view

톡커들의 선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄

ㅇㅇ (판) 2017.09.23 01:39 조회17,750
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

진짜 너무 지겨움

그놈의 히트곡 진짜..

히트곡이 없다 쳐도 자기들이 노래만들고 작사하고 앨범에 참여도 높고 항상 높은 퀄리티 무대만들고 그거에대한 결과로 대상받고 빌보드가고 티저만나와도 빌보드에서 홍보해주고 엠넷에서 컴백쇼해주고 서울홍보광고까지 그냥 커리어가 대박인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 히트곡 없는거 아니잖아사실 그냥 니네가 부정하는거지 예능에서 더우면 불타오르네나오는거 못느끼냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 히트곡타령할꺼야..

이미 요즘 무대들이 방탄이 왜대단한지 말해주고있는데 제발 현실에살아라

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[민폐팬덤]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.23 01:40
반대
신고 (새창으로 이동)
방탄칭찬글 못올리게 난리치더니 까글 다 톡선 올림.. 이중성 대단해 저기다는 팬톡가라고도 안하더라 ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.23 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄글올리지 말라면서 까글은 오지게 싸지르는 클라스 ㄹㅇ ㅈ같음 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.23 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 잘되는거 보기 싫은거임
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.03 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.24 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 생각하는 방탄 히트곡은 피땀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.24 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로가 많을 수록 성공했구나 느낌.. 안티도 이만큼 관심 많다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.24 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 중소기업에서 시작해서 지금까지 예능 별로 나오지도 않았는데 이정도면 자기들만의 음악으로 여기까지 왔다 할 수있는 거야. 게다가 그 음악을 자기들이 만든거고. 다른 유명 그룹들 봐라 예능에 그냥 쏟아 붇잖아. 아니면 처음부터 예능으로 시작한 그룹이라던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.24 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 예능에서 불 얘기 나오면 자동 비지엠 불타오르네임 현실부정하는놈들 애잔하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 칭찬글 걍 방탄글 다 안올리게 할테니까 까글도 안올리게 해줄거야?그래주라 제발 차라리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 니들이 부정하면 뭐어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠ이미전세계는 인정하는데ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄노래 근데 다 잘되지 않음?아니쥬는 방탄노래인지도 모르고 걍 좋아했고, 불타오르네 모르는 사람 거의 없잖아?피땀눈물도 솔직히 그정도면 잘됐고, 난 그땐 안들어도 지금 겁나 들음...상남자도 잘 알려지고...셉미는 수록곡임에도 조카 유명하잖슴?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 19:56
반대
우리는 우리가 알아서 잘 할게 악플러 꼬꼬마 친구들~~! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아니,왜 방탄한테 바라는게 많니..니들 가수한테 말하지 왜 방탄한테 그러니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 칭찬글 쓰지마 해놓고 톡선엔 까글, 이건 뭐 그냥 방탄 싫어한다는거지 근데 어쩌냐 방탄 이미 슈스고 니들이 부정하는거야 니들이 아무리 부정해도 방탄 잘나가는건 사실
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 노래 들으면 머글인 친구들 다 들어보긴햄ㅅ다고했는데..ㅎㅎ증말 노래제목과 이 곡을 방탄이 만들었단 사실을 모르더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 최근 이 패턴 ㄹㅇ 많이 봄 워너원 데뷔ㅡ영업글,까글 톡선장악ㅡ팬톡가, 엑소 컴백ㅡ영업글,까글 톡선ㅡ팬톡가,방탄 컴백ㅡ영업글,까글 톡선ㅡ팬톡가 ㅋㅋㅋ 다음은 누구? 가만 보니까 까글은 팬톡가라고 하지도 않고... 차라리 영업글을 톡선보내고 까글을 팬톡가서 써라. 까글 넘 많음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나라도 솔직히 해외에서 더 놀듯ㅋㅋㄱ1ㅋ 방탄 데뷔초부터 국가에서 도대체 뭘 도와줬는덱ㅋㅋㄲㅋㄱ ㄱ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 히트곡얘기로 까는 글만 톡선에서 3개 봄 그것도 거의 똑같은 내용으로ㅇㅇ 한 새끼가 다 썼는진 몰라도 방탄 글 보기싫으면 까는 거에 동조나 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 우리가 니네가수 빌모드못갔다고 깠냐? 왜 자꾸 한국히트곡없다고 까? 그리고 예능보면 방탄노래 잘만나오구요~ㅋㅋ 참 방탄 듣보잡이라는애들은 뉴스안보는거 티내는거야. 부끄럽게 생각하렴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 정신승리 좀 봐라... 애잔 그자체다 출퇴근은 네캐만 본다구웃~~~ 빼애애애애ㅐ앵ㄱ~~~~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 잘된 곡 많은데 백 번 양보해서 적어도 불타 피땀 봄날은 잘된 곡이지 ㅋㅋㅋ마음 같았으면 아니쥬 쩔어 등등도 포함시킴ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 톡선 도배한다고 ㅈㄹ하더니만 거의 다 까글이여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 ㅈ대로하라고해 ㅋㅋㅋ 방탄팬이 지들보다 조회수 낮은 돌 까고다녔단다.. ㅋㅋㅋ 에효걍 욕하고 싶으면 하세요...
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기