view

톡커들의 선택한림예고 재학생들 페북 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴 (판) 2017.10.11 00:48 조회202,522
톡톡 10대 이야기 채널보기

사진 많아서 콜라주했음 귀찮아도 클릭해서 한번씩 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 ㅈ논리 개오지고 한림예고 이미지 먹칠~

검정이 한림예고 재학생들
다른색 일반인, 입시생들

입시생이 아닌데 왜 오지랖이냐 이소리 ㅈㄴ많이함

위에사진 실수로 검은색 칠해버렸다

?

시험 봤어도 떨어졌을거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

캡쳐본 더많긴한데 걍 재밌는거만 올렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 안올린거 몇개 더 추가할게 ㅇㅇ

글고 한림예고 재학생분들 열심히 하는것도 중요하지만 스펙도 중요해요 ㅎㅎ 안타까워 해줄줄 알았는데 한림 들어가려고 돈들인 입시생들이 욕하니까 우루루 몰려와서 이상한 쉴드치기 바쁘네;

이사장님이 아프던 뭐던 미리 대책도 안세우고 신입생 안받는다고 통보한게 잘한 행동도 아니고 ㅎㅋ 본인들도 계속 어쩔 수 없었다고 제대로된 쉴드는 못치면서 괜히 어차피 못붙어~ 니넨 입시생들 아니면 신경꺼~ 이런소리나 하고 앉았네

태그
신규채널
[옾쳇] [친구관계팁] [미치겠어] [추반부탁헤] [시ㅡ원] [햄찌탐구단] [기여워]
419개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.11 06:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 한림예고평판 사회나가면 개나가리더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부심봐라 나중에 졸업해서 사회나가봐라 누가 한림예고나왓다면 오오오 해주나 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 41 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.11 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 와 남 일이라고 진짜 못됐다.. 자기들이 겪으면 지랄했을거면서,,
답글 3 답글쓰기
베플 2017.10.11 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 걍이번일로 이미지 ㅈㄴ실추
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.18 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ..? 인성이 왜저래 한림에 연예인 준비하는 애들도 많지 않아? 왜 저따위야? 지일 아니라고 아가리 졸라터네? 작년에 일어났으면 족같을거라는걸 알면서 왜 저따위로 말하냐 ㅅㅂ 학교에서 하나같이 교장새끼 교장새끼 이럴 연놈들이 위하는척 코스프레 오졌네 이 댓만 보면 아니지만 장담하는데 울학교 양아치들도 저거보단 인성이 낫다 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 04:55
반대
모바일로 남긴 댓글 중학교 때 무단 조카하고 담배피고 술마시다 정학 먹은 놈도 모델과로 한림가던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 한림 아이돌들빼소는 다 쓰레기년놈들 모인 거 다 알잖아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 실용예술쪽말고 순수예술쪽 예고다니는데 한림예고나 서공예 얘기할때 마다 이름 언급되네ㅋㅋㅋ 애초에 서로 다른 쪽으로 전공하는데 다른예고들은 언급안하면 안되나ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 22:31
반대
부심 오지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아는애도 실무과 시험보러갔는데 거기서 얼굴반반하다고 연예과 지원하래서 연예과 지원하고 붙엇잔앙 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 와너무한거아님???적어도기회는있었는데 그것조차없엔거잖아;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 한태영 사가지봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주변에 한림만 보고 3년동안 노력한 애가 둘이 있는데 한명은 매일 노래학원가고 3학년되선 말도 아끼고 매일 목관리 하는거 보고 진짜 힘들겠다고 생각했고 또 한명은 다이어트를 3년동안 하면서 예쁜 몸매 유지하고 상처 안만들려고 얼마나 노력을했는데 그래서잊지 더 안타깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 05:40
반대
모바일로 남긴 댓글 특목고 없앤다 말 많았는데 이런 시기에 특목고로 바꾼다 하는거 보믄 이상하지 않냐?ㅋㅋ 비리쳐서 학교폐지 간당간당 한 거 ㄹㅇ인갑네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 열심히해서 ㅎ서공예가라는댓글봄 그럼 서공예떨어진사람은 열심히 못해서인가?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개솔 거기 안에 있는친구한테 들었는데 한림실장 비리때메 어떻게든 포장하고 덮을려고 아프다고뻥까고 정식고등학교되겠다고 ㅈㄹ인거임
답글 0 답글쓰기
실무과 2017.10.14 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 한림예고 재학생인데 애들 이름도 가려주시면 안될까요?ㅠㅠㅠ많이 화나고 어이없는건 아는데 애들 사진 이름 가려주세요ㅠ 저희 학교 몇명애들이 저렇게 댓글달지 대부분 애들은 신입생 중지되서 어떡하냐 대부분 걱정하는데ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 연옌들 많이 다니는 학교니까 서공예랑 한림이 많이 거론되는거지 지들이 잘난줄 알고 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 18:15
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진에서 마지막 댓글 단 새끼 한양대 갈꺼래ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한림에서~ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 난 왜 저렇게 말 함부로 하는 애들이 제일 이해가 안돼 진짜 몇백씩들어가서 준비해서 가는 고등학교인데 지네들도 합격통지 나왔을때 울고불고 난리쳤을꺼면서 꼭 지생각 안하고 말하는 애들이 나중에 사회 나갔을때 욕 먹는거임
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.10.13 05:35
반대
http://pann.nate.com/talk/339062361

------------

나경원 의원과
성신여대는 왜 뉴스타파의 카메라를 피했나

황일송 뉴스타파 기자

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138953

-----------

‘나경원 딸 부정입학 의혹’
재판서 새로운 사실 드러났다

法, < 뉴스타파 > 명예 훼손 혐의 ‘무죄’
… 황일송 기자 “절반의 진실만 밝혀졌을 뿐”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=23086

‘나경원 의원 딸 부정 입학 의혹 보도’
허위사실 아니다

‘나경원 의원 딸 성신여대 부정 입학 의혹’
보도 뉴스타파 기자 무죄 선고

검사도 “이상하다” 고 했던 98점 몰표
… 재판에서 확인된 사실과 남은 의혹

http://newstapa.org/41279

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 연옌들 출첵해주는 곳인줄 알았는데 저 학생들 다 연옌 될려는 건가??첨 알았네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 글쎄다 별일 아닌거같음 모델학과가 그 학교에만 있다고? 그 학교 나왔을 때만 모델을 할 수 있는건 아니잖슴ㅋㅋㅋㅋ그럼 모델 준비를 고등학교 들어갈때만 하나? 그 고등학교에 가더라도 했을거 아님ㅋ 신입생 안받는걸 누구 한사람만 안받는것도 아니고 어차피 모두한테 일어난 일인데 뭐 어쩔거ㅋㅋㅋㅋ 소송이라도 걸거임? 대학을 모델학과 가면되겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생이라서 할 수 있는게 없으면 닥치고 있으면 되는걸 '우리도 학생이라서 할 수 있는게 없는데 뭘 어쩌라고요ㅠ' 이러면서 굳이 욕하면서 댓글을 달아야하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 페북에서 저러면 ㄹㅇ 양아치들만 있는 학교 같잖아ㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기