view

오늘의 톡설렌썰풀자!

ㅇㅇ (판) 2017.10.08 19:26 조회62,568
톡톡 사는 얘기 다풀고가

나먼저 풀면 난 초등학교 3학년때ㅋㅋㅋ아직도 생생해. 어떤 남자애가 있었는데 키크고 되게 정직한(?)그런 아이였어.모범생이였고 공부도 되게 잘했어.얼굴도 반반하게 생기구..난 몰랐는데 인기도 꽤 있었었나봐.몇년지나고 같은초였던 친구랑 그얘기 했는데 우리가 짝 정할때 남자애들이 먼저 앉고 여자애들이 맘에 드는 곳 가는거였는데 그 남자애 옆 자리 앉겠다고 싸우던 여자애도 있었다네?왜 난 기억이 안나지..쨌든!난 3학년땐 걔랑 안놀고 다른 남자애들이랑 여자애들이랑 복도 뛰어다니면서 놀아서 걔랑 말을 별로 안했는데 시험본후엔 나도 그땐 공부를 잘 했어서 서로 시험문제 얘기를 했어 그 정도의 친밀감?이었는데 걔가 전학을 간다는거야 그래서 걔가 사물함을 정리하는데 사물함안에 자기가 자가비 곽으로 직접 조그만하게만든 삼단서랍이 있었어

대화내용은 정확히는 모르는데 대강 써보면

헐..너가 만든거야?
응ㅎㅎ안에는 뭐 없지만..
대박이다..자가비 박스로 만들다니..자가비 맛있지..
음..기분이다 이거 너 줄게!공부친구니까ㅎ
(공부친구는 정확히 기억남)
오 고마워 정말루 꼭 간직할게
꼭 간직해(웃음)나 기억하고 난 널 맨날 기억할게

ㅡㅡㅡ
이랬어.그날 난 집에있는 빨간색이랑 노란색 색종이로 자가비 삼단 서랍을 꾸몄어 빨간색 바탕에 노란색 프릴로 꾸미고 손잡이가 가는실이어서 더 꼭꼭 붙여놨었어.다음날 그 아이는 전학가서 없었고 처음으로 이성친구에게 선물받은거라 기억에 오래남네 그 서랍은 초등학교 6학년까지 있다가 엄마가 방이 지저분하다고 나 없을때 치우다가 버리셨어..걔가 지금까지 기억나ㅜㅜ그땐 설레는지 몰랐는데 설레드라구ㅜㅜㅜㅡ설레는거 깨닫고 나서 이상형도 키크고 젠틀하고 웃음이 예쁜남자가 되었어ㅜㅜ
너희들도 설렜던 썰 풀어봐!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
헉쓰..댓글 알람 떠서 봤는데 고마월ㅜㅜㅜ댓글 보니까 내꺼보다 더 설렌다(치임)ㅜㅜㅡ 그니까 댓 걍 사소한거라도 마구마구 써!!!더 치이게!!ㅎ
기념으로(?)중2때일 한 개 더쓰자면 나 학교에서 양갈래로 땋고 다녔는데 키크고 공부잘하는..본문의 남자애랑 비슷한ㅜㅜ남자애가 아 진짜..이러는고야 그래서 쫄려서 왜..그랬는데 무시하고 계속 나보면 아진짜..이러는거 그래서 그렇게 별론가 하고 푸르려 했는데 머리쓸고 귀여워이럼 큐ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡막 썸타다가 썸은 오래타면 별로라는 말있잖아 그말이 맞드라 ㄹㅇ 계속 몇달 썸만타서 내가 끊었어..^ 지금 솔로..
오늘의 톡 고마워 얘두라)♡ 다들 예쁜연애하거나 하길바래!

#'얘'수정했어 예쁜말로 지적 고마워!

