view

톡커들의 선택멜론이 병맛인건 작년멜론앨범상때부터 심했음

ㅇㅇ (판) 2017.09.14 07:29 조회21,235
톡톡 엔터톡 드루와
아무리 상 나눠주기라지만 
기준도 없이 상주는건 머임
그놈의 내부데이터 ㅋㅋㅋㅋ
태그
신규채널
[사실] [이어]
274개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.14 13:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 부정 시상이라는 거에 뒷받침할 증거가 1도없어서 변호사부터 막혔다며 그거부터가 증명해주지 않나 오로지 지들 뇌피셜이라는 거 ㅇㅇ 허구한 날 멜론 빅데이터 공개하라고 지랄해봐라 그거 깠다가 너네 상 아닌데 너네가 받아 먹은 거 나오면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㄱㅋ 1절만 해 조카 지겹다 진짜
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.14 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 전설의 내부데이터
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.14 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜뮤에서 상 받은 모든 가수가 내부 데이터에 의해 받은 건데 다른 가수는 다 정상이고 방탄만 불공정하다? 뭔 논리야
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.09.14 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 최악의 팬덤 이 지랄 거리지말고 그럼 반박을 하던가 연간 수록곡이랑 타이틀곡 스밍도 발려놓고 대상 받았는데 이게 공정하다고? 웬만하면 병먹금 하고 지나갈려고 했는데 너무 어이가 없어서ㅋㅋㅋ 또 우리가 우기는거라고 자기합리화 하겠지ㅋㅋ 가짜상 받아서 좋니??
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.09.16 18:33
반대
웃긴게ㅋㅋㅋ 니들도 음원 압도적이게 높던 가수 투표 좀 높은걸로다가 이겨놓고 이제와서 뭐하는데 까려면 너네부터 상 돌려주고 오셈
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐냐 내부데이터 뭐 어쩌구 하는데 내부데이터랑 외부데이터랑 똑같다고 멜론이 말했어ㅋㅌㅋㅌㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 졸라빡치는거지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.16 04:04
반대
엑셀들아~이제 문재인시대야~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 내로남불ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 만약 대상 받으면 지1랄할까봐 무섭다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘들아 투표 2%로 이겨놓고는 압도적이라는게 어이없다고! 투표 30% 반영이니깐 점수로 환산하면 별로 차이도 안나는데 매번 그놈의 투표 염불 설사 투표 우리가 이겼어도 니네가 인정했을거 아니잖아 이러나 저러나 해도 어차피 이 꼴 났다 너네가 재작년에 상 어떻게 받았는지 잊어버렸나? 또 투표 압도적으로 이겼다 하겠지 근데 너네랑 경쟁한 가수는 음원을 압.도.적으로 이겼는데? 음원은 70%나 반영하는데 겨우 투표 이겼다고 그게 뒤집어질게 아니잖아 너네 일에는 입닫고 선택적으로 몰아가네 엑소엘 편해서 좋겠다 지들 내로남불 하면 다 끝나잖아. (댓글 참조)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 댓 작작 쓰구 병먹금행~ ㅠ 이러는데 에리가 이 얘기 꺼낸 적 조카 많은데 ㅋㅋㅋ... 갑자기 타팬분들 까지 몰려와서 뭐라하니까 겁나?? ㅠ 추천수는 뭐 어떻게 설명 하려궁 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 씨 발 뭐 만 하면 이 일 꺼내네 니네 때문에 멜론에서 피드백 냈다 문제 일어나면 이 악물고 달려 들다가 피드백 내주면 잠수 타고 ㅋㅋ 재밌냐?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나이런거잘모르는데 아이유 대상받은적많음?? 받을만한거ㅛ같은데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 공감 못하는 대상이지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이번이 받을 일도 없겠지만 엑소가 받으먼 진짜 뭐 있는거ㅇㅇ 대놓고 표절에~~ 망햇자나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 08:23
반대
그만좀.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그만하라고 쌍련아 느그들이 못 받은거지 왜 뺏긴척?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 07:18
반대
그니까 결론은 멜론이나 다른 시상식들이 선정한 기준에 맞게 투명하게 상 줘라 이거 아님? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 07:17
반대
방탄팬들은 정말 받을만 하다고 생각하고 있나봐
그게 더 소름이다 ㄷㄷ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 07:16
반대
내부데이터 아님 엑소가 앨범상 못받았다니 ㅋㅋㅋ
투표╋외.부데이터 다 엑소였는데 ㅋㅋㅋ
물론 방탄과 비교해서 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 06:57
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 가만보면 항상 에리가 아미한테 선시비터는듯ㅋㅋㅋ 아미가 먼저 긁은적 거의 없음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 06:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 씹벌 내 댓글에 답 1도 안 해주네 이거 구글서치하다가 나왔는데 진짜냐고ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 06:54
반대
모바일로 남긴 댓글 에리들 ㅂㅁㄱ하고 튀는거 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 대상 방탄이 받을지 안받을진 아직 확실하지 않다고 봄 아직 컴백도 안했고 컴백하는 가수도 많고 하니까 근데 확실한건 이번 대상은 엑소가 아니라는거ㅋㅋㅋㅋ 이번에 엑소가 대상받으면 내부데이터 공개하라고 악악대야지~~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기