view

남자입니다 후폭풍 연락 (답장옴)

후폭풍 (판) 2017.09.13 22:39 조회40,045
톡톡 헤어진 다음날 꼭조언부탁

죄송합니다
제가 너무 쓰레기였나봐요...

미안해
이거 볼거라는 생각도 못했고
이거보면 너가 상처받을거라는 생각도
미쳐 못했어
아직도 나는 이기적이기만 한가봐
그래도 내 마음은 진짜 진심인거
알아줬으면 좋겠고
혹시 마음 괜찮아지면 연락줘
여기달린 댓글들 보면서
내가 얼마나 잘못한건지
항상 반성할게
너 말대로 후회는 내 몫이니까..

미안하다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
125개의 댓글

베스트 댓글

베플 디키 2017.09.13 22:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 평생 그 여자만 생각하면 억장이 무너지는 삶을 살길.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 분리수거도 안될 쓰레기네
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.13 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 연락을 하고말고는 본인이 결정하는건데..내가 여자친구라면 절대 다시 안만나요 뒤늦게 후회하고 돌아오는게 무슨소용이람 그만큼밖에 안되는 사람인것을
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 그 전에 카톡냐용 왜지움 ㅠㅠ 누가좀 알려줄사람
답글 0 답글쓰기
나같다 2017.09.18 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아냐 그렇게 쓰레기는 아냐 몰랐을뿐... 그렇게해 철인 3종이라던지... 아니면 국토대장정이라던가 너의 의지를 보여줄 수 있는 그런걸 해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.16 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ 혹시 마음 괜찮아지면 연락줘???? 아직도 정신을 못 차렸나봐요. 각자 삶을 사세요. 끝났어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 전여자친구분! 저보다 어린데도 너무 멋진 분이라 한 말씀드릴게요. 절대 돌아가지 마세요. 더 상처받으실게 눈에 훤해요. 분명 좋은 분 만날 수 있는 분이시니까 본인 삶 열심히 사세요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 답나옴 끝났음
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.09.15 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 쌤통
답글 0 답글쓰기
밍꾸 2017.09.14 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 무슨생각인지 모르겠어요 친구가 너 얘기같다고했을때 설마 아니겠지했는데 내가 보낸거 캡쳐한거보고 너무 속상했어요 지워달라고 카톡까지했는데 안보길래 친구아이디 빌려서 댓글남겨요 지워주세요
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.09.14 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가는 남자가 댓글한번씁니다. 진지하게 그여자만 죽을때까지 사랑할 자신있고, 그럴일없겠지만 만에하나 살다가 그여자가 어디하나 병신되도, 어쩌다 잘되서 결혼해서 애기못낳고 그런일이 발생된다고 해도 정말 죽을때까지 그여자먀 사랑할 자신있으면, 그각오로 잡으세요. 한번연락해서 냅다돌아 오길 바라신건 아닐꺼라 생각합니다. 일년반이 지난시간동안 저분은 당신생각 이상으로 아팠을꺼예요. 글쓴이님은 일년반이든 이년이든 삼년이든 정말 너밖에없다는 성의는 해야 저여자분도 신뢰할수 있지않겠습니까. 그렇게까지 하고싶지 않다거나 거절하면 어떡하지 하고 상처받을 자기자신 마음 생각해서 그각오정도도 없다면 놔주시고. 죽을때까지 저여자밖에 없단 생각으로 노력하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.09.14 22:45
반대
든 사람은 몰라도 난 사람은 안다는 옛 말이 있어요.
있을 때 소중함을 모르다가 떠나고 나서야 알게 된거죠.
글쓴님 여자친구는 공기와 같은 존재였습니다.
우리가 숨쉴 때 공기의 소중함을 모르다가 물속에서 숨 한번 못쉬고 잠깐만 있어도 숨막혀 죽을 것 같을 때 그제서야 공기의 소중함을 알게 되는 것이죠.
그 소중함을 알았으니 다음에 만날 새로운 인연에게는 다시는 이런 일이 없길 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.09.14 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 학교다닐때 너무너무너무 많이본 케이스... 님 지금은 그여자가 옆에 없으니 다시 돌아오기만 한다면 그간 못헤줬던거 다 해줄수있을거같죠? 막상 기적적으로 전여친이 돌아온다면, 한두달 못가서 똑같은일 반복될겁니다. 정말 좋은 사람이고 진심으로 고마웠다면 더 행복할수있게 놔줘요. 님 쓰레기같은 욕심으로 착한사람 또다시 상처주지 말구요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 평생후회하면서 살아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이제서야 이별해요... 여기서 울컥했다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.09.14 22:22
반대
여자분 마음 가벼워지게 놔주세요..진짜 고민고민해서 답장 했을거 같은데 놔달라고 하잖아요..답장은 어떤 여지가 있어서 보낸게 아니에요 정말로 이별하자는 의미이고 새로운 사랑 찾으시고 다시는 이런후회 반복하지 마세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여자답장보니까 왜케 마음아프냐. 사랑했던 그 예쁜 마음이 확느껴져서 뭉클했음. 저런여자는 너한테 과분해. 진짜 연락하지마 평생 후회하면서 살아. 앞으로 다신 저런 사랑받아볼일 없을꺼임. 아주꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 네 계속해서 후회하시고 또 후회하세요 좋은 후회하세요! 늘 후회하는 하루가 되길*^^*
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 여자분 답장 보니 님은 안되겟어요 저 여자분이 넘 아까워요 저런 여자는 좋은 남자 만나야해요
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2017.09.14 22:01
반대
차라리 자작이었으면 좋겠다.
저런 남자를 저런 여자가 만났다는 사실이 사실이 아니었으면 좋겠다.
답글 0 답글쓰기
ㅠㅛ 2017.09.14 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 으흐아....여자친구분....와....크....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자분 말하는 것만 봐도 얼마나 좋은 사람인지, 얼마나 예쁜사람인지 눈에 선하네요. 저 착하고 연약한 모습으로 이별을 견뎌냈을 걸 생각하면 너무 마음이 아프네요. 뒤늦게 후회로 가득차 아파하는 글쓴이님도 안쓰럽지만.. 저 여자분이 정말 행복하고 반짝반짝 빛났으면 좋겠어요. 진심으로...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 좋은 여자네요. 님이랑 안어울리는
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기