view

헐헐 체인스모커스 그거 앎???

ㅇㅇ (판) 2017.09.13 21:01 조회3,839
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
너희 체인스모커스에 대해서 얼마나 알고있니?

체인스모커스는 요즘 제일 잘나가고 제일 트렌디한
음악을 만들어내는 천재적인 2명으로 이루어졌어.

정말 트렌디하다고 느낀 부분은 이번에 방탄소년단
하고 콜라보한다고 하자마자 진짜 감이 뛰어나다고
느꼈다. 왜냐하면 방탄또한 가능성쩌는 그룹이니까.

또 자기랑 같이 콜라보하면 "체인스모커스" 라는
이름도 어떻게 보면 동양에도 알릴수 있는거고.
방탄이 얻는 효과는 뭐 말하기도 입 아프지 ㅎㅎ

근데 그거 알아? 요즘 체인스모커스에 대해서 잘
모르고 엄청 좋아하는 애들이 많은 것 같더라.

물론 나도 체인스모커스 음악은 찬양해. 진짜
트렌디하고 독보적인 색깔을 가지고 있거든.

근데 나는 그냥 방탄소년단 X 체인스모커스 이
조합을 비즈니스적 관계로 응원했으면 해.....!!!!
왜냐하면 체인스모커스 얘네 인성 장난아니거든.

체인스 모커스를 검색하면 그 많은 히트곡들보다
"인성" 이라는 키워드가 가장 먼저뜨는 이유가 뭘까?

체인스 모커스 인성 관련:
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dhkdrjs121&logNo=220840720266&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.kr%2F

사이트에 들어가기 귀찮아하는 애들 때문에
가장 인성이 드러나는 사진 하나 가져와봤어.

음 ... 진짜 자기 어린 팬들부터 다른 팬들까지 다 보는
트위터에 저런 글을 왜 올렸을까. 여튼 인성이 진짜
문제가 있는 것 같기는 하지않니? 앞서 말했듯

아미하고 체인스모커스 사이 이간질하려고 하는것도
절대 아니고 나도 팝송덕후로써 아주 칭찬해!!! 근데
아미들도 체인스모커스에 대해서 좀 알았으면 해서

간단히 줄이면 이 사진을 봤으면 해.

이 댓글은 진짜 뭉클해서 가져와봤다!!! 방탄 정말
대단한 것 같아 ... bb 말하는대로 다 이루는 듯 ㅎㅎ

마지막은 방탄 X 체인스모커스 자랑스러운 사진으로!
이런 글 올리는 이유는 누굴 까자!!! 이런 의도가 아니라
요즘 학교폭력, 인성 논란 많은 와중에 너무 팬심에
치중해서 인성 관련 논란에 대해선 쉴드치지 말자....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[사실] [이어]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.13 21:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 굳이 방탄얘기가 안 들어가도 돼는 내용의 글 같은데..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 야 체인스모커스 얘기할거면 방탄 빼고 말해ㅋㅋㅋ 서치걸리게해서 조회수높이지말고 ㅗ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 다 알고있고 인성논란 쉴드치는 사람없고 음악적교류하는거니까 앞서가서 걱정마.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 안좋은 얘기 쓸데없이 상큼하게 하네;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 체인스모커스 인성 구린거 알아 솔직히 방탄 애들과 음악적으로 교류?를 하는건 나도 좋지만 사적으로 친하게 지내거나 그런건 그냥 좀 그런다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 체인스모커스 인성 이야기하는데 방탄 언급하는 이유가 뭐지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 가수들은 음악이랑 인성이랑 별개로 생각하는 경우 많은거 같아 처음엔 좀 이해 안갔는데 비즈니스적인 부분으로 생각하면 이해가더라고 너네 거래처 사람 인성 안 좋다고 같이 일 안하고 그러진 못하잖아 음악 같이 한다고 행동을 똑같이 한다는 보장은 없으니 사서 걱정할 필욘 없을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 어~ 조카 유명해서 모르는사람없어 콜라보하는데 인성이 필요하냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 07:11
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이랑 체인스모커스는 인성토론이나 짱친하려고 음악하냐? 뭐 친구관계도있겠지만 우선적으론 비즈니스관계야. 서로 함께 콜라보하면서 방탄은 서양에 체인스모커스는 동양에 이름을 알리는거지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 05:58
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 읽었습니다만... 영양가 없는 글이었습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 04:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ1도안궁금
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 웃긴게 ㅈㄴ어이없는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 체인스모커스 인성얘기가 나옴? 인성그렇게따지고싶었으면 진작 인성얘기를 하던가 갑자기 방탄이 콜라보한다그러니까 인성논란일으킬라그러는거아니야? 체인스모커스가 인성이 그런건 나도 아는데 그럴거면 진작 얘기가 나오던가 왜 갑자그 방탄이랑 콜라보한다니까 인성얘기꺼내? 그리고 인성을 뭐라할거면 그분 인성만 뭐라하던가 방탄은 왜 끌어들여서 같이 논란을 줄라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다 너. 방탄질투나? ㅈㄴ유명한 사람이 콜라보제의하고 이번에 방탄컴백앨범 수록곡에 콜라보해서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 부럽고 질투난다 그래....!! 그래도 팩트는 우리나라 사람들 체인스모커스 노래많이들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 멜론에 체인스모커스노래만 2개 진입되있음 쓰니야 나는 니가 그냥 팬코로밖에 안보여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 인성 쉴드친사람 누구?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 짜피 그냥 음악적으로 교류하는건데 뭐... 해외는 걍 음악 좋으면 끝임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 야 체인스모커스 얘기할거면 방탄 빼고 말해ㅋㅋㅋ 서치걸리게해서 조회수높이지말고 ㅗ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 방탄얘기가 안 들어가도 돼는 내용의 글 같은데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 팬이야 안티야 이걸 사서 알려주고 다니네...한심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 다 알고있고 인성논란 쉴드치는 사람없고 음악적교류하는거니까 앞서가서 걱정마.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 팝스타 좀 안다싶은 애들은 다 앎 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기