view

톡커들의 선택글내렸습니다.

분노 (판) 2017.09.13 23:22 조회72,075
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
많은 분들 욕 달게 받겠습니다.

앞으로도 더 받을거구요.

그냥 어제는 너무 화가나서 감정적으로 적었는데
사실 도찐개찐이라고 저도 문제가 있었는데
이남자 탓만 했습니다.
그래도 이 남자도 나쁜게 맞으니
벌을 받아야 한다는 생각은 변함이 없어요.

몇몇 분들 맘에 와닿는 말씀 해주셨는데
말씀처럼 감수하고 앞으로 열심히 살게요.

감사합니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[집단성추행] [사람찾아요] [차별대우]
116개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 상록수 2017.09.13 23:28
반대
신고 (새창으로 이동)
우선 쓰니 본인은 결혼을 앞두고 있다고 했음.
그럼 남친을 두고 바람을 피운것이고 그도 모자라 파혼까지 했음.

그리고 쓰니 꼬드긴 남자 좋다고 따라서 같이 살았고, 그러다 유부남인거
알고서도 계속 같이 살았음. 나중에 유부남이 집으로 돌아가자 빡쳐서
온갖 나쁜 맘 다 가짐.

이 글이 사실이면 쓰니는 진짜 미친년에 개또라이 년 이고
뭔 욕을 해도 쓰니에게 맞는 욕이 없고 쓰니가 어떤 고통을 당해도
싸다고 할 사람들 부지기수임. 니가 한짓이나 알고 여기다 글을 쓰는것임?
뭐 잘했다고 이딴 글을 씀?

그냥 자작이라 하고 글 자삭해라. 그래야 글 읽고 화내던 사람들 화를
조금이나마 가라앉게 할 테니까.

참고로 남의 눈에 눈물나게 하는 년놈들은 지눈에선 피눈물을 흘려야 함.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.14 05:58
반대
모바일로 남긴 댓글 언니,동생,딸이라고 생각해달라고? 내 가족이면 이미 의절하고 죽은 사람 취급했지 조언 따위 안한다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

대충 2017.09.14 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 감 오는데 남자두 잘못 했다구 하니 정신 차릴려면 아직 멀었구나 싶다 니네 부모님한테 찾아가서 개망신 당해봐야 정신 차릴라나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 답정너에 완전체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너나 그 유부남새끼나 똑같애ㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴 벌줘? 정신차려 이 기집애야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.09.14 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 미친년의 최후 오랜만에 사이다 감사합니다
답글 0 답글쓰기
원글부탁 2017.09.14 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 원글부탁요~~~
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 바람핀 년놈들은 다 죽었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.09.14 17:16
반대
결국 요지는 나는 잘못이 없다???!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 15:39
반대
아 소설이 아니라 현실에도 이런 사람이 존재 하는구나...
답글 0 답글쓰기
반대
ㅇ ㅏ글궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
휴우 2017.09.14 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 언니 가족 동생 딸이라고 생각하라고? 그럼 거의 의절감이지ㅋㅋ 쪽팔려서 어디 가족이라 생각이 들겠냐고ㅋㅋ 그리고 한 남자의 마음에 상처 준거 그 유부남 ㅁㅊㅅㄲ 부인분한테 상처준거 아직 벌 다 받으려면 먼거 같은데ㅋ 님도 꼭 님같은 남편 만나 평생을 가슴앓이 해보세용ㅎ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.09.14 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 자작이었으면...... 절대 정상적인 남자 만날 생각 마시고 혼자 사시길....쓴이님께 견줄 좋은 남자는 없습니다. 님은 불륜녀╋이혼녀╋원나잇녀╋호구녀 입니다. 다른 남자 인생 망치지 마세요.. 그 남자친구 한테는 미안해 하지마세요 님 같은 여자 거르고 좋은여자 만 날 수 있는 복 받은 겁니다..
답글 0 답글쓰기
베라베라 2017.09.14 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 꼭 너같은 딸 낳아라. 그게 니가 받을수있는 최고의 벌인것같다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 11:55
반대
어이그 귀신은 뭐먹고 사는지...이런거 안잡아먹고.
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠㅠ 2017.09.14 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 자작이길 바란다
답글 0 답글쓰기
ᆞᆞ 2017.09.14 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 발정난 놈이 나쁘지만, 유부남이걸 알고도 발정 나서 못 끊었으니, 불륜녀의 최후는 이래야지..마누라에게 알리고, 너도 배상 판결 먹어라!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 품위있는그녀에서 이태임이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ 자기가 유부남인거 알고 선택하고 만나놓고는 나중에 자기 인생 망하니까 남자보고 나쁜놈이라고ㅋㅋ자기인생 망쳤으니 보상하라고ㅋㅋㅋ 드라마보면서 감정이입 잘됐겠어요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.09.14 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 님 남친 사장님한테 고마워 해야겠네요...이런사람이랑 결혼까지 할 뻔했는데...다행히 걸렀네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜" 저를 망친 유부남을 망하게 하고 싶습니다"야? " 저를 망친 저자신을 원 망하고 싶습니다"로 제목을 고쳐야 할꺼같은데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 인생 참 바보처럼 사시네요 추가글까지 보니 확신까지 듬 욕들어먹고도 제가 원래 맺고 끊기를 못합니다... 그치만 날 유혹한 이남자도 잘못한거아닌가요 ? 하는데 님 인생 님이 망친겁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 내앞에서 19금역활극 남친과 나누던 여자애도 자기행복이 중요한애였는데 자기만 행복하면 그만이긴해요 ㅋㅋ 아 걔도 자긴 제게 저래도 되고 남친에게 다른여자애가 애칭부르는거 질색했었음 내로남불 ㅋㅋ. 그런애들 마인드가 어떤지 확인하고 갑니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 내로남불 유유상종 남탓
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기