view

나쁜년이되고싶어요

나쁜년 2017.09.19 02:45 조회558
팬톡 이슈팬톡

안녕하세요 저는 20대여자입니다.

고민이 생겻는데 지금 이거 어찌해야될지 모르겟어서요 제가 어떻게 해야되는지 고민되서 의견듣고싶어서 이렇게 첨으로 글을써봅니다..!

저에겐 남사친이 잇어요 제가요즘 너무 힘들어서 너무 울고싶엇는데 그 친구가 저를 위로해준다고 같이 술을 마신거에요. 그렇게 밤새술을먹고 저희 집에서 마지막으로 술을 먹엇죠.

제가 누구품에 안겨서 펑펑 울고싶다햇거든요 진짜 너무 힘들엇어서..아무튼 위로를 잘해주는 친구고 제가 우니까 친구가 안쓰러웟는지 두팔별러서 위로해주려길래 정말 안겻는데 너무 위로되는거잇죠 진짜 누구앞에서 우는거 정말 싫은데 울때 옆에서 위로해주는사람도 처음이고해서 안겨서 진짜 미친듯이 울엇어요 그러다가 지쳐서 잠이 들엇어요

이성사이에 밤과 술이 잇다면 친구는없다는 말아시죠?사실 아무일 없긴햇는데 간단한 스킨십을 시도하는거죠 전 자는척 하면서 깬척하며 거절을 햇고 결국 아무일도 일어나지 않고 서로 끌어안고 자다가 아침이 됬어요

(저의집에는 많이 와봣고 단둘이도 많이잇엇고 이 일전까지는 아무런 스킨십도 없엇어요)

아침에 그친구가 여친을 만나러간다는거에요
저는 혼자사는데 혼자잇는걸 싫어해서 가지말라고 질질끌고 막그랫어요 그래도 여친만나러간다는데 보내줘야되젆아요 그냥 우울하게잇엇죠 그래도 미안하다면서 그칭구는 갓어요

솔직히 성인남녀가 간단한 스킨십(끌어안고 자는저의 다리를 만지는정도)을 끝으로 아무것도 안한거 거짓말같죠??...사실이에요 제가 안한지 오래되서인지 막 내가 여기서 간단하게라도 스킨십을 먼저햇으면 진도가 나갓으려나 싶으면서 후회도 들엇지만 이성의끈을 잡앗죠뭐 그친구도 이성의 끈을 잡은거지만..

그냥 그래서인지 뭔가 억울(?)한거에요 그래서 니가 밤에나한테 스킨십하려는거 나 알고잇다는 느낌으로 카톡을 보냇어요 미안하다고 톡이 오고 그러다가 제가 뭔가 아직 술이 덜깨서 그런지 제가 그친구에게 관심이잇엇는지 그친구 한테 그랫어요

정말 이상한 헛소리인데 말한다면서

너가 여친이랑 헤어질때 내가 남친이 없으면 우리 서로 진지하게 만나는거 생각해보자고

근데 그친구도 그렇게 생각햇엇다는거에욬ㅋㅋ 여친이랑 헤어지면 저한테 올거같다는 느낌이있다곸ㅋㅋㅋ

하 오글거리네요ㅣ

그냥 지금은 이전처럼 카톡도 주고받고는 잇어요

지금 어떻게해야할까여...?

구구절절말하자면

그친구와 저는 5-6년된 친구에요 소울메이트라고 생각할정도로 잘 맞는 친구입니다.

그친구는 여자친구랑 헤어질까말까 저에게 고민을 많이햇구 술먹으면서 '아직도 안헤어졋냐는 니가 그만큼 여친을 아직 좋아하는거다'라햇을때 '그렇다' 라고한 친구에요

저는 남친과 헤어진지 두달정도 됬습니다.그래서 그런지 제가 외로워서 그랫던건지...

그친구와 이제 어떤사이로 지내면될까요?제가 고백하고 헤어지라고 오라하기엔 너무 나쁜x같아서 못하겟어요 저한테 지금 올거라는 확신도 첨엔 들엇는데 지금은 모르겟구...확신만 준다멷 그래도 나쁜x되고싶단 생각이 막 드네요

그친구가 취해서 술기운에 그런걸까요 그냥 없던일로 지내면될까요...? 머리가 복잡해요 어떻게 하면될지 이렇게 그냥 고민토로를 해봅니다

복잡한 심정과 상황을 어찌 적어야될지 몰라서 일단 생각나는대로 적어서 중구난방인거 이해부탁드려요~~

태그
1개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.09.25 18:53
반대
신고 (새창으로 이동)
남자가 나쁜놈같은데
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 호적에서 파일 생각하고 씁니다.. (361)
  2. 2 현재 난리난 GD 샹들리에 사건 (348)
  3. 3 최시원 양심에 맡기겠다 (259)
  4. 4 맘충이다? vs 맘충아니다 옷가.. (143)
  5. 5 지디 3억사건 미쳤음 (268)
  6. 6 추가)지드래곤 3억 봐준거 진짜.. (369)
  7. 7 처형결혼식에 왜 우리가 끝까지.. (282)
  8. 8 비투비 이슬라이브 (158)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기