view

톡커들의 선택너네 얼굴 많이 바뀜???

ㅇㅇ (판) 2017.10.08 17:16 조회18,045
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
일단 나는 많이바뀐거같음

그리고 초등학교때랑 지금얼굴이랑 개다름ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
아마 초딩때가 내 얼굴 최악일때였던거같아...
그래서 나는 연예인들 초졸사 볼때마다 가슴아파함..ㅎ
이해할수있어...

난 크면서 살도 빠지구 중학교때쯤되니까 쌍커풀 두쪽다 생기고 키도크고그래서
성형은 1도 안했는데 많이 달라짐ㅋㅋㅋㅋ
나중에 결혼하게되면 남자가 초졸사보여달라그럼 어쩌지..

사진은 어릴때랑 똑같은 아이유

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[귀차니즈므] [동심주의] [꺄아앍] [빨리와라ㅜ] [하하하하핳] [후기부탁좀] [중학생만]
51개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.08 17:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 유치원때가 젤 이뻤다..ㅎ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.09 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴땐 예뻤는데 지금 얼굴만 조카 커짐
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.09 16:52
반대
나도 너무 바껴서 솔직히 연예인들 초딩때 졸사 들고와서 뭐했네 뭐했네 까는거 좀 그럼.. 나도 쌍수 안하고 아예 없다가 중2와서 생긴 케이스라 무턱대고 까이는거 불쌍함 진짜 아닐수도 있는데
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.13 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 살빼서 예전보단 나은듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 4살때까지가 이뻤음....유치원가면서 살이 막쩌가지고;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 안경벗고 젖살 빠지고 키크고 달라진 건 크게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장의 유무...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ짜 나 초딩때 졸사 진지하게 찢어버릴까 태워버릴까 고민중임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.11 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴때 쌍꺼풀도 없고 콧대도 없었는데 지금은 겉쌍에 코 높음~과거사진 찢어버릴까?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.10 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 난 별로 안바뀜...저번에 학교에서 자기 어릴때사진 가져오는 활동있었는데 내 유치원다닐때 사진보고 다들 왜 어제사진을 가져왔냐고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.10 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 예전이랑 얼굴 완전 똑같은 사람 나야나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ유치원때나 지금이나 머리도똑같고 눈코입도 동글동글함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.10 06:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이목구비는 그대론데 골격만 ㅈㄴ 자람 개억울
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.10 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 하...초2~3학년때 진짜... 머리도 단발 해서 앞머리는 핀으로 띡 넘겨서 고정하고 얼굴도 시꺼멓고... 그땐 쌍커풀도 없었음ㅜㅠㅠㅠ 4학년들어서 쌍커풀이 딱 생겼음... 살도 꽤 빠졌었고 그 뒤로는 이제 꾸미고 하니까 그나마 괜찮더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이 다 나 2년전 사진 보면서 지금이랑 완전 다른 사람이래. 그땐 나 진짜 선크림도 안 바르고 다니고 앞머리 숱 완전 많은데 말지도 않고 그냥 두꺼운 채로 둚.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 17:06
반대
어릴 땐 아빠 닮았는데 중학교 때부터 엄마 닮아감.. 진짜 지금은 엄마랑 개똑같이 생겨서 주변 사람들 다 놀람.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난 애기때부터 2학년땐가 까지는 이뻤는데 3학년부터 안경끼고 지금은 여드름 ㅈㄴ 많이 나서 자살충동느낌
답글 0 답글쓰기
은하 2017.10.09 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 유치원 다니기 전부터 지금 현재의 얼굴이였음..그러니까..몸만 성숙해진거.. 상상하니까 조금 징그럽다..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 16:52
반대
나도 너무 바껴서 솔직히 연예인들 초딩때 졸사 들고와서 뭐했네 뭐했네 까는거 좀 그럼.. 나도 쌍수 안하고 아예 없다가 중2와서 생긴 케이스라 무턱대고 까이는거 불쌍함 진짜 아닐수도 있는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 16:50
반대
어릴때는 눈 꽤 컸었는데 지금은 한쪽만 쌍꺼풀 생기고 짝눈되고 얼굴커져서 눈도 작아보임ㅋㅋㅋ....얼굴 진짜 겁나 커ㅠㅠㅜ애기때도 작은편은 아니었는데 그래도 동글동글했었는데 나이먹으면서 길어지기까지함 난 4살때가 리즈고 그 이후로 리즈따위없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 16:41
반대
졸못이였는데 쌍수하고나서 길캐 두번 되고 어딜가나 이쁘다해조 ㅠㅠㅠ 행복해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 애기 때 얼굴에서 코만 좀 발달하고 딱히 바뀐건 없는데 사진보면 어릴때가 훨씬 예뻤음 지나간 시간이라 그런가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 유치원생때까진 이뻤다가 초중딩때 사춘기와서 진짜못생겨졌다가 지금은 봐줄만해진듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 진짜 사람얼굴은 성장하면서 엄청 바뀌는듯! 우리언니는 초중딩때까진 그냥 못생겼었는데 고등학교 들어가고 젖살빠지고 대학생되서 되게 예뻐졌음! 언니가 공부만했어서 화장도 안하고 안경만 꼈었는데 대학가서 렌즈끼고 화장하니까 인기 많아짐ㅋㅋㅋ 고딩때랑 몸무게 차이도 별로 없는데 얼굴 확 변해서 과사 본 사람들이 성형했냐고도 물어봤었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 꽤바뀌었다고생각했는데 얼마전에 유치원동창이 한눈에알아봐서 놀랍고고맙기도했는데 약간 실망했어ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기