view

생리가 한달째 안멈춰..

익명 (판) 2017.10.07 14:01 조회17,035
톡톡 여자들끼리만 꼭댓글부탁

판녀들.. 나 고2인데 생리가한달째안멈춰
근데 마지막에 갈색나오는거있잖아 그걸로한달나와ㅜ
그래서 2일전에멈췄는데 오늘또해.. 왜이러지
병원가기는 너무무섭구 나처럼 안멈춰서 병원가본판녀있어?
제발 도와주라..ㅠㅠ

태그
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 2017.10.07 14:51
반대
신고 (새창으로 이동)
부정출혈 아닌가.. 요즘 스트레스 받는일이 많거나 다이어트 하는거 아닌지 모르겠네.. 힘내고.. 병원가기 무서우면 엄마랑 같이가보자..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 산부인과 가봐야해요. 무서워서 못가는거 이해해요. 저는 웃긴게, 산부인과 가면 제가 이제까지 했던 성경험 (혼자위로라던지... 남친과의 관계라던지) 이 주루룩 다 밝혀질줄 알았어요. 하지만 그런거 전혀없구. 한번도 안가봤다면 여자 쌤한테 가는거 추천할게요 ㅠㅠ 진짜 의사쌤은 그런거 상관안하시는데 제 마음이 너무 이상하더라구요. ㅠㅠ 쓴이 어리니까 하는말이구요 무튼 결론은 저랑 증세 같은데, 전 일단 다낭성난포증후군이구요. 다 자라지 못한 난자가 포도송이처럼 매달려서 제대로 배출되지않아 월경이 주기적이지 않고 불규칙적으로 나온다네요.. 쓴이님도 병원가서 정확한 진단 받구 치료하세요
답글 0 답글쓰기
뀨뀨 2017.10.11 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 병원은 꼭 가봐 이러다가 자궁에 문제 있는거면 큰일나,
답글 0 답글쓰기
큰일 2017.10.10 18:10
반대
얼른 병원가봐요 저 2주내내 생리하길래 이상해서 가봤는데
자궁외임신 이었고 자연유산 하던 중이었습니다...
병원안갔으면 내가 유산하는지도 몰랐을뻔했어요
답글 0 답글쓰기
789 2017.10.10 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 글쓸시간에병원가요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅋ 2017.10.09 14:44
반대
나도 최근에 그랬는데..신경쓰이더라구요. 그래서 부인과 갔는데... 딱히 이유도 없었음. 근걍 스트레스 받아서 나오는 것 같아요. 그리고 찔금 나왔다가 어느순간에 피양이 많이진 경우가 있을거임 그때가 생리를 하는건데 .. 양이 그렇게 많지 않고 끝나기 3~4일정도의 양으로 나온 후 그 이후로는 피가 나오지 않았음요. 그냥 맘편히 가지고 계세요 만약에 임신가능성이 있다면 모를까 그게 아니라면 무의식중에 스트레스를 받아서 일거에요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 그러다가 산부인과 갔더니 임신이였음.. 유산끼 있다했고 결국 애기 잘못되서 수술함... 부모님께 말할 용기 없으면 비보험으로하면 기록 안남으니까 병원가봐... 혹시나 관계 가진거 아니라면 더 큰 병일수도 있으니 무조건 병원가봐... 병원비 비보험으로 하면 10만원 정도 준비해서 가면됨... 돈 모으기 힘들겠지만 병원 꼭 가봐...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한달동안 병원 안 간게 신기하네 산부인과 가면 의사쌤이 너 잡아 먹어? 고쳐주지. 더 악화되기전에 가봐. 정 무서우면 여성분이 하시는곳인지 전화해보고 상담해
답글 0 답글쓰기
Gh 2017.10.08 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나한달간 갈색으로 소량인데계속 생리같이한적이 두번이잇엇음 한번은고3때 수험생스트레스엿고 한번은 착상혈이엇음
답글 0 답글쓰기
123 2017.10.08 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 3~4년전에 2달 넘게 생리가 안 멈춘적이 있었어 난 갈색도 아니였구 진짜 일반적인 생리를 계속 했는데 새빨갛게 양도 엄청났구.. 그때 남자친구랑 헤어지고나서 스트레스 엄청 받아서 통통했었는데 살도 20키로 가량 빠졌어 난 그때 고등학생이라서 병원갈 자신이 없어서 안갔었는데 꼭 가봐 지금 와서 생각해보면 헤어진 충격때문에 안일하게 생각했는데 절대 그렇게 단순하게 생각할게 아니더라구ㅠㅠ 그때 2달 계속하고 몇달 안하다가 다시 주기가 정상적으로 돌아오긴 했어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.08 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난3달동안 하혈햇던 21살 여잔데 산부인과 지금까지 자주가본사람으로써 갈때마다 꺼림직하긴하지만 아무도 신경안써 연휴 끝나고 바로 가길 빌게 나같은 경우는 다낭성난소증후군이고 어릴때부터 있었어 생리가 엄청 불규칙적이고 하혈도 자주하고 살이 너무 빠져서 164 42키로야 피가 몸에서 너무 많이 나오면 몸이 허해서 공부도 안되고 쓰러질수도 있으니까 병원가라 쓰니야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 병원에 가지 뭘 그리 무섭다 함? 그게 병 키우는 일임..나중에 암 걸려서도 무섭다고 병원 안 가다 시기 놓치면 전이되고 4기 판정 받아 바로 골로 가는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.08 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 한달동안 생리해서 병원갔다가 불임 판정 받음 ㅇㅅㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 병원을 가세요 제발
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 변비아냐?나도 그래서 병원간적있었는데 똥안싸서 그렇더라고 원래 변비가 좀 심해서ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.08 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 병원가 미친 ㅋㅋㅋㅋ 아픈데 판에서 징징대는 애들 제일 이해 안가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.08 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진료는 의사에게 약을 약사에게
답글 0 답글쓰기
이구 2017.10.08 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 병원가세요 저도 그래서 병원갔더니 혹때문에 생리혈이 못나와서 부정출혈처럼 조금씩 나오는거였어요 계속 걱정하면 스트레스 받으니 병원 가보세요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.08 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 피가 조금씩 계속 나오는게 아니고 늘 생리때처럼 펑펑 나오면 심각한 빈혈 될수도 있으니까 꼭 가세요! 단순 부정출혈이라도 그정도로 오래가면 병원가세요 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
제발 2017.10.08 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 무섭고 두렵더라도 병원 꼭 가요. 혼자가긴 무서우니까 어머님 한테 말씀드리고 병원가요. 제가 글쓴이처럼 부정출혈 있었으나 무섭고 두려워서 병원가길 꺼려해서 방치했다가 수술받았습니다.. 지금도 병원 다니고 있어요.. 제발 가요.. 병원 ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.08 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 병원가서 호르몬 주사 맞으면 괜찮을거야..나도 물놀이 때문에 피임약 먹고는 생리가 보름동안 안멈춰서 병원가니까 주사한방 맞고는 멈췄어...걱정말고 병원가봐
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기