view

톡커들의 선택어린 여자한테만 막말하는 아저씨

(판) 2017.09.13 18:38 조회38,085
톡톡 사는 얘기 개깊은빡침
오피스텔 거주하는 사람임
(주거하는 사람들이 대부분 1인가구가 많은 곳)

1층에 분리수거하는 곳 있음
본인이 음료캔을 플라스틱 통에 잘 못 버림 (5개정도..)
똑바로 못보고 넣은 본인 잘못 완전 인정함, 다시 하는 것 번거롭고 귀찮은 것도 이해함.

관리하는 아저씨가 와서 글씨 안보이냐 똑바로해라
읽을 줄 모르냐 소리지르면서 엄청 화냄

죄송하다고한 후 다시 꺼내려고 했으나 본인이 키가 작은데 분리수거 통 자체가 내 가슴 높이 쯤 와서 다시 꺼낼 수가 없었음..

아저씨 꺼내는 집게 들고와서 캔 꺼내면서 노발대발함 이게 무슨 분리수거냐 글씨도 못 읽냐 이따위로 할거면 왜 분리수거하냐 멀리 걸어가던 주변 사람들 다 쳐다볼정도로 쩌렁쩌렁 소리지름 계속 죄송하다고 함

아저씨가 캔 꺼내러 가는 동안 다른 것 분리수거 하느라 조금 떨어진 곳에 서 있었는데 (설명하는 이유는 뭔가를 살짝 던져 건내주기엔 거리가 좀 있었음) 캔 다섯개를 내가 서 있는 곳에 있는 힘껏 집게로 던짐

순간 내가 이렇게 계속 욕먹을 정도로 잘못한 일인가. 억울해서 아 아저씨 죄송하다는데 너무 하시네요 한마디함

아저씨는 뭐? 어쩔건데? 하면서 내쪽으로 계속 캔을 집어던지면서 바닥에 굴러다니는 캔들 주워서 똑바로 넣어놓고 가라는거임

솔직히 다시 꺼내서 옆에 놓든 나한테 줬음 다시 넣을 생각이었음 당연 내가 잘못한거니까 근데 캔을 나한테 집어 던지는 순간 다시 넣을 생각도 안 들고 그냥 뒤돌아서 옴

그러니 계속 뒤에서 어디가는거야? 야 뭐? 쳐다보면 뭐? 다시 넣고가라니까 어딜가! 글씨도 못 읽는 :)$;&& 계속 엄청 소리지름...

내가 잘못한 게 맞음. 근데 말로 이야기하거나 다음부턴 똑바로 해달라 이야기하고 끝날 수 있는 거 아님? 이게 이렇게까지 욕먹을 일인가?

근데 더 화가나는건 이 아저씨 남자 사람들이 분리수거 잘못했을 경우 묵묵히 자기가 다 치움 이걸 어떻게 알았냐면

욕먹고 나서 한 삼십분 있다가 다시 내려갈 일이 생겨서 내려가보니 남자분이 분리수거 하고 있었음 근데 잘못 넣는 것도 잘못 넣는건데 음식물 안에 들어있는 체로 막 던져 넣음

근데 이 이저씨 바로 옆에서 보고도 군말없이 자기가 다 치우는거임 그냥 기껏해야 이것도 버리는거에요? 예의갖춰 물어보고...

아니 솔직히 일이 힘든 것 이해하고 젊은 사람들 많이 살고 분리수거 다시 해야할 일이 많은 건 다 고쳐야할 점이라고 생각함

근데 여자한테는 노발대발 거의 캔을 사람 맞추듯이 던져서 화내놓고 건장한 남자한텐 말 한마디 안하고.....진심 다른 사람인 줄 암

내가 피해의식 있나? 싶은것도 있지만 유독 아저씨들 중엔 젊고 어려보이고 외소한 여자들한테 더 막대하는 경우가 종종 있는 것 같음ㅠㅠ지하철에서도 같은 자리가 비어있어도 꼭 건장한 남자들 옆엔 안 앉고 넓어보이는 자리 앉아서 다리 쩍벌에 한자리 이상 차지해서 앉고....사회생황하면서도 여러가지 일들이 있었지만 예민하게 안 받아들이고 살았는데 이번일은 너무 황당한 일이라 글을 써봄...

