view

여자 35살 다시 시작할수 있을까요

미니 (판) 2017.09.29 06:34 조회21,883
톡톡 여자들끼리만 채널보기
결혼까지 하기로했지만 남자의 변심으로 차이고
비련의 여주인공처럼 혼자 우두커니 남게 되었습니다

제가 불쌍해서 차마 그동안 차지 못했다 하는데
내가 그렇게 불쌍한 나이가 되었나 싶네요 ..

연애를 그동안 못한것도 아니고 늘 해왓엇는데
잘 안되는 이유를 모르겠어요
밀당이 부족해서인가
혼자 살 팔자 인가

다시 일어나서 훌훌털고 나아가야하는데
늘 이별은 맘이 아픕니다 ..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.29 18:42
반대
신고 (새창으로 이동)
요즘은 30대에도 이쁘고 아름답고 내면적으로도 성숙할 수도 있어 힘내
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.29 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 8년 사귄 남친이랑 바람으로 이별을 당하고 30대초반이에요 일도 잘안될때 헤어져서 눈물만 나오고 남친은 왜 내가 힘들때 떠났는지 내자신이 문제있나보다 생각이들어요 잊어보려고 소개팅받아도 마음이 안가고 그냥 누구도 사귀고 싶지도 않고 과연 날좋아해줄 결혼할 인연이 있는지 자신감도 없어요 요새 마인드 컨트롤 해보려고 음악도 듣고 운동도 하고 책도 읽어요 너는 나에게 상처를 주지 못한다 ?인가 추천드립니다..누굴원망하는것도 나아지고 내자존감도 조금씩 조금 나아지는거 같드라고요..책파는거 아님ㅠ
답글 2 답글쓰기
베플 남자 ㄱㅌㅁ 2017.09.30 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 누나 인생 끝났어요? 아직 시간 많은데 뭘 그래요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
글쓴이가 불쌍해서 그동안 못찼다고 말하는.. 그 남자 현실에서 발로 차버리고싶네요. 지까짓게 뭐라고
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.10.05 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 어린여자들만찾지..이게현실임..여자가35살이면 40대남자들이 들이대겠네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.10.01 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 35살.. 늦었다고생각하면 자격증 하나 따두세요.. 예를들면 워드프로세서 단일등급...... 1년안에 그자격증 꼭 따기 ..약속
답글 0 답글쓰기
생리충아웃 2017.10.01 01:17
반대
신체학적으로 여자는 노화속도가 남자의 2배입니다(갯잇뷰티참고) 또 여자는 17세에 성장이 멈추는 반면 남자는 23세까지 성장하기때문에 여자나이의 반이라고 봐두 무방합니다. 여자랑 남자는 다릅니다. 정신연령도 남자 30대중반하고 20대랑 별로 차이안남 나이먹어봤자.ㅇㅇ
답글 2 답글쓰기
반대
위로의말이 듣고싶은거 아니죠? 엄청 늦었어요.
답글 0 답글쓰기
남자 2017.09.30 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 35살이면 앞으로 결혼할 가망은 없지ㅋㅋ 괜찬은남자들은 더어리고 괜찬은 여자들이 채갈꺼고 안괜찮은 남자들이나 찝적일텐데 자신이 만나왔던 남자들 급이 떠올라 그들에겐 눈이안가고 ㅋㅋ 그러다 나이먹어 40넘고 그리되면 아무나 붙잡고 가는 경우 종종 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.30 09:03
반대
당연하죠! 35살 너무 괜찮은 나이죠! ^^
답글 0 답글쓰기
남자 2017.09.30 08:17
반대
남자입니다. 35살? 그거 별거아닙니다
.
좋아해주는 사람 분명 어딘가 잇어요 . 지나간건 추억으로~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.30 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 결혼출산이 목표인 사람 없잖아요? 결혼해서빨리애낳아야하는데 이렇게 생각하지않는이상 35살 늦은나이 아니에요ㅠㅠ 마음추스리고 일하면서 좋은사람나타나면 다시연애하면되는거죠 여행이라도 다녀오고 너무 자존감떨어트리지마세용ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 ㄱㅌㅁ 2017.09.30 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 누나 인생 끝났어요? 아직 시간 많은데 뭘 그래요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.09.30 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴만 예쁘면 상관없음
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2017.09.30 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는사람찾아서 사귀구 결혼해야지 나이찼다구 억지로 맞춰살수없잖아요. 원래 잘안풀리면 별생각 다나게 돼있어요. 저아는분은 결혼포기하고 37살에 해외나갔다가도 같은한국인 동갑여자친구분만나서 결혼하고 38살에 애기낳으셨어요 ㅋㅋ 인연이 늦게오는 사람도많으니 힘내세요 저도31살인데 친구들슬슬 다시집가서 애낳고 아님 오래된애인있고 불안한건 사실이예요 그치만 안만났음 안만났지 맘에쏙 안드는사람이랑 대충타협해서 사귀고 결혼하고싶지않아서 마음단단히먹었어요 그런사람안나타나면 안하기로요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.30 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나 35에 9년 만난 남자랑 헤어지고 3개월만에 지금 신랑 만나서 37에 결혼하고 38인 지금 6개월 된 이쁜 딸 있음. 헤어질 때 난 이제 글렀다 또다시 사랑할 여력도 없다 지친다 그냥 혼자 재미나게 살아야지 했는데 어느새 내 곁에 사랑스런 신랑과 딸내미가 쌔근쌔근 자고있네...인생이란게 이렇게 예측불가 다이내믹 하고 재밌습니다ㅋ 얼마든지 다시 시작 하세요!!
답글 1 답글쓰기
남자 30ㄷㅎ 2017.09.29 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 미안합니다. 당차게혼자사세요. 여자는 결혼하면 손해라잖아요 늦었습니다..
답글 0 답글쓰기
하하 2017.09.29 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 35살입닏다 한달 전 헤어졌는데요 없으면 혼자 살지 뭐 라고 편하게 맘 먹고 있어요 어쩌겠어요 힘내쎄요 !!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남자 어쩌라는거냐 2017.09.29 18:57
반대
나도 여자친구있는데 머리든건 골빈년이라 그년땜에 빚이 몇천됨..나도 호구지만 이제끝내고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.29 18:42
반대
요즘은 30대에도 이쁘고 아름답고 내면적으로도 성숙할 수도 있어 힘내
답글 0 답글쓰기
남자 ㅈㅂ 2017.09.29 17:16
반대
이제 40대 만나야겠네요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.09.29 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 현실을직시해야된다고봅니다 댓글보고 정신자위하지마세요 여자 35살이면 ....;;; 그냥 아줌마입니다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기