view

우리 도노 많이 아팠구나..ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 2017.09.13 19:38 조회4,647
팬톡 뉴이스트

도노사랑 ㄱㅂㅈ님 인터뷰야. 자세히 써있는걸 가져오고싶었는데 아직 뜬 사진은 이것밖에 없어서 섣불리 가져왔어. 뭐라 말해야될지 모르겠는데 맘이 너무 아프다. 그 당시에 알았어도 슬펐을테지만 다 지나서 아니까 더 미안하고, 더 맘이 편치않아. 아무리 예전 얘기라고한들 많이 아팠다는게, 그걸 몰랐다는게, 그 와중에도 멋진 무대 보여주려고 노력한 백호에게 너무 고마워. ㅍㄷ 막방 때 혼자 다른 곳에서 인터뷰한 것 때문에 아팠던거 아니냐는 말이 나오긴 했었는데 진짜였구나..ㅠㅠ 또한번 날 각성하게 만드는 짤이 생겼다. 이쁜 뉴둥이들 이제 아프지 말고 행복하게 훨훨 날 일만 생기자! 그러도록 내가 노력할게♥ 나의 힘! 나의 뉴이스트!♥

+인터뷰의 원출처는《ㅇㅇㄷ메이커》라는 책이래!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.13 19:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 도노ㅠㅠ 우리동호 아프면 안돼는데ㅠㅜ 먹고싶은거 다먹어야해!!!! 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 등급 재평가때도 자리에 없었는데 그때부터 막방때까지 동호 군데 군데 비었던적 여러번 있었어ㅜㅜ 몇달동안 많이 아팠을것 생각하니 진짜 맘이아프다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 동호는 또 팬들이 걱정하는거 별로 안좋아하니까ㅠㅜㅜㅜ맨날 괜찮은척 하더라...속아주는척 할수밖에 없어 항상..ㅠㅠ아프지마 배코야
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.09.14 20:59
반대
팬이란 입장이 어차피 늦게 듣고 늦게 알수밖에 없지만 참 가슴아프다 ㅜㅜㅜㅜ 동호야 아프지 말고 행복하자 제발 아프지 말고 아프지 말고 아프지말고 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 인터뷰 딸때 녹음실 배경이던데 아픈애 야무지게 뽑아낼꺼 다 뽑아내고 아프다고 하면 지들 욕 먹을꺼 뻔하니깐 일언반구도 없고 하 ㅈㅇ 앤 진짜 소시오패스야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 16:30
반대
오디가 아픈건가? 또 목이 아픈건가? 아님 딴데가 아픈건가? 무슨 약을 보내주어야 하는 걸까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 옆에서 꾸준히 챙겨줘야되는 타입인거가탕...밤도 자주 새고 그러는거 보면 건강관리에 관심 없는거 같기도하고 약달여서주고싶다 ㅜㅜ 건강해야대 오래보고싶다고 디너쇼도 해야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 속상해ㅠㅠㅠㅠ아프지마 건강해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 14:03
반대
하..............나 눈물나...얼마나 아팠길래피디가 형아한테 전화까지 하냐..ㅠㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 13:20
반대
건강할줄만 알았던 우리도노...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프다니까 내가 더 아프다
앞으론 아프지마 절대 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 동호야~ 우리 소중한 메보 아프지마ㅜ ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 너무속상해.그러케마팠던애 악편만들어 욕먹이고 마지막날 다들세워두고개고생시키고 말도안돼는루머로 온갖스트레스주고 악플로상처주고 그것들 진짜 다천벌받아버려라. 맴찢. 동호생각에 어제부터 룸곡이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅇ 진짜 소시오패스가 따로 없다 동호 방송 비웠던거 초반에도 있지 않았어? 그렇게 아픈애를 ㅇㅈㅇ이가 악편에 이용한거 생각하면 화가 치밀어올라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 05:20
반대
모바일로 남긴 댓글 참 동호를 보면 마음이 이상해 애가 강한거 같기도 하면서 여린거 같기도 하고 맘고생 하면 몸으로 나타나는 타입인거 같아서 .. 내가 멤버들 중 최애가 딱 있는 건 아니라서 멤버들 모두 행복하고 아프지 말았으면 하지만 유독 동호는 조금 더 신경이 쓰여 안 아팠으면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 동호야 항상 겉으론 강해보이지만 그 누구보다 여리고 여린 우리 동호! 프로그램 하는 동안 많이 힘들고 아팠을 거 생각하면 마음이 너무 아프고 그 와중에도 그저 웃어줬던 너 생각하면 더 슬프고 그렇다!! 사실.. 조금만 집중해서보면 힘들어하던 니표정 부어있는 얼굴들이 다 보이긴 했었어.. 동호야! 이제 우리 아프지말고, 행복한 일만 가득하자 ❤️ 그 때의 너가 아픈지도 모르고 마냥 좋아만했던거 속상하지만 그 시간들만큼도 다 좋은 추억이 되기를 바랄게! 그리고 이제는 우리가 언제나 옆에서 든든한 존재가 되어줄게~ 언제든 기대렴!! 우리 동호 화이팅!! 사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보고ㅠ롬곡 ㅠㅠㅠㅠ동호는 소즁해 아푸지마ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠ동호 첨에 프듀에서 봤을때 겉으로만 보면 애가 어느 정도 덩치도 있고 해서 상남자 같이 강한 남자의 이미지가 강했는데 프듀 사전미팅 때 눈물 짓는 모습 보고 그 동안 많이 힘들어 했다는걸 알았어 또 몇몇 인터뷰에서 동호 관련 글 보면 얘가 진짜 속마음이 여리구나 라는게 잘 드러나더라구 앞으로 더 잘 됬으면 좋겠다 프듀 끝나고 여러 안 좋은 일들이 겹쳐 일어나서 더 마음이 안 좋았을 텐데 이젠 진짜 꽃길만 걷고 1등길만 걷고 평생 웃을 일만 있었으면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 애기배코 자주아파서 어떡해ㅠㅠㅠㅠ먹고싶은거 다먹고 쑥쑥 자라야하는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 방송때 몇 번씩 자리에 없었던 건가...??ㅠㅠㅠ울 도노 아프지마ㅠㅠㅠㅠ늘 건강만 해야해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 일 때문에 스트레스 받는 건 어쩔 수 없겠지만 우리 멤버들 몸도 마음도 안아팠으면 좋겠다 ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 눈으로 보기에도 아까운 우리 공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 찢어진다 진짜.. 아프지마 제발 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 동호때문에 눈물 난다. 울 동호 어쩌면 좋아. 보기에는 엄청 건강해 보이는데 스트레스 받으면 몸이 아픈 스타일이라고~ 그동안 혼자서 얼마나 아팠을꺼야 맘이 찢어진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 아파서 전화를 갓범쥬에게 넣고 했으면서 악편을 했냐...? 애가 스트레스 받아서 더 아프겠다
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 임신하니 이혼하자 했던 남편 .. (102)
  2. 2 왜항상 제사준비는여자가하나요? (164)
  3. 3 나 졸면서 필기했는데 ㄹㅇ 의.. (276)
  4. 4 추가해욧! 2년만에 축의금 복수함 (169)
  5. 5 너네는 언제 인간관계 회의감 .. (377)
  6. 6 [감동]세상을 바꾸고 싶다면 이.. (94)
  7. 7 방탄 진,정국 비율 (126)
  8. 8 잘키울 자신 없으면 애 낳지 마.. (193)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기