도 안 봐도 되고.
답글 0 답글쓰기
a미남 2017.09.14 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰에 신고해야돼 신고안하면 뭘하든 그이상으로 악화될꺼야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2017.09.14 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐하냐 경찰에 신고안하고.. 여기다 글싸지를 시간에 생각 더하고 신고해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 부랄떠는 고추새끼들은 짐승인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 신고하세요
답글 0 답글쓰기
싸랑to 2017.09.14 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 신고하세여...개네가 의도적으로 접근한거같은데... 질질 끌려다님 더안좋꼴을 볼수도있을꺼같아여.. 빨 신고하세여 그래야 덜상처받을꺼같네여
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
엔비 2017.09.14 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 겁먹지마... 넌안했다고우기면되는거고 협박한걸로신고해 니가남친이랑했다고해서 그게범죄는아니자나? 학교측에서 그럴수있겠지만 아니라고남친이랑말맞추고박박우기고 그놈들협박게속하게 뭐원하냐이러면서 녹취랑 대화내용캡쳐해서증거모은다음에 신고해 그리고증거제출 그럼그놈들할말없어 니가게속안했다는데증거있겠어? 당사자가아니라는데ㅋ 지들이뭔데그걸로협박?증거모으고신고해 쓰니야
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2017.09.14 17:06
반대
부모님한테 알리고 경찰에 신고해 학교선생님말고 넌 아직 어려서 잘 모르겠지만 걔넨 더 질이 나쁜애들이고 더 많은 피해자가 나오기 전에 막아야해 그리고 지금이 최악이 아닐수 있어 당장 신고해
답글 0 답글쓰기
신고 2017.09.14 14:59
반대
해야만해.
결코 한번으로 끝나지 않아.
혹시..이게 문제가 되서 학교에서 내보내지더라도,
반복되면서 문제가 더 커지는것 보다는 휠씬 좋아(? 미안.ㅠ)

혹시..머리속으로 정리가 안되면 믿을만한 선생님이나 부모님게 의논을 해.
너와 너의 친구들의 기준으로 정리하면 어렵기도 하고
친구라고 의논해도..잘못하면 더 많이 이야기가 퍼져나갈수 있어.
힘들겠지만, 더 크게 안되게 하는거..그게 지금으로선 최선이야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 학교가 엄한 학교면 공부도 꽤 하는 아이들일텐데 그런 애들 그냥 묻히게 두면 안 돼요. 심지어 협박까지...? 다른 덧글이 방법은 잘 알려줬으니 저는 신고하라고 한마디 힘만 보태고 갈게요.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.09.14 13:40
반대
경찰에 바로 말해 학교에서 너한테 뭐라고해도 그냥 경찰 ㄱ 그리고 걔네가 보복한다? 경찰 ㄱ 계속 신고해 그리고 민사로 고소가능하다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 13:21
반대
웃으면서 너네 결혼식에 내가 나타나서 성폭행 전과자라고 이야기해주겠다고 반대로 협박하세요.. 어차피 한번 버린몸 너네 결혼식 너네부모님 장례식 너네 회사 앞까지 가서 매일매일 알려주겠다고 하세요. 그리고 전화한파일과 카톡파일 사진다 캡쳐해놓으시고 이제 곧 청소년법 없어지면 그떄가서 재판하겠다고 하세요. 군대가서도 선임한테 편
지써서 다 알려주겠다고 하시고 어딜가서든 꼬리표 붙이고 살게 하겠다고 하세요.
우리나라에선 스토커법이 벌금얼마에 처해지는 아주 약하죠. 벌금 몇십만원인가? 백만원인가 하여튼 되게 약해요. 그녀석들 평생 스토킹 하면서 자식에 손자까지 평생 성폭행전과자 가족이라는 꼬리표를 붙이게 하겠다고 하세요
답글 2 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.09.14 13:09
반대
증거를 모으세요~~엄청난 분량의 증거를 모으세요~~
그리고 경찰서 가세요~~~
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기