무튼 앞으로 분리수거는 잘 하겠습니다...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.14 17:19
반대
신고 (새창으로 이동)
하여튼 어딜가나 제일 만만한 건 여자지
남자들은 자기들이 남자로 태어났다는 이유만으로 얼마나 많은 걸 누리고 사는지 알아야됨
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.14 18:44
반대
한국개저씨들 하루이틀도 아니고 뭐...
이런 와중에도
시그널감독이 '나의 아저씨' 라는 드라마를 만든다네요
40대 아저씨를 만나 치유 받는 20대여자의 이야기라는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1벌 개저씨들때문에 스트레스 받아 뒤질지경인데
개저씨가 또 개저씨를 위한 드라마를 만드네요...
이선균 나온다는데 그래도 안봐 ㅅ1벌 드러워
답글 22 답글쓰기
베플 2017.09.14 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 민원 넣어. 관리사무소엨.ㅋㅋ 관리비 내면서 왜 욕 처 먹고 있엌ㅋㅋㅋ 저건 인격모독이지.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
그건 인성이에요 못고쳐요. 그런인간은 위에서 눌러야됨. 고치지못하면 고장내야죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.16 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 관리소에 가서 미친여자처럼 땡깡 한번 부리세요.
답글 0 답글쓰기
피오나 2017.09.16 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 왜케 웃기죠 나도자취해봤는데 공감가네요
답글 0 답글쓰기
케라시스 2017.09.15 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 살던 오피스텔에도 저런 아저씨있었음 민원넣고 이성적인방법으로 해결보려다 오피녀취급받고 꼭지돌아서 개난리치고 오빠부르고 남친부르고 개 생난리를침 그뒤로는 절대 반말안하고 꼬박꼬박 존중함 지가쌘줄알고 깝치는 개저씨는 유치해도 내가 널 존중하는건 니가 갑이어서가아니라 인간으로써 보여주는 기본적인 매너라는걸 각인시켜줄필요가 있음 아님 계속 을취급하고 옘병함
답글 0 답글쓰기
냥냥 2017.09.15 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그 개저씨 넘어지라고 관리사무소 앞에 바나나껍질이라도 놓고싶네요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한남개저씨는과학ㄷㄷㄷㄹㅇㅈㄴㅂㅂㅂㄱ덜떨어지고상종못할것들
답글 0 답글쓰기
짜증나 2017.09.15 16:23
반대
진짜 한국 개저씨들 지들보다 여리다고 생각하면 어거지 엄청부리는듯 ㅡㅡ

엊그제 차 사고났는데 내차는 그냥 신호받고 가만히있었고
뒤에 차가 그냥 출발해서 가만히 서있는 차를 받았음 .

난 당연히 놀래서 나갔고 내차는 말리부(승용차) 그쪽은 스포티지(SUV)

엑셀로 받쳤으니 당연히 내차 범퍼는 스크레치가 났음 ㅡㅡ

나 놀랜건 신경도 안쓰고 대뜸하는말이 그냥 별거 아니니까 그냥 가자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 말이 됨? 괜찮냐고 말은안하고 그냥 별거 아닌데 가잔소리만 말함

짜증나서 " 그건 아저씨가 판단할일도아니고 내차 검정색이라 지금 스크레치 난거
안보이냐고 " (차 뽑은지 6개월된 새차임 어디 박은적도 없고 스크레치도 없음)

"그건 내가 낸거 아니고 이건 그냥 문지르면 되는데 그냥가자고 "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 쪼그려서 내차 엉덩이를 열심히 문지르고있음 ㅡㅡ

첨엔 그냥 좋게 해결할생각이였는데
짜증나서 나그냥 보험처리 해달라고 했더니 그때부터 짜증을냄??????????
별것도 아닌데 일크게 만들지말라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화번호도 안줄려고함
하...... 그럼 뺑소니로 신고할테니까 그냥 가시라고 했더니
그제서야 투덜되면서 주고는 그냥 왔음

난 병원갈 생각도 없고 그냥 내 새차에 스크레치 난게 싫어서 그것만 처리할 생각이였음
그래서 보험도 대인 신청도 안해놨어도 별말안했는데
대물 신쳥 해놓고 또 전화와서 하는말이 범퍼 못갈꺼라고 ㅋㅋㅋ 그거갈면 보험 사기일꺼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 .......

나 아저씨랑 이야기할거 없고 보험사랑 이야기할테니까 전화하지말라고
그래놓고 원래 가까운 공업소 넣을려고했다가
본사 공장에 넣고 렌트 1주일함 ㅡㅡ

