view

오늘의 톡그지년 하나 떨궜습니다

내유니 (판) 2017.10.09 12:17 조회69,940
톡톡 사는 얘기 개깊은빡침

+추가)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
생각보다 많은 분들이 읽어주셨네요ㅎㅎ

일단 제목에 떨궜다한건 제목을 자극적으로 써야 많은 분들이 읽어주실거같아서 그렇게 쓴거에요 불편하셨다면 죄송합니다

그리고 제가 C한테 못따진거아니냐는 거는ㅎㅎ그친구 일방적으로 잠수탔어요 본문에 쓴 내용을 알게 된것도 C가 잠수탄 뒤에 알게 된거고요 연락할 방법이 있었으면 따졌겠죠ㅋㅋㅋ

주작이란 분들은 그렇게 생각 할수 있다 생각해요

판에 쓴 이유는 C가 재수한다면서 판은 계속 하고 있는거같아서 쓴거예요 불편하셨으면 죄송합니다

안녕하세요 항상 읽기만 하다 첨 글써보네요
제목대로 그지같은년 하나 떨궈서 써볼려고요
모바일이라 오타 띄어쓰기 양해 부탁드려요 음슴체 쓸게요

그 친구랑 나는 고딩때부터 친구임 내 나이는 21고 그 친구도 동갑 같이노는 친구는 나 걔 딴친구 둘정도임 그 친구는 A 딴친구들은 B,C 라고 하겠음

1.
A가 곧 생일이라 생일 선물 뭐사주냐니까 샴푸를 사달랬음 참고로 A가 탈모가 있어서 러쉬샴프가 좋다해서 사다줌 근데 뒤에선ㅋㅋㅋㅋㅋ지 샴프많은데 샴프 사준다고 욕했다함 그러면서 샴프는 잘쓰고 다니겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

2.
A가 폰이 망가져서 공기계가 필요하다고 해서 B가 공기계 빌려주기로함 대신 안에 있는 사진이나 키톡 문자 같은거는 보지말라고 했더니 알겠다함
근데 사진 문자 카톡 다 훔쳐봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그걸 C한테 까지 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.
왠일로 A가 자기가 많이 얻어먹었다고 핫도그를 사준다함 근데 이미 많이 먹고 핫도그도 안먹고 싶어서 안먹는다고 안사줘도 된다 했더니 기어코 사줌ㅎㅎ그래서 꾸역꾸역 사준 성의봐서 먹었는데 뒤에선 사주기 싫었는데 사줬다고 욕했다함

4.
A한테 애인이랑 1주년됐다고 말함ㅋㅋㅋ그냥 뭘 바란것도 아니고 그냥 그렇다고 말한정도임 근데 또 내가 지한테 일주년이라고 뭐 기대한다 뭘 바란다는 식으로 뒷담 까고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.
꼭 A랑 밥을 먹으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적게 시킴 솔직히 나는 많이 먹어서 넉넉히 시키고 싶어함 그래서 더 시키자고 내가 더 내겠다 하는데도 안시킴ㅋㅋㅋㅋ그러면서 내가 다 먹었다 뭐라함ㅎㅎ

6.
우리 엄마가 롯데월드 자유이용권을 싸게 사서 그걸로 A B C한테 가자고 함 그리고 내 계좌로 돈 보내달라함 그래서 갔는데 A가 C한테 그돈을 왜 받냐고 욕했다함ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 돈을 내기 싫었으면 못가겠다하던지 내가 말할땐 한마디 안하더니 뒤에서는 온갖욕을 다 하고 다님

7.
A가 올해 기준 3수임 대학 다니다 지 하고 싶은거 하겠다고 자퇴하고 하는데 말만 공부하는거지 공부하는거보다 놀러다니는 날이 더 많은듯 지금도 내년에 수능볼 생각이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 된 학원도 안다니고 인강들으라 했더니 돈아깝다고 안한다함 그런다고 혼자 공부하는것도 아님 고딩때 내신 7등급정도 될거임

8.
진짜 그지년이라 한 이유는 A가 강아지 3마리를 키움 다 유기견 근데 강아지들이 밥을 많이 먹는다고 사료를 하루에 한번 주고 숨긴다는 거임 돈이 없으면 키우지를 말던가 강아지들은 무슨 죄임

9.
얼마전에 그 그지년 떨궈냄 사실 떨궈낸게 아니라 A가 잠수탐ㅋㅋㅋㅋㅋ일방적으로 톡하나 남기고 카톡 번호 다 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 화나고 그랬는데 이젠 고마움 떨어져 줘서

글 쓰는 순서도 엉망진창인데 읽어주셔서 감사합니다

태그
신규채널
[마태효과]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.10.11 17:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭘 떨궈ㅋㅋ 니가 떨굼당한거구만
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎ헐 2017.10.11 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 젼나 욕쳐먹고 호구짓한게 자랑이라고 올렸다 사이다 아님 올릴생각도 말아 그 그지년앞에선 따지지도 못할게 ㅂ시닝니?? 욕쳐먹고 친구라고 만난 니잘못도
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

00 2017.10.16 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 매번 느끼지만 댓글 참... 잘하셧어요 연 끊으심 됐죠 뭐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 강아지들 학대아님?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 앞으로 그친구랑 연락하지 마세요~ 하면 될걸 다들 말 참 _같이 해대네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
거울엄마 2017.10.12 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이의 진정성이 안느껴 집니다..
답글 0 답글쓰기
투썸 2017.10.12 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 초등학생이니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 00:24
반대
호구년 하나가지고 놀다고 떨궈 버린걸 마치 지가 떨궈낸거마녕 써놨네
병신년이다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 2번째 공기계준다고하면 기본적으로 초기화하고주지않냐?
답글 3 답글쓰기
정의사회구현 2017.10.11 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 역쉬 ___
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.11 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 이해력 딸려서 이해못허겠는데 쓰니가 왜 떨굼당했다고 하는거야?
답글 1 답글쓰기
ㅉㅉ 2017.10.11 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 읽다가 어리해보여 그냥 내림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.11 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 내친군줄 알았네ㅋㅋ걍 빨리 졸업하고싶다ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.11 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 대학붙고 친구없음 다시 연락 올 것 같은데? 또 질질 끌려다니지 말길..
답글 0 답글쓰기
ABC 2017.10.11 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 너..누구니??
답글 0 답글쓰기
Hope 2017.10.11 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 자작같다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 그런건있음 이친구가 무튼 친구라고말하기도싫지만 돌이켜생각해보면 그당시엔 당장끊었어야했는데 미련스럽게 끊지도못하고 질질끌려다니기만하고 자꾸 당하기만했던적이 있는데 그때를 생각하면 왜그랬나싶음 그제서야 글쓴이처럼 하나둘씩 당했던게생각나서 왜그렇게 바보같이 당했나한탄하기도하고.. 그래도 글쓴이는 사이다가 필요하긴함ㅋㅋ큐ㅠㅠ 무튼 축하한다그래도
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 떨궈ㅋㅋ 니가 떨굼당한거구만
답글 0 답글쓰기
ㅎ헐 2017.10.11 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 젼나 욕쳐먹고 호구짓한게 자랑이라고 올렸다 사이다 아님 올릴생각도 말아 그 그지년앞에선 따지지도 못할게 ㅂ시닝니?? 욕쳐먹고 친구라고 만난 니잘못도
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기