태그
신규채널
[20171] [쌍수후기] [엑스파일] [송씨가식] [송송가식] [혜교애인들] [혜교전남친]
224개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.13 17:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내가 18년살면서 이성한테 예쁘다는 소리 한번도 못들어봤는데 아직까지도 못들어봄
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 길바닥에서 오만원 주웠을때
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나 숙제하는데 짝남이 내 옆에 앉는거야 그러더니 나한테 말 걸어서 대화하다가 짝남 친구가 영화 한 장면 같네 ㅎㅎㅎ 오래가라 ~!~!~! 이러면서 몰아가는거야 내가 당황해서 아무 말도 안 했는데 짝남이 야 지금 나 열심히 대화 중인 거 안 보여? 방해하지 말고 가 얘랑 얘기 할 거야 이럼 ㅎㅎㅎ 근데 다음 주에 다른 여자애랑 연애중 올림 ㅅㅂ 나는 어항 속 물고기 ╋ 모태솔로.
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.11 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
익명 2017.10.29 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑반에서 때리고노는그냥여자애같은남사친이있는데 어느날에 우리반쌤이 우리반뭐무슨심리테스트..?같은거한다고 자리를 동그랗게앉으래서 나랑남사친이랑내친구랑(여자)같이셋이앉았어 내옆에 그남사친이앉았는데 평소처럼 때리고노는데 걔가 손이진짜매워 겁나매운데 내가체육복긴바지를입고있었는데도 걔가 무릎을때리는데 너무아픈거야 그래서내가 와진짜개아파 이런식으로계속찡찡댔단말이야 그래서내가 우울해있으니까 남사친이웃으면서아파? 이러니까 내가 응.. 이랬더니 걔가 자기가무릎 쓰다듬어준거 .. 글고 걔손이그 워너원팬들은알텐데 박우진손이랑진짜똑같아.. 내가 박우진손좋아하거든..... 그래서 그손으로 내무릎쓰다듬어주니까더설렘 ㅠㅠㅠ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.10.21 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 벌써 작년일이네.. 짝남랑 연락하다가 "너는 다이어트안해도 예뻐"라고 해준거?? 너무설레버렸었다ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1212 2017.10.17 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 쭉 읽어보는데 가슴이 말랑말랑 해지는 느낌...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 잘생기고 옷 잘입는애가 있는데 내 친구들이 나 몰래 내 머리에다가 스티커를 엄청 붙여놓음. 근데 남자애가 웃으면서 야ㅋㅋㅋ너 머리봐ㅋㅋㅋㄱ이래서 에??하고 만졌는데 스티커가 만져져서 어디있어 진짜! 했는데 걔가 냅둬 내가 떼어줄게 이러면서 떼줌....그리고 그후로 계속 내옆에 의자가지고오더니 나한테 얼굴들이대면서 말거는데 심장터지는줄.. ,하 근데 걔랑 나랑 다른반이라 친하지도 않았는데 와
답글 1 답글쓰기
11 2017.10.16 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 설레는거임?;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전 짝남 얘긴데 같이 피시방가서 단체로 롤했었거든?? 근데 얘랑 나랑 다른팀된거야 나중에 얘가 페메로 너 같은팀 아니여서 지켜주지도 못했다고 그랬음 아몰라 이건 아직도 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐라도 쓰고 싶다 ㅆㅂ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 06:09
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이랑 피방같이가서 옵치같이하는데 내가 뭐클릭안하고있으니까 갑자기 마우스잡은내손위에 바로 지손올려서잡고 클릭함..존1나당황했는데 당황안한척하느라고 횡설수설함 ㅋㄱㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅈ 2017.10.16 05:15
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 미래 내 아기한테 보여줄 나만의 동화책 만들기라는 수행평가 있었는데 짝남이 수행평가 끝나고 나 한테 자기가 쓴 동화책 줬던거
