view

톡커들의 선택서양 여혐과 한국 여혐의 차이

한강으로 (판) 2017.10.11 17:46 조회132,554
톡톡 20대 이야기 채널보기

ㄹㅇ 팩트인데 또 반대 누르고 댓글에다 죠죠충 등판할 생각하니 답답허네여. .^^

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[김이브] [카페매장] [기본개념없]
615개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋ 2017.10.12 03:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 서양남자랑 사귀라면서 막상 사귀니까 여자한테 ____하는 꼴 봄 보세여 성님들 ~~~~~~ 하여튼 ____ 사용자첨부이미지
답글 58 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2017.10.12 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 양남 만나라고 응원해주는 거 ㄱㅅ 근데 너네도 데이트 폭력하고 불법촬영하고 성추행 성희롱 할 시간에 영어공부를 좀 해 ~~ㅋ 하긴 영어공부도 뭘 알아야 하지 ㅋ 한남들은 도태가 답이다
답글 61 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.12 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쯧쯧 한남과양남의 여혐방식차이말하는데 한남이싫으면 양남만나라니까!?____ 자드르르르르ㅋㅋ 지능이 벌레수준인가..?^^ 두번째문단에 반박도 못하고 으휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 31 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.10.12 00:02
반대
워마드 없어지니까 판에서날뛰네
갓양남 빨리 만나러가세여 안말림
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.24 19:20
반대
서양남자 만나길 응원한다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.06 03:39
반대
끼리끼리 논다 ~
답글 0 답글쓰기
am1 2017.10.31 13:20
반대
ㅋㅋㅋ서양은 다른 줄 아나?
여자 혼자 다니면 길거리에서 캣콜링하고 대놓고 엉덩이 사진찍는거 한번도 못봤나 보네
우물 안 쿵쾅이들~~양남 만나라 제발ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.30 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐하는 사람 남혐하는 사람끼리만 만나라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜로 거짓말 아니고 요즘 10대 여자애들 사상의 대부분이 이런 생각을 갖거나 완전히 지지하고있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.21 19:52
반대
남혐하는 여자나 여혐하는 남자끼리 만나면 되겠네
일반인들 피해주지 맙시다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.19 07:16
반대
모바일로 남긴 댓글 울 언니는 한때 맨인블랙에 빠져서 흑인이랑 결혼할거라거 엄마한테 말하니까 내쫓고 문 잠가버린다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃었는디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 15:42
반대
짱짱 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 15:34
반대
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 15:10
반대
좌파 : 우파인지 보수인지 그것들 이름 빌려서 뭐 ㅋㅋ
댓글도 쓰고 글도 쓰고 그러는데
신분이 감춰져서인지 뭔짓이라도 하겠더라고 ㅋㅋㅋㅋ
그것들이 여혐하는 것처럼 거림낌 없이 했지 ㅋ
댓글에는 일베일베층이 다 했어 하고 뒤집어 씌웠지 ㅋㅋㅋ
그런데 진짜 언론하고 여자들이 다
진짜 일베가 한줄 알더라고
그래서 지금도 일베인척 하면서 여혐하고 악플달고 그런다
뭐 니들도 다그러고 다니는거 알지만 동지의식 느끼고 좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 15:10
반대
한국여자들만 한국남자에 대해서 잘 모르는 것 같음....... 외국 여자들이 유튜브에 "한국남자" 에 대해서 인터뷰한 거 봐봐라....... 어떤 서양언니가 한국 간다고 하니까 친구들이 한국남자는 절대 믿을게 못 된다고 신신당부 했다고 함....... 실제로 만나보니까 계속 같이 술 먹고 한번 해보려고 하고, 계속 모텔가려고 하고 한마디로 발정난 개라는 식으로 설명하더라....... 그리고 어떤 여자는 자기를 "백마" 라고 부르는 거에 대해서 굉장히 기분 나빴다고 얘기하더라. 한국남자 클라쓰 어디가냐? 서양여자는 백마, 한국여자는 김치녀, 중국여자는 짱깨녀, 일본 여자는 스시녀. 지들 마음대로 젓같은 명칭 붙여서 설레발치잖아. 또 일본에서도 아주 유명함. 되도 않는 일본어로 지 와꾸도 모르고 조카 질척대서 일본 여자들한테 뒤에서 조카 까인다고 함. 그 일화 유명하잖아. 어떤 한국여자가 일본에 사는데 한국남자들이 자기가 일본여자인 줄 알고 되도않는 일본어로 엄청 질척대서 거절했는데 "쟤는 지가 이쁜 줄 아나;;" 이러면서 꼴에 차인 여자 까댄다고. 진짜 한국남자들은 어딜가던 국제망신이라 그러더라. 필리핀이나 동남아에서도 한국어로 "아동 성매매를 하지 마시오." 라고 적혀있고 얼마나 한국남자들이 아동 성매매를 해대면;;;;; 지들 성매매하는 건 조카 쉴드치면서 한국여자들은 다 창뇨 아니냐고 까대는거 보면 진짜 답 나오지 않냐. 개착한 한국여자들이나 벌레하고 결혼해주는거지. 한국여자들 정신 차려라.......... 결혼하면 남는게 독박육아 독박살림 남자가 성매매하고 바람피고 맞벌이에 남자한테 쉰김치 취급 받으면서 시집살이까지 해야되는게 현실이다.
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2017.10.14 05:03
반대
왜냐면 한국의 여혐이 가짜니까

