view

톡커들의 선택+)인성영업가능한 아이돌있음??

ㅇㅇ (판) 2017.09.13 21:57 조회21,137
톡톡 엔터톡 드루와
+ 너네가 말했듯이 우리가 인성을 어떻게 알겠어 그렇지만 그래도 사소하게 평소행동이나 십년이상 병크없이 쭉가는아이돌은 그냥 인성이 좋은걸로 봐도되지않을까? 연예인은 뭘하던 다 찍히는데 논란이없으면 관리를 정말잘하는거잖아 계속 착한척하고 배려해주다보면 습관들어서 진짜 착해지고 그러잖아 ㅎㅎ 그리고 아무래도 연예계이다보니까 때묻지않고 그냥 현실에도 내 주위에도 있을거 같은 아이돌은 인성 좋다고 봐도되지않을까?
그리고 배댓들에 반대가 너무 많더라.. 너네가 말하듯이 인성은 아무도 모르잖아 하지만 논란이없고 착하기로 소문나면 그냥 인성이 좋다고 봐도 되지않을까? 인성영업하다가 사소한거라도 걸리면 더 크게 논란 일어난다하잖아 하지만 논란 일어날정도면 그냥 인성이 나빴어도 논란이 됐을거야 조금 더이던 더크게이던 대중이 머글이 알정도면 정말 심각한 병크가 아닐까? 머글들이 일일히 막 욕설논란 이런거 기억할리 없잖아..ㅎㅎ
나는 언급된분들중에 유노윤호분이 정말 대단하신 것 같아 데뷔14년차시라는데 수많은 악질적인 사생도있었고 여러 안좋은사건들도 있었는데 정말 미담밖에없으시잖아 흑역사도 웃고즐겨주시고 이렇게 인성영업 당하고 간당 ㅎㅎ.. 얘들아 그냥 즐겨 와 이렇게 대단한사람도 있구나? 헐 이게 사람맞아? 천사아냐? 그냥 이렇게 웃고 넘겨 ㅎㅎ 내일이 금요일인데 왜이리 꼬여있어ㅜㅜ

영업중에 가장하면안되는게 인성영업이잖아
그래서 그런데 인성영업가능한 아이돌있음? 그룹아니어도됌 그룹 중 한멤버여도 상관없어 ㄹㅇ 진짜 깨끗하고 병크걱정없는애

뭐 과거에 씨바라~~ 아죤;나 이정도 욕설은 괜찮지 패드립만 아니면 상관없 솔직히 욕안하는애들 찾기 힘들다

그리고 성인되고나서 담배 정말 상관없지만 난 ㅈㄴ시르니까 담배피는사람빼구

짤은 걍이뻐서

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[라창썰지마] [크크킄크킄]
129개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.14 00:05
반대
신고 (새창으로 이동)
방탄소년단 전부 한명은 선도부까지 했고 한명은 과사에 혼자서만 교복 바르게 입고 범생범생 st으로 서있음 얼굴만 보면 존잘 날라리상인데.. 다들 너무 착하고 자기들끼리 좋아죽는게 보임 방시혁이 인성을 중시한다는데 말 다했지ㅠㅠ
답글 48 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 수호나 윤두준?
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 인성영업 절대 하지마 사소한거 하나라도 터지면 팬덤 무너짐 내 돌이 그랬음 아이돌 인성은 아무도 모르는거임
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.09.13 22:13
반대
엑소 수호 걔는 그냥 되게 바른듯..옛날에 문제적 남자에 수호 나온거 봤었는데 공부도 잘하고 강남에서 울 학교 옆에 있는 남중 나왔다는데 전교 10등 안에 들더라...그 학교 시험 어렵기로 소문남 ㅇㅇ
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 정은지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 B1A4 인성 좋다고 유명하잖아.... 진짜 같이 일한 배우들이나 스텝들 다 비원에이포 인성 칭찬하던데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 정세운..싸인 안 바꾸는 이유도 예전에 받으신 분이 싸인 바뀌면 어떡해요ㅠㅠ하니까 안 바꾼다고 하고 진짜 안 바꿈..그리고 팬싸 내내 90도인사하는거 보면.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 김종현도 되게 인성 좋아보이던데 엄청 순하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 러브라서 그런진 몰라도 보면 김종현의 순딩순딩함이 전파돼서 뉴이스트 애들이 다들 순한 것도 있는것 같음ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 최민기 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 최민기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:30
반대
인성 하니까 떠오르는데
찬열 M창 한 사진 진짜 한참 난리였었던거 ㅋ
엑소팬들은 그걸보고도 아직도 찬열 빨고 영업 하는 거 보면 진짜 대단쓰...
찬열을 빨기위해 인성을 버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 진짜 내 본진이 다른 욕도 아니고 M창을 손가락모양까지 한 거
봤으면 바로 탈덕이야...사람새끼가 할 짓이 아니잖아 그건..
심지어 다 큰 성인이..심지어 엑소가 되고 나서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 방송 외에선 얼마나 더 하겠어...
엑팬들아 니네 대단하다. 말 좀 해봐.
어떻게 걔를 계속 빨아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔 빨면서 수호를 인성으로 영업하는 거야?
니네가 인성을 논할 자격이 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그다 진짜
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:25
반대
은광이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 내 본진도 인성 좋다고 하는 아이돌 중 하나지만 사실 백프로 믿진 않음 난 그냥 만들어진 이미지를 좋아하는 거라고 생각함 인성 영업이 제일 쓸데 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 인성은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봐야 지 가수들 베플 올리지ㅋㅋㅋㅋ 단면만 보고 인성을 어케 알어ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 실수했다고 인성이 안 좋다할수도 없고 실수가 없다고해서 좋다할 수도 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실만 봐도 그런데 연예인 인성을
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 20:58
반대
응 인성영업하다 나중에 돌로 쳐맞는수가 있다 ~~~~ 박유천 인성영업 하던거 생각나네 진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 서은광 자기가 제일 형인데 동생들한테 다 져주고 다 봐줌. 거기다 팬사랑도 대단하고 세월호 2주년인가에 음방에 비투비 혼자 노란리본 달고와서 본방때 춤추다가 떨어졌는데 서로 춤 경로(?) 바꿔서 안밟으려고하는거 진짜 멋졌다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 하이라이트
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 20:45
반대
인성영업 절~대로 하지마 했다가 사건 터지면 팬들 인성부터 해서 쟤는 어쨌느니 저쨌느니 하나부터 열까지 다 까임 그리고 뭣도 아니었던 과거일 끌고와서 ㅈㄹ함 걍 가만히 있는게 상책이여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌 인성? 누구나 카메라 앞에선 좋음 그런 이미지를 소비하게끔 만들고 다 짜여진건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 인성 영업글이 난 제일 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 내가 본 아이돌 인성 영업글 중에 진짜 영업할만한 글은 행복의 색깔로 검정색 고른 어린애한테 다들 왜 그 하필 검정이냐고 물어볼 때 강승윤이 행복의 색깔은 사람마다 다를수 있어요 라고 말한거 하나뿐임
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 효리언니아님..?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 김재덕 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 20:09
반대
첸!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 정세운. 말이 필요없어 파 그냥.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기