view

톡커들의 선택추가)병원갈때 짧게 입고가는게 매너라는 남자

에에 (판) 2017.09.14 15:00 조회229,152
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

(추가)

글이 묻힐줄 알고 오랜만에 들어왔는데 댓글 많이 달렸네요..

제가 예민한가요?라고 물어본건

처음 만났을때 되게 유머있고 매너있으셨어요.

그래서 저도 호감이 생겼던 거구요.

처음부터 그랬으면 저도 호감이 생기진 않았겠죠.

그말듣고 바로 정 떨어져서 주선자한테 말했는데

그래? 장난이였겠지~ 원래 좀 장난끼가 많아 라면서 별거 아니라는듯이 말하더라구요.

그남자도 자기는 장난으로 말한거고 성격이 되게 까탈스러운신거 같다라고 하면서

다음날도 뭐하시냐 하면서 연락오길래 차단했어요.

댓글 달아주신분들 다 감사드립니다~~

좋은 하루 되세요^^

---------------------------------------------------------------

(본문)

안녕하세요 방탈 죄송합니다.

최근에 소개받은 남자분이 매너도 있고

꽤 호감이 있던 상태였어요.

그분도 저한테 호감이 있는거 같은데요.

문제는 제가 정이 떨어져 버렸어요.

저도 괜찮다고 생각해서 다음 약속을 잡았는데

갑자기 정이 떨어졌어요. .;;;

제가 오랜만에 연애라 농담을 구분못하는건지..ㅜ_ㅜ

가장 최근에 대화한내용인데요.

옷차림에 관해서 말을 하면서 슬랙스 입은 여자를 남자들이 별로 안좋아한대요.

입지말라더라구요. 그래서 제가 왜요 그랬더니 남자들이 안좋아하니까..래요.

그러면서 자기는 반바지나 청치마 입은 여자들이 좋다라데요.

그래서 옷이야 자기 취향이니까 싫고 좋고가 어딨냐 자기만 좋으면 되지 했는데

뭐 끝까지 자기는 반바지는 허벅지 위로 올라가는것만 좋아한다고

츄리닝도 되게 짧은거 여자들이 많이 입지 않냐기에

전 그렇게 짧은건 안입는다 했어요.

제가 병원에 갈일이 있다고 하니까

병원갈때는 짧은 바지 입고 가는거래요.

그래서 제가 왜 그래야 하냐고 치료 받는데 불편하다 하니

의사가 남자니까 짧은거 입고 가야 한다고 그게 매너래요..

저는 이말에 정이 확 떨어졌어요.

제가 이 말에 너무 예민한걸까요?