대한민국의 여혐이 가짜인 이유

그러므로 남혐도 가짜가 됨

여자에게 군대 가라는 것들이

군대를 가지 않은 권력자

그 아들들 에게는 아무 말도 못함

만만한 연예인과 여자들에게만 군대 드립

여자 예는 저 위에 잘 나와 있으니까

연예인 예를 들어볼까?

권력자의 아들들 중에는 국적 포기로

유승준 처럼 군 면제 받은 것들이 많다

그런데 유승준이 입국을 허락 해 달라고 하면

물어 뜯는 것들은 그렇게 많은데

국적 포기로 면제 받은 것들을 유승준 처럼

입국 금지 하라는 주장은 왜 하지 않을까?

마지막으로

no결혼 no출산 no보육 no워킹

이 여자에게는 아무 말도 못함

오히려 똥꼬 빨기 바쁜 것들도 많음

결국 권력자들과 그들의 똥꼬를 빨아 먹고 사는 것들이

권력자들의 부정부패 무능으로 올 화살을 돌리기 위해

끝 없이 분열 시키기 위한 작전 중 하나 일 뿐

충격 상쇄 아이템 개발

---------------

http://pann.nate.com/talk/339062361

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 죠죠충오유남들 너무 미개해서 상종을 못하겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아 서양이 저렇게 생각하는데 페미니스트한테 알몸협박함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 아 근데 강간률 1위는 서양이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 그래서 이게 외국여혐은 괜찮다 아님 뭐냐 판년들 존,나 미개하네
답글 3 답글쓰기
즐즐즐라미국 2017.10.13 19:37
반대
좌파는 왜 자신들이 좌파라는걸 거부하냐?
진보라는 단어로 미화해도 그거 좌파 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정치성향은 우파좌파 두개뿐이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌파면 좌파남 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여혐질에 혈안이된 좌파남들아 판에서 꺼져
좌파든뭐든 한남충은 한남충이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들한테 빌붙지 말고 오유로 꺼져라
답글 0 답글쓰기
11 2017.10.13 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 화가 많은 사람들 불쌍하구나 위로해줄 사람이 없어 여기서 서로 싸우는 모습이 안쓰럽다
답글 0 답글쓰기
18518 2017.10.13 18:28
반대
죠죠충들아 니네 본진 오유에서 선비인척 하느라 힘들지? 오유만 벗어나면 인간쓰레기가 되어서 벌레인지 인간인지 구분이 안가
답글 0 답글쓰기
0 2017.10.13 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 많은거 안바라니 강간.살인. 폭행. 몰카만 하지말라해도 무조건 메갈이라고 빼액거리는 한남충들 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
aN 2017.10.13 18:04
반대
여자들은 한남충 극혐 해서 보기도 싫어하는데 한남충들은 왜 여자 없으면 안될것처럼 집착한는겅미?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기