view

너무늦을지모르겠는데..슬프다

ㅇㅇ 2017.09.13 21:06 조회1,915
팬톡 EXO
요즘 모의고사보고 현생에 치이고 우리팬덤 너무 뚜둘겨 맞는거 같아서 엄청늦었지만 눈물나는 팬미팅 썰 풀어보자면.. 전에 코코밥으로입덕해서 학생이라 돈도없어서 앨밤 14개사고 팬미팅간 기적의사람인데 그때가 9월6일이라 모의고사보고 대전에서 서울까지 가느라 ㄹㅇ 급해서 모의고사 체점도 안하고 기챠타고 서울까지올라오는데 올공거의도착햇을때가 한 7시 56분때라 아 8시면 안보내준다햇찌 이러면서 거의 울면서 가는데 팬미팅 같이가는 성인에리님이 초면인데도 같이 가주시고 대전이세여? 물어보시고 그때가 학교에서 바로가서 교복도못갈아입고 가서 학생이세요? 그러시고 아모의고사보시는데힘드셧겠다 이러시는데 그때 진심눈물 터져나오는줄알앗따....
글고 딱들어가니까 또 좋게 좋은석잡아서 좋게 가는데 교복이니까 옆자리분들이 어학생이세요? 이러고 애들이 애교타임때 거의 울정도로 오열햇는데 어 울지마세요 하고 되게 챙겨주셧던거 기억남는다진짜로
커뮤에서는 우리 조또뚜까패서 아 울팬덤 무섭구나해ㅛ는데 진자 따듯하신분들 진짜많앗따.ㅠㅠㅠ
그냥... 우리패는거보고 너무슬퍼서.. 한번써봤어요 ㅠㅠㅠ 엑소짱 ㅠㅠ 진짜 에리들 너무친절해서 ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.13 21:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 코코밥 입덕ㅊㅋㅊㅋ 근데 ㅅㅁㅇㅈ 로고박고, 상단바 자름 안돼. 아님 ㅇㄱㄹ가 도용함. 그리고 여기 에리 안쓰고 엑소엘이라고 하니까 주의해줘. 무튼 입덕했으니 즐덕!!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.09.14 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕한지 얼마안됐으면 일단 트1위1터 부터 가셈 이게 덕질의 진리임. 솔직히 말해서 팬들도 엑톡운 잘 못버텨 팬들 여기 믿고거르는 수준임ㅋㅋㅋㅋ 엑톡이 이렇게 더럽단다.. 여기 어그로가 너무많아서 너도모르게 구라를 진짜로 믿을수가있거든.. 덕질한지 얼마안됐으면 여기있지마셈 너의 정신건강을 위해서 말해주는거.. 그리고 쇼케간거 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 07:43
반대
모바일로 남긴 댓글 새로운 입덕아 고마운데, 여긴 별로 친절하지 않아... 마음 여려보이는데 너를 위해 다른 커뮤에 가는게 나을듯. 멘탈 강하지 않으면 여기 못버텨.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 주의사항 밑에 다른애들이 많이 달았네ㅇㅇ 나도 오프갈때마다 느낌 일단 같은 응원봉이면 자연스럽게 말트고 그런거 있음. 특히 연말시상시같은때는 타덤도 많이 오니까 내 주변에 같은 응원봉 하나라도 있음 안심되고.. 일단 콘서트는 다 같은 팬이라서 안정감 최고고 내집같은 편안함...삼층에서 클럽타임때 막놀다가 옆분이 진정하라고 위험하다고 잡아준거 못잊음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅅㅂㅋㅌㅋ 반대박고 다니는거봐 새삼 유입늘었다 ㅈㄴ설치네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘이라고 해줘 앞으론. 그리고 ㅅㅁㅇㅈ할 땐 꼭 로고박는 거 잊지마. ㅇㄱㄹ년들이 도용함. 여기 말투 반말원칙이고 신상까지마!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 닥눈삼이나해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 으어..어떻게하는지몰라서 ...스밍인증요! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 알겠는데 닥눈삼해 늅년아 ㅈㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 코코밥 입덕ㅊㅋㅊㅋ 근데 ㅅㅁㅇㅈ 로고박고, 상단바 자름 안돼. 아님 ㅇㄱㄹ가 도용함. 그리고 여기 에리 안쓰고 엑소엘이라고 하니까 주의해줘. 무튼 입덕했으니 즐덕!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 코코밥입덕인데 14장 사고 팬밑 당첨됐는디 뭐가 슬픔.. 자랑하는 거임? ㅡ.,ㅡ 훙~ 그리고 엑소엘 대부분 착해. 어그로에 치여서 다들 거칠어졌을뿐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 말 해줘서 고마워요!!! 스밍인증은 상단바 보이게 해주세여어어엉
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 나볼려고 쓰는 짤모음 (342)
  2. 2 강아지 버리고 발뺌하는 여자 (175)
  3. 3 이혼가정이라고 들먹이는 남자.. (174)
  4. 4 라붐 율희 페북 실수 어떡해;; (120)
  5. 5 결혼 엎고 헤어졌습니다. (156)
  6. 6 처제보고 술집여자 같다고하는 .. (228)
  7. 7 똥차에 치이며 강제보살이 된 .. (138)
  8. 8 방탄 마이크드롭(맞지?) 무대 (329)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기