view

오늘의 톡이불킥 각인 서신애 인스타 사진

레드썬 (판) 2017.09.21 15:37 조회119,192
톡톡 엔터톡 채널보기

네티즌들이 이거보고 서신애 이불킥각인 셀카라고함

차라리 남이 찍어주지 저렇게 힘든 포즈를하고 찍으니까 노....노력많이 햇구나

요즘에 운동을 많이하고잇거든

그래서 몸매가 탄탄해져서 자랑하고싶엇나봄 근데 나같아도 그랫을듯

허리가 진짜 가늘긴하네

그래도 담부터 남한테 찍어달라고해봐 그럼 더 이쁘게 나올꺼얌(소근소근)

요즘 인스타보니까 분위기 쩌는 감성사진들 느낌들이 많더라고

사진찍는방법이나 필터들이 예전하고 많이 달라졋어

아주 슴살되더니 여자여자해지고 감성 터져~

셀카들도 느낌이 많이달라

유독 여성미를 강조하는 셀카나 사진들이 많아진것같아

하긴 요새 이런 필터들이 유행이긴하니까

필자가보기에도 넘 이쁘고 사진 잘찍는것같아

갠적으로 취저임 요런 감성 사진 조으지 헷

태그
신규채널
[개쩐당]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.09.21 23:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ저거 흑역사일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 2017.09.22 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아 얼굴표정에서부터 배우병있네 아오글 ㅠ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.22 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 인생에 이불킥따위 없는 실력파 천재아이돌 랩몬스터 영업왔슴돠 예뻐해주새영 사용자첨부이미지
답글 28 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.13 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 관종인가 ㅎㄷㄷ;; 뒷말나오기 딱좋네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 대학교 3학년때까지는 고딩같았는데 어느순간 민증검사안하고 팍삭더니 시간이 순삭하고 서른됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.07 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안타깝다.. 자기도 동안인게 콤플렉스라고 하던데 그래서 일부러 운동도 하고 스타일도 저렇게 꾸미는거같은데 그게 더 이상함 ㅜㅜ어린애가 어른인척 하는거같아서.. 나이먹으면 동안인게 좋은날이 올테니 지금은 그냥 있는그대러 자연스러움이 더 나을듯하네요..
답글 0 답글쓰기
정답입니다 2017.10.06 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 애티를 벗지 못해서 애쓴다는 느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.06 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아니,,,아무글에다가 뭐만하면 자기가 좋아하는 스타 사진 올리면 보는사람입장에선 그 연예인 정떨어질것같으니깐 그만좀하셈;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.06 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 어떡ㄱ해ㅜㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.06 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 아직도 하이킥 나오던 때에서 멈춘 거 같음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 지사진올린다는데 피해준게뭐있다고 득달같이달려와 오지랖인지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.06 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 찍기만하면 인생샷 나오는 세븐틴영업왔습니다 예뻐해줘용 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.06 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적인생각이지만 ... 동안 얼굴이라서가 문제가아닌듯.....ㅎ...동안이라도 이쁘고귀여우면 인기많던데.......
답글 0 답글쓰기
123 2017.10.06 11:48
반대
예쁘게 어려보이는게 아니라 그냥 애처럼 어려보임 ㅠㅠ;;;
얼굴형 많이 뭐라고 하는데 얼굴형은 둘째치고
이목구비 자체도 연기자 하기엔 몰입이 안됨ㅠㅠㅠ
못 생기고 예쁘고의 분류를 떠나서 그냥 그럼 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 제일 더럽네. 굳이 안 봤을 사람들까지 보게 만들고 공개적인 망신 시키는거.. 인생 그리 살지 말오 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
사진 좀 오글거리게 찍었다고 당연하다는듯이 욕하네 ㅋㅋㅋㅋ 인성이 아주 드럽다 드러워
답글 1 답글쓰기
비밀 2017.09.23 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㄹㅇ 못생겼다 ㅋㅋ 연예인 할 얼굴은 못되는 듯 ~
답글 1 답글쓰기
ㄹㄹ 2017.09.22 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 본인인가 알바인가 직원인가. 근데 배우 '병' 이라고 하기에는 애기 때부터 연기를 잘하긴 했지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.22 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 쟤랑 동갑인데 나도 진짜 어려보임.. 그래서 올해초엔 스트레스여서 어른스럽게입으려고 엄청그랬는데 지금은 그냥 내려놈.. 사실 스물도 법적으로만 성인이지 어린거잖음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 풋풋하게 입는게 최고. 솔직히 서신애도 어려보여서 고민이라는데 그거때문에 어른스럽게입으면 더욱 어린애가입은거같음. 그냥 내려놓고 귀엽게 코디하면 더잘될듯...가끔방송나올때 진짜 어른스럽게입으려하던데 안어울림ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.22 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저거 필터?.. 앱 뭐야ㅠㅠ?? 아는 사람ㅠㅜㄴ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.22 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아..전신신진 골반에서 자르고 올리지..너무 짧아보여..웰시코기 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.22 21:24
반대
와 진짜 어떻게 저런 얼굴로 연예인을..? 존예승무원 데려다 연기 가르치는게 낫겠다..
답글 0 답글쓰기
미녀 2017.09.22 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴상이 쥐 상임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기