view

남친 바람필 때 톡이 계속 생각나요

ㅇㅇ (판) 2017.10.11 12:11 조회5,007
톡톡 여자들끼리만 19
전 진짜 딴 여자가 있다고 상상도 못했고
한창 공무원 시험 전이라 계속 공부한다해서 그런갑다 했고..
그날도 점심만 먹고 한시간만 만나다 바로 저를 집으로 보내길래
걍 저도 집왔어요. 오는길에 낤히 너무 좋고 한강 치맥각이길래
너 어디냐 이런날 한강 치맥하면 딱이겠다 했는데
지 공부하러 가겠다고 다른 날 날 좋을 때 보자는거에요
ㅋㅋ 그래서 걍 알았다했조.. 
근데 알고 보니까 그날 제가 했던 그 날 그대로 바람핀 그 년한테
고대로 톡 보냈더라구요.
1년 가까이 지난 일인데 전 이 내용이 너무너무 선명하게 생각나요..
지금은 만날 때 자기가 요일을 정해서 만나자고 하는거에요
그럼 이상하게 그 요일들은 날씨가 진짜 우중충하거나 비오거나 그러고
안 만나는 날은 날씨가 좋아서 제가 날씨 좋은 날 그냥 우리 만나자고
국민어장으로 톡 보내면 요일 정한 날 보자하고 딱 선긋고
ㅋㅋㅋ 그래서 계속 그 톡이 생각나는 건지
사실 잘 머르겠어요.. 그 뒤로 지금까지 어찌어찌 만나긴 했는데
4년 만났거든요.. 정인지 진짜 좋아하는 감정인지..
그런데 남친은 절대 못 헤어진다고 ㅋㅋ
바람핀 뒤로 남친이랑 손잡고 안는 거 외에 모든 스퀸쉽 일절 거절했고
하기도 싫고요 사실.. 정신적인 사랑??만 받고 싶어요..
저 같은 분 계시나여 하 ㅠㅠㅠ
태그
11개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 형이야38 2017.10.12 08:54
반대
신고 (새창으로 이동)
국민어장 어플 광고에 너무 열심히 댓글다는거 아님??
답글 0 답글쓰기
남자 여자입니다 2017.10.12 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 정신적으로 기대고 싶은 사람을 만나고 싶은거면 정신이 성숙한 사람을 만나세요 왜 자꾸 버린 쓰레기를 다시 집으로 가지고 오세요?
답글 0 답글쓰기
야양 2017.10.12 07:16
반대
모바일로 남긴 댓글 남편도 못참을 일을 남친.....자존감 키워요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.10.12 06:26
반대
아니 도대체 몇살이길래 이런걸 자기혼자 판단을 못하지? 공무원 준비한다면서 바람필 시간 있는, 바람을 피는 개짓거리는 고사하고 비전도 없어보이는 인간을 왜 만나고 있지? 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
오너뿅 2017.10.12 06:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ정해놓은요일...남친장난하나......정하지않은요일은 딴년만나고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져요쓰니님 바람피는 남친신랑 있으면 정신병걸립니다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
안녕하세요 2017.10.12 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 제가아는분 상황이랑되게 비슷한거같은데 남자친구가 그 때 걸린것 변명은 뭐라고 하던가요 ? 그게되게 중요한거같아요 댓글달아줘요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅇ 2017.10.12 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ저도 그러다가 며칠전에 헤어졌어요..바람 핀 건 아닌데 몇번 톡으로 친구한테 다른 여자 얘기하는 거 발견해서.. 자꾸 생각나서 스트레스 받아가지구 헤어졌네요
답글 0 답글쓰기
남자 뷰뷰 2017.10.12 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지세요 바람 원나잇 이런행동하는건 한번도 안한사람은 있어도 한번밖에안한사람은 없어요 시간이중요한게아님 지금이라도 그런사람인걸 안게 다행이내요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.10.11 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㄴㅇ 2017.10.11 19:43
반대
왜그러고 감정낭비하고있는거죠? 헤어지고 자기자신한테 시간을좀주세요 하고싶은것도좀하고 시간아깝고 감정아까워요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.11 12:37
반대
전 진짜 딴 여자가 있다고 상상도 못했고
한창 공무원 시험 전이라 계속 공부한다해서 그런갑다 했고..
그날도 점심만 먹고 한시간만 만나다 바로 저를 집으로 보내길래
걍 저도 집왔어요. 오는길에 낤히 너무 좋고 한강 치맥각이길래
너 어디냐 이런날 한강 치맥하면 딱이겠다 했는데
지 공부하러 가겠다고 다른 날 날 좋을 때 보자는거에요
ㅋㅋ 그래서 걍 알았다했조..
근데 알고 보니까 그날 제가 했던 그 날 그대로 바람핀 그 년한테
고대로 톡 보냈더라구요.
1년 가까이 지난 일인데 전 이 내용이 너무너무 선명하게 생각나요..
지금은 만날 때 자기가 요일을 정해서 만나자고 하는거에요
그럼 이상하게 그 요일들은 날씨가 진짜 우중충하거나 비오거나 그러고
안 만나는 날은 날씨가 좋아서 제가 날씨 좋은 날 그냥 우리 만나자고
국민어장으로 톡 보내면 요일 정한 날 보자하고 딱 선긋고
ㅋㅋㅋ 그래서 계속 그 톡이 생각나는 건지
사실 잘 머르겠어요.. 그 뒤로 지금까지 어찌어찌 만나긴 했는데
4년 만났거든요.. 정인지 진짜 좋아하는 감정인지..
그런데 남친은 절대 못 헤어진다고 ㅋㅋ
바람핀 뒤로 남친이랑 손잡고 안는 거 외에 모든 스퀸쉽 일절 거절했고
하기도 싫고요 사실.. 정신적인 사랑??만 받고 싶어요..
저 같은 분 계시나여 하 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기