하.... 정말 대인해서 병원까지 드러울라다가
헤꼬지할까 무섭기도해서 그냥 거기까지만했는데

아마 내가 여자고 어리니 그냥 윽박질러놓으면 아무것도 못할줄알았나봄

생각만해도 짜증나죽겠네 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
저런새끼들은 빨리 뒤져야할텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자는 강약약강입니다 하지만 막상 실천하려면 쉽지 않은게 현실이에요 틀니딱딱 개저씨와 싸우는법 womad.me에서 틀딱/개저씨 검색해보세요 님같은 분들께 도움될겁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 남자한테 당한것들 차곡차곡 쌓여서 만만한 여자한테 푸는 개저씨들 많아 나이 더럽게 처먹어가지고... 난 그래서 개저씨들 보이면 자동으로 눈쌀 지푸려짐 언제든 나 건드리기만 해봐 미친년마냥 설쳐줄꺼야
답글 0 답글쓰기
20후반 2017.09.15 11:12
반대
ㅅ1ㅇ1발.. 나 자취할때 원룸 주인은 내가 집에 누구데려오는지 까지 다 파악하고서 나중에 부모한테 남자 온거 알리겠다고 협박해서 전기세 명목으로 5만원 뜯어감ㅋㅋㅋㅋ 미췬 노인네 잘 살고있나
답글 0 답글쓰기
이런일이세상에 2017.09.15 10:06
반대
진짜 ;; 저런개진상아저씨 한두명은 있어줘야 한국 아니겠습니까 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁㅁ 2017.09.15 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 남자한텐 아무소리 못할거같죠? 저 관리할아버지들 종특이에요. 남자들 중에서도 좀 만만해보인다 싶으면 분리수거하는데 와서 잘하나 감시하고 소리질러요. 처음이사와서 분리수거를 뭐뭐해야되는지 잘 모르는데 처음본 사람한테 개ㅈㄹ 떨길래 하다하다 빡쳐서 'ㅆㅂ왜 소리를 지르세요' 하니까 그제서야 미안하다 그러고 가네여. 남자든 여자든 만만하게 보이면 안돼요 진짜... 그리고 분리수거 잘못한건 글쓴이 잘못이 맞으니까 앞으로 잘 분리하고 그때도 ㅈㄹ 하면 민원 넣으세여
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 다아는사실 늙다리들은 딱두가지야더러운것들
답글 0 답글쓰기
OMG 2017.09.15 08:09
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 저런 인간들이 있어.. 남자들한텐 찍소리도 못하면서 혼자 사는 여자한테 스트레스 푸는. 루저지 한 마디로.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.09.15 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 한번은 골목에서앞뒤 차가꽉꽉막혀 차들못빠저나가고사람들 몰려있는데 내차가빠질순서대니까 내차바퀴를발로차면서지랄지랄하는거임 순간개빡도라서 야십ㄱㄷ바로마니가내차를왜차이개새키야 이시바새끼가누군욕못하는줄알아이시바새키야 뭐이런조카튼__새퀴가자있어? 조카게 캐미친년처럼욕하니까 지도놀래서 조카당황하던데 하ㅡㅡ세상사이다없었음 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ참고도그당시24살 여자였음 젋음의패기였지 인자나이먹은게겁마나저서 저지랄떨면그냥도망감 요새하도싸이코새끼가많은게 피신하는게최고임 피하니까더지랄인거같긴함..ㅅ박 새큐들..
답글 0 답글쓰기
이수지 2017.09.15 07:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 예전에 아빠가 하이마트갔다가 차 배터리가 방전됐는데 당일에 바쁜일이 있어 바로 수리못하고 차냅두고 다음날 다른차타고 가서 수리하고 그 방전됐던 차를 나보고 끌고 오라며 아빠가 떠났음. 근데 배터리 충전한다고 아빠랑 좀 오래 거기 있었는데 그땐 아무말도 안하던 관리아저씨가 아빠가 차타고 먼저 딱 출발하자마자 나한테와서 차를 여기다 대고 가면 어떡하냐고 소리소리를 지름. 내가 그런 거 아니라고 그리고 그게 안되는 거였음 왜 여태 암말없다가 저사람들 가고나니까 나한테 와서 이러냐고 나도 눈까뒤집고 지랄을 하니까 그아저씨가 혼자 중얼중얼하면서 도망감. 역으로 지랄을 해줘야 사람은 지 일인 줄 앎
답글 0 답글쓰기
궁금 2017.09.15 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 강하게 나가야 된다.. 좀 날라리 처럼 보이게 해봐라 침도 좀 뱉고 반말하고 욕도 좀 섞고 영감탱이가 강자한테 약하고 약자한테 강하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 04:53
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나 전에 살던 오피스텔 아저씨랑 똑같네.. 택배 찾으러가면 귀찮은 티 팍팍내고 쓰레기 내놓으러가면 옆에서 감시하면서 잔소리(반말로) 진짜 짜증나서 그 아저씨 근무날은 잘 안내려가고 쌩까고 그랬는데
답글 0 답글쓰기
에휴 2017.09.15 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ인정 본인 오피스텔사는데 빌라주택만있는곳에살다 오피스텔 와서 그냥전에버리던대로 분리수거( 캔,플라스틱 다행궈서 깨끗히 분리수거되는것들만 흰봉투에넣어 버림) 했는데 오피스텔관리실아저씨가 뚫어지게쳐다보더니 그렇게버리면어떻게! 안가져가 분리수거 칸이있었는데 난몰랐음 그래서 아 죄송합니다하고 그후부터 다 분리 (캔,플라스틱 등등 다 따로) 해서 해당봉투에넣었음에도불구하고 내가 버리러가면뚫어지게쳐다봄 기분드러움 아 또 내가 겜방에서 알바했을때 위층이랑 위위층이 오피스텔 원룸텔이였는데 50~60대 아버지뻘 아저씨들 무조건반말함 예) 이거ㅇㅇㅇ했는데안되 저번에 했을때는비번이맞았는데안맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아저씨들 특히 어리다고 반말좀하지마요 본인한테 딸자식뻘이래도 나한텐초면인데 무식하게반말은왜하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기