view

톡커들의 선택요즘 사랑의 온도에서

온과냉 (판) 2017.10.11 13:18 조회28,546
톡톡 엔터톡 채널보기

언니들 요새 사랑의 온도 봐????와 진짜ㅠㅠㅠㅠ요즘에 그것땜시 미치것다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남주 두명때문에 수명이 단축되는 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니들이 어떤 스타일이 더 좋아?

온정선(양세종)

선중에서도 극도로 선같아보이는 이 순딩한 얼굴@@

목소리는 또 어찌나 좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠ인간꿀이더라

드라마 시작하기전에는 양세종하고 서현진 케미 별로일꺼라고 생각햇는데

왠걸?? 막상 보니까 죠낸 잘어울려 찰떡이야

요리하는 남자 섹시하지....@@@@

등빨도 개오져 얼굴과 몸이 상반되서 더 좋아 헤헷

특히 웃을때가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽는다 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눈 송중기 라인 얼굴을 별로 안좋아하는데 양세종은 좋더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃을때는 윤시윤도 약간보여

하아....ㄱ........ 박정우(김재욱)때문에도 아주 주것어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양세종은 연하느낌이하면 이남정네는 완전 으른 남자

게다가 겁나게 섹시해@@@

언제부터 피닦는게 일케 섹시해졋냐

무엇보다 대놓고 서현진이랑 케미가 잘맞아서 심쿵쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진정한 으른남자를 보여주는 모습이야

윙크짤 다이쁘고 잘생겻지만

맨뒤에서 무심하게 한거 조올라~~~~섹시하다

태그
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 매력있어 2017.10.12 11:25
반대
신고 (새창으로 이동)
김재욱이 진짜 여러가지 매력이있지.
남자다움, 섹시함, 자상함 .. 비주얼까지 진짜 최고다!
답글 3 답글쓰기
베플 쿄쿄 2017.10.12 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 갠적으로...양세종눈에도안들어온다.. 왜그런지모르겠지만...그냥고딩같은느낌 김재욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설렘 ㅠㅠㅠㅠ미쳤다
답글 1 답글쓰기
베플 옥수수 2017.10.12 08:59
반대
김재욱 막짤 심쿵포인트네ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

온정선누가말해... 2017.10.17 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 또박또박 말하는데 그케 귀여족
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 대표님!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 김재욱
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 김재욱 너무 설렘 으른남자 . .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 양세종의 눈빛은 굿! 허나, 온정선 캐릭터 자체가 너무 매력없음.. . 어린데 어른인척 쿨한척 하는 것 같음ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
그럴일은 절대 없겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 주인공이었으면 더볼것도 없이 김재욱선택했을거임 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 김재욱 박규리랑 찍은영화 키스신 꼭보셈....ㅎ 미친 섹시미 퇴폐미 다 폰 액정뚫고 나와 지구뿌셔..ㅃㅜ샤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저번주에 재방하길래 봣는데 주인공 김재욱인줄..ㅋㅋ양세종 풋풋하고 잘생기고 귀엽긴한데 그냥 그게 전부고 진짜 매력은 김재욱 ㅜㅜㅠ솔직히 그동안 해온 역할들이 약간 ㄱㅇ이미지가 강해서 별로였는데 사랑의온도 한번보고 모태구로 열연한 보이스까지 영업해서 찾아보는중ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.10.14 12:41
반대
누가봐도 김재욱을 좋아해야 맞는건데 왜 양세종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 또 이런맘으로 봐도 양세종 대사치면 진짜 또 양세종도 좋아짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 대표님 진짜 미친 김재욱 개사랑 개좋아 개개개개개좋아!!! 나라면 닥 대표님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 드라마를 봐야 해.. 그냥 드라마 봐... 배우들 연기 눈빛 대사처리 딕션 개쩔고 색감 드라마 연출 조짐...
답글 1 답글쓰기
마님 2017.10.12 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 양세종생긴거는 내가싫어하는스타일인데 눈빛하나는 진짜좋드라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 다 대표님이지 .. 난 닥 온정선 자기감정에 솔직한 직진남이 좋아.....
답글 0 답글쓰기
eunsung 2017.10.12 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 난 양세종 낭만닥터김사부때부터 매력돋던데..거기서도 서현진 짝남이었..ㅎㅎ둘이 잘어울림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 정선이 ㅠㅠㅠ 사랑의온도 대사들이 너무 이쁘고 잔잔해서 좋은 거 같아 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 17:54
반대
1,2화 보고 온정선 목소리에 반해서 쭉 보고 있는데 난 갈수록 대표가 괜찮은듯.......정선이 연애스타일 개인적으로 별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주하고는 쿵짝이 잘맞는거 같은데 나라면............절레절레
답글 0 답글쓰기
답답 2017.10.12 17:42
반대
김재욱이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 16:52
반대
두번째 드라마! 새로운 느낌 둘다 너무좋아 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
starshi... 2017.10.12 15:15
반대
초반에 정선이가 현수한테 자기집에서 뭐 먹고 갈래요? 이러는데 현수가 자길 어떻게 보냐는 식으로 제스쳐 취하고 대사하는데 진짜 드라마가 아니라 실제로 썸타는 남녀 앞에 내가 순간이동 된듯한 기분이였다. 같은 여자가 봐도 어찌나 사랑스럽던지..진짜 서현진은 로코의 여왕으로 올라가고 있다!!
답글 0 답글쓰기
쿄쿄 2017.10.12 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 갠적으로...양세종눈에도안들어온다.. 왜그런지모르겠지만...그냥고딩같은느낌 김재욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설렘 ㅠㅠㅠㅠ미쳤다
답글 1 답글쓰기
ㅂㅌㄹ 2017.10.12 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난 김재욱ㅜㅜ 둘 다 좋지만 정선은 현수가 없다해도 주변에 엄마도 친한형도 레스토랑 식구들도 있고...근데 정우는 아무도 없잖아 ㅜㅜ그리고 5년동안 같은 회사에서 그것도 권력있는 대표가 사랑하는 여자를 그렇게 불편하지않게 챙겨주는게 쉬운거냐는...
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기