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 첫사랑얘긴데 같은학교 오빠가 있었는데 말도 한번 안해본 오빠였어 그냥 키 큰 오빠로만 알고 있었고 아무 감정도 없었는데 어느날 그 오빠랑 같은반이었던 언니들이 ㅇㅇ이가 너 좋아한대~ 이래서 자꾸 신경쓰이는거야 ㅜㅜ 그러다가 주변에서 밀어줘서 사겼었는데 막 뭐 먹고싶다고 흘리듯 얘기하면 다음날 책상서랍에서 쏟아져나오구 그랬었엉.. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 오빠 졸업함서 자연스레 연락 끊겼어 그때 되게 마음아팠다ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 친오빠랑 나이차가 있긴한데 그냥 친구처럼 막 지내는데 얘가 갑자기 공부한다고 고생한다면서 오만원 입금해줬을때..ㄹㅇ설렘ㅋㅋㅋㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2017.10.16 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아 하나더 평소에 트위터에서 이탈리아남자들 종특얘기 진짜냐며 무한 의심하던 사람이었음 올초에 베니치아가서 광장에있는 샵들 구경하다 젤라또가 먹고싶어서 흰수염풍성한 할아버지가게가 연륜이 있어보여 들어감 영어로 너네 가게에서 뭐가 가장 베스트냐고 물었더니 진짜 1초도 망설임없이 "잇츠유"라고 대답함 너무 뜻밖의 대답이라 바로 이해못하고 3초동안 생각한 후에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지도 로맨틱할만큼 이탈리아 남자들 종특은 깊고 진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 중학교때 빼빼로데이날이 시험날인적이 있었는데 시험끝나고 빨리 집갈라고 종례끝나고 바로 가방챙겨서 나갈라고 했는데 나 좋아해주던 애가 갑자기 당황하면서 공부할거 왜 안챙겨가냐고 그래서 에..?챙겼는데? 이럼서 사물함 열어봤는데 안에 빼빼로 종류별로 들어있던거ㅎ 그거말고도 나 아픈거 알고 겨울에 집도 먼데 약사다준거라던지 의자가 차가워서 앉기 싫다고 찡찡대니까 바로 다음날 방석사다준다던지 원래 관심이 진짜 전혀 없던앤데 너무 잘해주니까 좋아지게 되더라ㅎ 여고 생활 그때 기억으로 버티는 듯ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 후기들이 귀엽네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여름에 반팔티를 입었는데 목이 늘어나서 브라끈이 자꾸 보였단 말임 근데 수업 준비하려고 책 꺼냈는데 한쪽 브라끈이 보였나봐 나는 몰랐는데 어디서 시선이 느껴지길래 쳐다봤더니 건너편에 있는 남자애가 나 브라끈 보이는거 알려주려고 나 쳐다보면서 자기 손으로 반팔티 올리는 시늉 하면서 어깨 만짐.. 이해 가니..? 근데 그 남자애가 나 좋아한다고 알 애들은 아는? 그런거였는데 나도 알고있었어서 설렜다ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
익익익명 2017.10.16 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 먼저 좋아하다가 서로 좋아하게되서 사귀었는데 사귀기전날 나랑 친구1이랑 남자친구랑친구2랑 걷고잇다가 친구1이랑친구2가 니네 언제사귈거야 빨리고백해 했는데 걔가 나한테와서 어깨동무하면서 나랑둘이있을때 할거야 너넨신경쓰지마 했을때 그감정이너무좋았다
답글 0 답글쓰기
나도 2017.10.16 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 고1때 좋아하던 짝녀가 있었는데 조용하고 소심하고 웃는적별로없는...? 선생님말씀잘듣는 바른애였어 나는 좀 말많은 여자애들하고 주로 어울려서 걔랑은 친해질일이 없었는데 내가 걔한테 반하게 된 이유가 뭐냐면 국어시간에 낙서하고 지우고 낙서하고 지우고 이러면서 딴짓하다가 나도 모르게 지우개가루를 짝녀쪽으로 계속 털었어 어느순간 아차싶어서 선생님한테 이르면 어쩌나 걱정하면서 딱 옆에 봤는데 걔가 "그림예쁘다"라고하면서 완전 환하게 웃는데 핑크색 입술이랑 움푹파인 보조개가 그렇게 예쁘더라 그때 딱 날씨가 햇빛 적당히 들어오고 바람도 불고 하필 걔가 창가에 앉아있어서 무슨 순정만화 보는줄 알았다 진짜 너무 예뻤어 너.. 그해 연말에 전학가서 2년이 지난 지금 나를 잊어버렸을지도 모르지만 너가 전학갈때 메모지에 적어준 전화번호 아직 내 서랍 2번째칸에 있어 수능 32일 남았더라 잘 보고 수능끝나면 연락할게 좋아해 김예림
답글 1 답글쓰기
넘무죠앙 2017.10.16 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남사친은 진짜 평소에 욕도 완전 많이하고, 좀 몸 쓰면서 장난하는데 걔랑 어디 갈 때 치마 입었으면 차에서 내릴 때 옷 줘서 가리라고하거나 자기가 직접 가려주는데 좀 고마옹 그리고, 나 집 데려다줄 때에도 맨날 좀만 더 있자 말해서 7분거리를 20분은 같이 걷는 것 같아 넘무 조아ㅜㅠㅠ사랑받는 기분이 이런건가봐느껴
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기