view

톡커들의 선택내가 좋은 남자 만나는 방법 알려줄게

ㅇㅇ (판) 2017.10.06 21:49 조회90,811
톡톡 해석 남/여 채널보기
좋은 남자 만나는 방법은 없음

걍 운이야 운

예쁜 여자, 똑똑한 여자, 돈 많은 여자가 좋은 남자 만나냐? 노노 다 운빨임

한국 남자 성매수율 50%인 나라에서 성매수 안한 남자 찾기가 쉬움?ㅋㅋㅋ

몰카천국 한국에서 몰카 걱정없이 성관계 맺기 쉬움? 지 마누라도 몰카 찍어서 인터넷 올리는 놈들인데ㅋㅋ

데이트 할때도 가성비 따지는게 한국 남자임ㅋㅋㅋ

결혼해서도 독박가사 대리효도 독박육아 3D 당첨

부잣집 남자랑 결혼하면 저런거 안할까?

재벌가에 시집간 모 연예인은 매일 아침밥 차리려고 새벽 4시에 일어난다더라

부자랑 결혼하나 거지새끼랑 결혼하나 노예삶은 걍 똑같아

여우같은 여자가 좋은 남자 만날까?

여우같은 여자는 걍 빻남 데리고 조련하는 것 뿐이지 절대 좋은 남자를 만나는게 아님

결혼이라도 하면 평생 대굴빡 굴리면서 조련하고 살아야돼(졸라 피곤)

한국에서 좋은 남자 만나기란 러시안룰렛 같은거야

그냥 러시안룰렛이 아니라 총알 꽉 찼는데 하나만 빈 권총으로 하는 러시안룰렛

좋은 남자 만나기 전에 뒤지는겨

빻남들 중에 그나마 덜 빻은 놈을 골라 만나는거지 무슨 좋은 남자 타령하고 있어ㅋㅋㅋ

좋은 남자 만나는 방법 없냐는 글 보고 어이 없어서 쓴다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아련아련해]
78개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄹㄹㄹ 2017.10.07 00:12
반대
신고 (새창으로 이동)
전세계 통들어 데이트비용 남자가 더 내는걸 사회문제화시킨 유일한종족 한.국.남.자 외국은 다 데이트칼더치하는데 한국여자만 안한다며 10년넘게 한국여자 욕하고 여성혐오 정당화해온 찌질한 한국남자들의 주작 사용자첨부이미지
답글 18 답글쓰기
베플 시크릿 2017.10.07 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 뷴신같은글을 븅신같ㅇ도 써놨네 ㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2017.10.07 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 성매매 클라스 ㅋㅋㅋㅋ 개노답 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.10.06 21:51
반대
저도 여자지만 밖에나가서 현실 남자도좀 만나보고 그래요
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

뒷통수 2017.10.13 04:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저외국인이 말하자나 여자친구는 날만나면 사달라고만 한다고 여자친구가 자길 등처먹을려고만한다고 하자나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은사람 만날정도의 운이면 로또 1등 당첨되고도 남았겠다. 그 놈의 운
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 부산에 악랄한 것들 너무 많음
답글 0 답글쓰기
천하태평 2017.10.08 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는소리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.08 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 운이 좋아야 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.08 06:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.10.08 02:21
반대
좋은 남자를 만나려거든 먼저 능력있는 여자가 먼저 되시기를 ^___^
생각해봐~ 학력 좋고 성격 좋은 남자가 왜 판녀를 만나나요??
요즘에 공부도 잘하면서 외모도 뛰어난 여자들이 길거리에 많은데 ㅋㅋㅋ
뭐가 아쉬워서 학력 낮고 평범한 외모에 흙수저인 판녀를 만나요??
역지사지로 생각해보세요~~ 그런 여자한테 돈을 쓰고 싶을까요??
답글 0 답글쓰기
ㅅㅅㄷ 2017.10.08 02:18
반대
요즘 시대가 어느때인데 남자가 여자데이트 비용 다 내주냐 ㅋㅋ 뭐가 아쉬워서 ㅋㅋ
취직하고 나니까 돈 모아서 이번에 혼자 여행도 가고 컴퓨터도 좋은거 사서 하고싶은 게임 마음껏 퀄리티 있게 하고 뭐 까놓고 사귀지는 않지만 술마셔줄 여사친들 있고 드론도 사고 너무나도 즐거운데 누가 결혼도 하지 않을 여자한테 돈을 써요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 남자들이 바보인줄암? 여자보다 더 계산적이고 똑똑해요~ 호구남을 찾으려거든 그만큼의 능력과 미모를 갖춘 여성이 먼저 되시길^^
답글 0 답글쓰기
한심그자체 2017.10.08 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이 방법대로면 동화속 왕자님을 찾는것 외에는 방법이 없다.
답글 0 답글쓰기
ㄴㅈ 2017.10.08 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 안좋은곳 골라다니면서 좋은 사람 찾는애들 혐오 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.10.08 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은남자만나는법ㅎㅎ 넌좋은여자니?ㅎ 본인기준으로 이거는죽어도안돼..이정도는괜찮아..평가하는기준이있을거임.. 그기준에부합되면좋은사람인거임.. 성매매안하는사람도있음.. 대신성격이까탈스러운사람이더러있음.. 성매매자체를더럽게보기때문에.. 또한성매매를하긴하지만 여친한텐한없이천사이고 뭐든지다잘해주고 착한남자도존재함.. 여친.마누라있는남자들중 멀쩡한인간들많음.. 고로 좋은남자는본인기준에맞추기만하면됨.. 좋은남자찾으려눈에불키고다니지말고.. 적당히현실과타협하고 내기준에맞는짝찾음됨..
답글 0 답글쓰기
한녀충박멸 2017.10.07 23:31
반대
여기서 남자도 못만나보고 잡소리하는 애들은 어차피 조만간 종족번식 탈락할 상폐녀들이에요.. 이미 늦었다구요 ㅠㅠ 우리나라 2015년도부터 점점 여자가 압도적으로 많아요 이성의 선택을 못받은 우리 열등한 녀성 유전자들은 알아서 '역사속으로' 도태되시겠죠?

'젊은층' 역시도 사회에 없는 ★★군인★★ 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (이까지 읽고 반박해봐^^)
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㄹ 2017.10.07 22:44
반대
전 27살인데 유흥쪽안가봤고 갈맘도없어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.07 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐조장부추긴 미수다같은 ㅈ같은프로그램만없었어도 그놈의 더치때문에 여자들이 된장녀니김치녀니욕먹을일도없었을텐뎈ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.07 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이 세상에 좋은사람은 없다고 생각 함. 그냥 나랑 잘 맞으면 좋은사람인거지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 중에 틀린게 있음? 소라넷 회원 수만 봐도 당장 100만명 이상인데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.07 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 한국여성분들은 남성혐오를 멈춰주세요!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ11 2017.10.07 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ돼지여기서놀고있네....에휴짠하다증말.ㅋㅋㅋ족발이라도먹고힘내언냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.07 21:33
반대
ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 사회가 어쩌다 이렇게됐냐... 같은 나라 사람을 이렇게 혐오하냐; 판만 이래? 도대체 왜들 그러는겨; 성매매도 확실한 정보 아니잖아 ㅈㄴ 극단적이야 왜케ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 나라에 살면 나중에 같이 결혼할텐데 뭐 이득보자고 이렇게 서로 이를 갈아; 누가 마냥 이간질해논 것 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐이고 남혐이고 서로 하지 마셈..
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔소리야 부잣집 노예랑 없는집 노예랑 어떻게 같아?환경이 다르고 주는 돈이 다를텐데
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기