태그
신규채널
[마산] [조언부탁댓]
277개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.09.14 15:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 소개팅 주선자에게 내가 대역죄를 저지른게 있는지 생각해보고 주변에도 물어보고 아무리 생각해도 없으면 주선자에게 김치싸대기를 날려요. 어떻게 저딴 쓰레기를 주선할 수 있는거지. 병원이 아플 때 가는건데 환자한테 짧은옷????
답글 13 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2017.09.14 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 어딜봐서 매너가 있다는거임? 기본적인 대화에서도 성희롱적 발언만 해대는구만ㅋㅋ그냥 님을 성적 도구로 생각하는거같은데? 그런남자들 저런식으로 말하고 만나면 은근슬적 다리에 손올리고 능청스럽게 뭐어때? 우리사귀는사이잖아 ^^요딴식으로 말하면서 진도빼는 쓰레기임 단계따위없음 그냥 조만간 당신 따먹을꺼야
답글 3 답글쓰기
베플 0 2017.09.14 15:17
반대
저거 성희롱인데....ㅆ ㄴ ㅇ 새끼
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 케바케야 2017.09.18 16:36
반대
뭔 조카 크레파스 없어지는 소리여
겉옷 챙겨가면 되지 먼 멍멍이 소리
답글 0 답글쓰기
우우오오 2017.09.18 16:14
반대
미친놈 .. 지랄도 풍년. 사겼으면 큰일날뻔했을듯.
답글 0 답글쓰기
흑채왕자 2017.09.18 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 간호사야동본거아님? 저남자간호사페티쉬있는거같은데 ㅁㅊ놈ㅉ
답글 0 답글쓰기
타인 2017.09.18 15:50
반대
걍 님을 차는행위네요 ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 뭐야이게 2017.09.18 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 농담이라고 하기에도 아재개그라 하기에도 참...정떨어지네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ1 2017.09.18 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 슬랙스도 이쁜데;;; ㅋ저 소개남은 ㄹㅇ 성희롱꾼이네요 노골적이다 못해;;; 걍 정과 인연을 끊으시죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.18 15:30
반대
변태가 따로없구먼.
답글 0 답글쓰기
남자 올패스 2017.09.18 15:14
반대
현직 의사인데요. 짧은 바지 입고 오면 의사인 내가 우선 불편합니다.
신체 검진 하려면 다리 잡고 들어올리고 해야하는데, 바지가 짧으면 제대로 검진하기가 불편해요. 그리고 아프다는 사람이 너무 노출이 심한 차림을 하고 오면 상대적으로 덜아픈거 아닐까?하는 생각이 듭니다. 그만큼 병원에서 부적절한 옷차림이에요.
만나시는 남친이 성적으로 이상한 판타지를 가진 것으로 생각됩니다. 그 판타지 또한 부적절하네요.
답글 1 답글쓰기
남자 거시기18cm 2017.09.18 15:03
반대
딴건 몰라도 슬랙스 극혐인건 맞음.
펑퍼짐한게 아줌마도 아니고 왜 그딴걸 입냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.18 14:39
반대
주선자의 주리를 틀게. 성희롱을 아무렇지도 않게 하는 놈이나 회피하는 주선자나 저급하네. 끼리끼리.
답글 0 답글쓰기
남자 알아서 2017.09.18 14:10
반대
그냥 미친놈이 정답입니다.
남자끼리 이야기 할수 있지만 마누라 한테도 못하는 농담이군요.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.09.18 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글봤고요 저정도면 장난끼가 많은게 아니라 똘끼가 많은거라고 주선자에게 전해주세요
답글 0 답글쓰기
남자 메갈공명 2017.09.18 12:21
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 남자이고
우리 남자들끼리 흔한 성적농담도
주고 받지만
님이
만남 저놈은 그냥 미췬놈이네요 ㅋㅋㅋ
남자끼리야 쓰레기농담을 해도
그때뿐인데
저놈은
쓰레기대화를 그대로 현실에 들고나오고
그걸 또 여자한테 저런 농담을 했다는건
이미 성적인 구도를 떠나
매너의 기준자체를 모르는
머슴새끼입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.18 11:41
반대
대놓고 자기가 변태라고 이야기하네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
잔잔 2017.09.18 11:38
반대
성희롱을 하는건지뭘 하는건지도 모르는,,,에휴~병원, 어느 병원을 가는건지는모르겠으나, 병원에가서 검사맡는거면, 옷을 갈아 입고 검사하는거니까, 걱정말구요,,그런 인간은 상종 을 안하는게 답,
답글 0 답글쓰기
00 2017.09.18 11:36
반대
개 샹 너무 새키
당장에 차단고고
입방정떨어서 정뚝떨 , 개샨노르웨이산이네
평생 혼자살으라고 하든가 아니면 노츨증 많은 여자들 널렸을께 하나 잡아서 가라케
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.18 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 성희롱 개오지네 십새끼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 주선자가 더 짜증나네 주선자도 차단하세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.18 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 와 미친 진짜극혐 ;;;;
답글 0 답글쓰기
유리 2017.09.18 10:56
반대
친한 사이에도 할 말한 농담이 아니고(지 이미지만 깎아먹는데 뭐하러..)
소개팅 주선자를 단톡방에 초대해 이러저러 했는데 내가 예민한거냐 물어봐요
주선자가 개ㅈㄹ을 한 번 떨어줘야죠 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기