view

톡커들의 선택류화영, 제작발표회에서 홍수현과 논란 (캡쳐有_)

(판) 2017.10.11 19:02 조회184,364
톡톡 엔터톡 채널보기

드라마 <매드독> 제작발표회에서 류화영과 홍수현과

은근히 서먹한 기류가 흘렀음.

일단 캡쳐본 ㄱㄱ

(※사진 크기 큼 주의※)

각자 한마디 씩 하는중 류화영 차례.

촬영장 분위기, PD&연출 등 짧게 이야기함.

그담에 배우들 언급하기 시작,.

저 영상 자막에 따르면 홍수현은 은근 기대중.

그러다가 아직 촬영을 못해서 친해지지 않았다는 화영 말 듣고 살짝 섭섭한 기색을 보임.

ㅇㅇ. 그랬다고함ㅋ 팩트만 적음 . 알아서들 판단하시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 - http://tv.naver.com/v/2149360

아맞다, 자극적인 제목 뎨ㅇ둉

태그
신규채널
[갠소킹혐석]
186개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.12 03:26
반대
신고 (새창으로 이동)
진짜 공개적인 장소에서 남한테 엿 먹이는 거 옛날부터 진짜 잘하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.12 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 다른분들은 다 친해져서 이게 좋구 저게 좋구~ 이 언니는 아직 안 친해져서 잘 모르겠어요~ 하는건 너무 엿 맥이긴데...저말을 또 하필 공식석상에서
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.11 19:06
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류ㅇ영 드라마계속섭외되네 어케그러는거지 ??평판안좋잖아
답글 20 답글쓰기
찬반대결 이미지나 2017.10.12 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 머야이게ㅡㅡ 예를들어 남자배우가 유지태형님과는 아직 촬영을못해봐서ㅎㅎ 이래도 논란이될 껀덕지나 되냐 홍수현얼굴자체가 새침도도해보이기도 한데말야 모르는데 잘아는척 친한척하면 여우라 몰고가겠지ㅋ 이래나저래나 욕하는건 마찬가지겠네
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 촌시럽게생겼어
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2017.10.13 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 다른얘기지만.. 류화영 얼굴 골격 너무크고 얼굴에 여백이 많지않음? 어케보면 나름 예쁘다가도 또 다르게보면 남자 같이 느껴지는 이목구비임. 신기함ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 류화영 재벌인걸로 아는데 돈없을때 한달에 300만원 밖에 못썼다고 했었음
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.10.13 18:15
반대
다른 일들 다 제끼고라도 저딴식으로 말하면 안되지 . 지가 지얼굴에 먹칠을 하네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.10.13 17:24
반대
류화영 얼굴 점점 커지네...머지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 진짜 보통아니네ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 15:37
반대
근데 류ㅎ영이 연기 그렇게 잘해? 왜이렇게 자주 나오지.??
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김혜성 표정이 상황을 말해주네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 13:14
반대
첫방 시청률 5% 두번째 방송 시청률 4% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴찌 개망
답글 0 답글쓰기
댓글 2017.10.13 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남의 감정과 말을 왜 해석할려고 드는건지ㅋ현실에 사는 우리 인간관계나 잘하자
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ...감히 홍수현을 건드려? 니까짓게?
답글 0 답글쓰기
구루미 2017.10.13 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 피코였니?? 따에는 가끔 그럴만한 이유가 있는 애들이 잇더라....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저런애들 진짜 싫어 저런애들이 남자들 앞에서는 여우짓도 엄청 해댐 그래서 여자들이 싫어하는 부류
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 류화영이 걘가 티아라?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이런것도 욕먹는구나 ㅋㅋㅋ 여자연예인들 진짜 피곤하겠다 ㅋㅋ여자의 적은 여자라더니 ㅋㅋㅋ여기 판 여자들은 진짜 생각하는게 이상함 자기보다 예쁘고 애교많음 여우짓 내숭ㅋㅋㅋ온갖욕은 다하고 뭔가 껀수 생김 없던 루머도 만들어냄ㅋㅋㅋ 찌질한 여자애들 열라많아 ㅋ 니들 인성부터 생각해라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 10:48
반대
저 말풍선이랑 자막 저거 그냥 지 생각을 리얼 팩트인냥 영상만드네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
메갈패미쿵쾅쾅 2017.10.13 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 인간아 왜그러고사냐...유언비어만들고 연예인들 바보만들고 인간처럼 살아랴
답글 0 답글쓰기
a 2017.10.13 09:10
반대
저런거 되게좋아하는구나 ㅋㅋㅋㅋ응원하고싶어도 입만열면깨는스탈이네
답글 0 답글쓰기
보고말해라 2017.10.13 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 영상 보니까 안맥이는척 맥이려고 한거 애매하게 티남 ㅋㅋㅋ 크게 문제없는 발언 아니냐는 넌씨눈들도 있는데, 일단 분위기도 서먹해졌고, 잘 들어보면 유지태는 유지태선배님이고 홍수현은 수현언니? 안친하면 더더욱 홍수현선배님이라 칭해야 예의지 어디서 낮춰부르면서 소외시키는 전략을 깔어 ㅋㅋㅋ 나님같은 여왕벌을 대접해주는 무리들과 천한 너 뭐 이런거냐 ㅋㅋㅋ 재수없어 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 07:29
반대
근데 내생각인데 저건 호칭때문에 홍수현이 당황한것도 좀 있는거같음 한번도 촬영 겹친적 없다면서 다짜고짜 언니라 그러는건 좀 예의없는거아님? 선배님이라 해야되는거아닌가
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기