view

톡커들의 선택실물 느낌나는 최근 조이 미모 개쩔어ㅎㄷㄷㄷ

ㅎㄷㄷㄷ (판) 2017.09.13 15:38 조회101,504
톡톡 엔터톡 채널보기

최근에 열린 인천콘에서 찍힌 직찍들임

조이 미모 미친걸 알수잇을꺼야ㅎㄷㄷㄷ

움짤들보면 ㅗㅜㅑ...... 조이 실제로 보면 이럼?

와 얼굴만 그런줄알앗는데 몸매도 장난 아니네!?

갈수록 포텐 터지는 아이돌이 ㅂㅂㅂㄱ로 조이를 뽑을수잇어

데뷔초랑 느낌이 완전 달라졋어

날이갈수록 성숙함도 물오르고

미모랑 몸매 같이 미쳐 날뛰는데.....말잇못이지

드라마 끝나고 쉬어서그런가 얘 자체로 광이나ㅎㄷㄷㄷ

욕나오게 이쁘다는게 이런거네.....

보정하나도 안들어간 짤들도 조이만보면

보정 잔뜩 들어간것처럼 짱예야

어깨 으쓱 개킬링포인트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

빨간맛할때부터 지금까지 몸매 열일하는거 인정이다bbbbb

아직 22살밖에 안된게 놀랍다....

우리도 알아....너가 이쁜척하는게 아니라 원래 이쁘다는것을.....

알아도 볼때마다 놀라는건 어쩔수가읎어

태그
신규채널
[사실]
88개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.13 16:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.14 00:05
반대
실제로 보면 진짜 박수영 피지컬 대박임.... 내가 입덕했을 때만 해도 그냥 우리 둥둥이였는데 요새는 진짜 수영언니임...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 22:09
반대
조이 한류콘 직캠 진짜 개쩔어 완전 러블리 상큼 그 자체 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.09.14 00:36
반대
내 주변에도 조이 호불호 많이 갈리더라 나도 솔직히 그 칠칠때 단발 조이보고 단발이 신의 한수라 생각했는데 그거너사에서 보니까 막 미모로 찬양?할 정도는 아닌거 같음
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로 보면 사진보다 훨씬 예뻐. 예쁘다는 말로는 다 안 돼고 그냥 '낫닝겐' 이 말이 저절로 나와. 현실 예쁨이 아닌 느낌. 평생 살면서 본 사람 중에서 제일 예뻤어. 일반인 예쁜 거 하고는 차원이 달라. 이목구비가 진짜 뚜렷한데 티비에서는 반의 반도 안 나오는 거였더라.
답글 0 답글쓰기
7 2017.09.15 05:08
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 조이가 현역 아이돌 중에 제일 예쁜것 같음 게다가 노래 잘하지 배운적도 없는 춤까지 잘추고 애초에 혼자 비공개 멤버였던게 다 이유가 있음 연습생 생활도 짧았는데 소속사에서 그렇게 아꼈던걸 보면 얘는 무조건 잘 될 애다 싶었던듯 데뷔초에 살쪘다고 욕먹을때도 사실 조이는 그냥 예뻤어 몇몇 사람들이 인심 쓴다는듯이 꽤 예뻐졌네 머리 바꾸니까 예뻐졌네 하는데 지금 너무 말라서 사진빨을 좀 더 잘받게 된것 뿐이지 원래 그렇게 예뻤던거임 어느 활동때던간에 실물 한번이라도 본사람은 안다 ㄹㅇ아이돌 그자체
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 김유정╋수지 같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 01:43
반대
저 날 후기만봐도다 조이 찬양이야 트위터고 뭐고ㅋㅋㅋ 워너블인데 내 탐라 조이로 도배됐었음ㅋㅋ 이쁘다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜너무예쁘지않냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 인천콘 갔다온 타팬인데 진짜 조이 실물 그렇게 예쁜 줄 몰랐음 진짜 조이 ㄹㅇ 요정임 가서 조이한테 입덕하고 왔음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 긴머리개이쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 조이도 좋지만 난 데뷔 때 조이가 더 좋더라 ㅜㅜ 진짜 딱 과즙 터지는 신인 조이 못잊어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이거 직캠영상 보는데 멤버들 다 예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 빨간머리 잘어울려서 그냥 머리빨인줄 알았더니 걍 얼굴이 예뻐진게 맞네 물오른듯 그리고 앞머리 없는 긴머리가 훨 예뻐 눈썹 앞머리만 얇게 그려줬으면..메컵하는분이 조이만 그라데이션 심하게 해주는듯 아이린 눈썹처럼 그려주지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 조이가 비주얼 센터 아이린한테 미모가 가려진게 없잖아 있는듯..우리 둥둥이 세젤예ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
김은주 2017.09.14 19:41
반대
엄청 이뻐진 조이 갈수록 이뻐지는구나
조이야 항상 화이팅하구 직캠 보구 눈 멀었어
너무 이쁘다 조이 야 항상 몸조 심하구
좋은 일만 있기를 바래 화이팅
답글 0 답글쓰기
흔한남자사람 2017.09.14 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이상형..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 수영아 이쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 18:16
반대
솔직히 레벨보면 조이만 섹시함 다른애들 너무 작아 갈수록 이뻐지는건 조이밖에없어 예리가 아직 어리니까 얼굴은 이뻐질수있는데....키가 너무 작음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 몸매 ㄹㅇ...이젠언니다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 상큼하고 예쁘고 다해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 다이어트하니까 존예된듯 원래도이뻤지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 둥둥이라고 불러?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기