view

톡커들의 선택울언니가 배우인데

ㅇㅇ (판) 2017.10.09 23:00 조회255,556
톡톡 10대 이야기 채널보기

우리언니가 좀 안유명한배우인데 저번에 오디션봐서 조그만 조연맡기로 거의 다 확정됬단말야
그거듣고 언니 방방뛰고 가족끼리 고깃집가서 축하했는데 어제 언니짤렸음ㅋㅋㄱㅋㅋ
알고보니 아이돌이 대신한다고하더라 그래서 어제 울언니 밤까지 펑펑울고 지금도 방에서 안나가고있어서 나까지 속상하고 안타까워..
그 아이돌도 사정이 있겠지만 아이돌은 노래나하지 왜 간절한 배우들자리 뺏는지 이해가안된다

태그
신규채널
[개깐지] [새벽이야] [홓홓홓] [시박조카급] [여친룩추천] [연예인한테] [질문댓글부]
372개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.09 23:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아이돌쓸정도면 그래도 나름 접할기회있는 역이었나본데..하 넘 안타깝당
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.09 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ아이돌은 배우도아니면서 왜자꾸 연기하는지모르겠다 춤추고노래하는게 아이돌아닌가?ㅋㅋ웃겨
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.10 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 김소혜ㄹㅇ..가수한댓으면서 또 바꿔서 연기해버리기 ~;
답글 1 답글쓰기
찬반대결 공격본능 2017.10.10 14:42
반대
너네들이 이직성공하면 능력이고 가수가 배우하면 침범이냐??? ㅋㅋㅋ 그만큼 가치가 있으니깐 쓰는거야
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.14 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 배우지망생인데 내가 그쯤 메이킹들어갔으니까 라디오로맨스 유라지ㅋㅋㅋㅋ 언니면 윤두준은 아닐듯 원래 유라 아니였고 경리같이 더 섹시하고 악녀같은이미지였는데 맞지? 연기 진짜못하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 02:06
반대
요즘 드라마에는 연기 ㅈ도못하는 아이돌들이 하도 설쳐대서 옛날드라마만 정주행함
발연기 오지게 하더만 빠순이들은 그거를 ㅠㅠㅠ쉴드를 쳐준다고ㅠㅠㅠㅠ애쓴다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 구라좀 작작쳐ㅎㅎ 그 아이돌 이름뭔데? 이름도 못말하잖아~~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.20 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 같은 애들이나 연기 조카 못하는데 로엔에서 끼워줘서 그런 거지 웬만한 아이돌들은 다 일반인이랑 똑같이 오디션 보고 들어가는 거야; 뭔 꽃아주긴 뭘 꽃아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 언니보다 아이돌이 연기 잘하고 그만큼 가치가 더 있으니까 아이돌이 배역 맡은 거겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.19 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 연기가 잘하면 말도 안하지...연기 잘하는 아이돌도 있지만 못하는 아이돌도 계속 나옴ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.18 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌은 배우하는거 아니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.18 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이번생은처음이라 윤보미 거론되네 안할려다 추측성댓글들 때문에 괜한 루머 생길까봐 댓글남김. 이번생은처음이라 최초 티저 뜬건 2017년 9월2일 그당시 이미 촬영중이였고 그전부터 캐스팅 확성 2017년 9월26일 예고편에 윤보미 처음등장 쓰니가 글 남긴건 10월9일이고 이미 드라마는 이날첫방함 따라서 쓰니 언니분 배역뺐은 아이돌 에이핑크 윤보미 아님 얘들아 잘알지도못하면서 추측성댓글 쓰지말자 사진은 9월26일 이번생은처음이라 예고편 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 뮤지컬 좋아하는데 요즘 아이돌이 다른사람들은 짧아도 몇년 길면 십년도 넘게 기다렸다가 하는 배역 그렇게 쉽게 따내는 것 보고 좀 그랬어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 제작사측 좀 어이없네 갑자기 일방적으로 바꾸네.힘내 언니 배우로 유명해지면 그 사람들 태세전환해서 모셔가려고 하겠지?어우..제작사 진짜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그런 경우가 많은 이유가 방송사측에서는 이슈되는게 중요함 이슈가 되야 지원을 많이 받으니까...그런데 이슈 만들기 제일 쉬운게 인기 아이돌 캐스팅이라서 그럼 안타깝다...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.10.16 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 언니보고 그 아이돌 찾아가서 죽이라해 ㅎㅎ 답글보니깐 그 아이돌이 누군지 짐작이가드만 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 22:27
반대
아이돌 배우자리 그만넘ㅇ봣으면 좋겟다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌 주연드라마 진짜 극혐. 임시완,이준,아이유,정은지,수지 얘네처럼 연기 잘하면 상관없는데 진짜 발연기 폭발하면서 주연 꾀차면 답도 없음. 보다가 흐름 확 끊김. 특히 모 그룹 센터여신. 진짜 걔는 무대에서 춤추는것도 어색한데 연기는 진짜 보기힘듬.
답글 2 답글쓰기
123225 2017.10.13 13:35
반대
아이돌을 할거면 아이돌만 하고 연기를 할거면 아이돌 꼬리표 내려놓고 가요게에 발을 디디질 말고.
이도저도 아닌 것들이 너무 많아.
인기빨로 남의 밥그릇 뺏어먹으니 그리 좋나???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 너희언니 다른드라마에거 주연되려고 그러나보다
답글 0 답글쓰기
마님 2017.10.11 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고..너무 안타깝다 그아이돌누군지는모르지만 진짜 얄밉네 남의 자리뺏어가고 가족들도 안타깝고...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기