view

오늘의 톡눈아래 점 생겼는데 연예인병이녜

ㅇㅇ (판) 2017.10.09 00:16 조회48,982
톡톡 10대 이야기 개깊은빡침

+이게 언제 이렇게됬다냐...

나요즘 판안들어와서 몰랐네...아무래도 이 점은

영원히 남을것같아...^^시간이 좀 지났는데 사라질기미가 안보이네

그친구랑은 살짝 서먹해졌어

내가 나간후에 친구들도 분위기싸해지고 말다툼이 조금있었나봐

그래서 학교에서도 분위기 안좋고...

내생각해주는 댓글 달아준친구들 고마워!

추석에 이모랑엄마 전부치는거 도와주다가 기름튀어서 점이 조금생겼거든?
그때 눈근처에 아슬아슬하게 튀겨서 점하나가 뿅하고 생겼는데 그때 눈들어갔으면 어쩔뻔했냐면서
친구들이랑 얘기했어
근데 어떤애가 너 전지현이나 다른점있는 연예인 따라하려고 일부로 만든거지?변명하지마ㅋㅋㅋ연예인병생겼냐?
라고했어.
나는 눈다칠뻔했다고 얘기하고있는데 그렇게 꼬이게말하니까 다칠뻔했다고얘기했는데 그런식으로밖에 얘기못하겠냐고 하고 바로집에갔어
진짜 너무속상하다...

태그
신규채널
[옾쳇] [친구관계팁] [미치겠어] [추반부탁헤] [시ㅡ원] [햄찌탐구단] [기여워]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.10.13 13:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근대 기름이 튀어서 점이 만들어질수있나?
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 13:24
반대
아래 댓글들 왜그럼?
어째 다들 쿨하고 마음이 넓은 사람들만 모여있나봐??
아직 어리고 요즘 하도 연예인 따라하는 사람들 많고 그런걸로 욕먹으니 더 예민할수도 있는거고
눈에 튈뻔했다고 하는데 걱정보다 변명으로 치부하면서 몰고가니까 기분 나쁠수도 있는건데 뭘 장난인데 진지하냐고 하냐
그래놓고 자기가 당하면 어떻게 그런 장난을 치냐고 파르르할꺼면서
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

미친 2017.10.14 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 기름 튀어서 점 생기지. 나도 머 튀기다가 얼굴에 점 생겼엉. 완전 진한 검은색점은 아니고 갈색점. 없어지지도 않고. 여자들 요리할때 조심하셔.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 쓰니님은 너는 연예인이랑 똑같이 숨쉬는것부터가 연예인병이야ㅎ 이러고 숨쉬지 말라하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 친구 중엔 일부로 찍고다니는 애도 있는데 우리는 아무생각도 안듦 그 애가 삐뚤게 생각하는거 원체가..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.10.14 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 화장품많이 바르지마~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 23:39
반대
난 언제부터 있었는지도 모르는 눈 밑 점 때문에 애들이 강다니엘 빠순이라고 생각함 돌았나봐 잡것들 요즘 걔들때문에 젤리도 못먹는다 난 강다니엘 별로 좋아하진 않았는데 요즘 걔들때문에 싫어질라그래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 사진 저번에 누가 자기가찍은사진이라고 올렸던거같은데 퍼가지말라고하지않았나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 18:47
반대
난 태어날때부터 연예인병 있었넹ㅋ...
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.10.13 18:03
반대
친구가 뭔가 베베 꼬였음 . 그런애들은 하나하나 다 눈꼴셔서 어떻게 살아감 ??? ㅡㅡ 친구 라고 하기에는 친구라는 단어가 좀 아깝네요 ... 거기다 전지현이 눈가에 점이 어딨음 ? 난 없는거로 알고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??? 눈가에 점 있으면 뭐 더 예뻐보임 ?? 말도 안되는 소리 하고 앉았어 ㅡㅡ 난 얼굴에 점있는거 너무 싫고 스트레스 였어서 다 빼버렸는데
답글 0 답글쓰기
momo 2017.10.13 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 눈밑에 점 있으면 눈물점이라고 ㅠ 안 좋은일도 있어서 없앴어요 전 ㅠㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 16:55
반대
에휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 전지현 눈밑에 점 없지않음..?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 같은 일을 겪더라도 사람마다 기분나쁠수도, 안나쁠 수도 있음. 글쓴이는 저 말이 기분 나빴던거고ㅇㅇ. 근데 나같으면 저 정도는 장난인갑다 하고 기분 안나쁠듯? 나랑 진짜 친한 친구면 저 말이 진심이 아니라는걸 아니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 너 친구 되게 꼬인애같다ㅋㅋㅋㅋ 보통 눈 걱정해주지 않나??
답글 0 답글쓰기
푸딩 2017.10.13 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나 예전에 전붙이고 있는 엄마 옆에서 떡볶이떡 튀겨먹다가 종아리쪽에 기름튀었는데 그 흉터 지금도 있는~ 말안하면 그냥 옅은 점 같은~
답글 0 답글쓰기
금단화 2017.10.13 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 까만 점은 아닌데. 종기도 아닌.. 그냥 옅은 색.. 점 같은거..ㅋㅋㅋㅋㅋ 일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 15:46
반대
연예인병이냐고 한애는 평생 니인생에 도움안될인연이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 흉터생기고 빛 쬐면 점생길수 있음.
답글 0 답글쓰기
0219 2017.10.13 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 난 코에 피지짜다가 코에 점 생겼는데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 민소희.....???맞나....나만아는거야...
답글 0 답글쓰기
176 2017.10.13 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나 한가인처럼 점생김.. 점 이라기보다는 흉터인데 안사라짐 만족하며 살고있음
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기