view

술먹고 친구랑 키스했는데

ㅇㅇ (판) 2017.10.12 03:26 조회17,579
톡톡 지금은 연애중 채널보기

엄청 취한 상태도 아니였고 (한병반을 둘이서 먹음) 이성도 있었고 그랬는데, 분위기 때문인진 몰라도 그냥 키스를 좀 진하게 여러번 했어요 그 친구랑 ,,,

사실 제가 평소에 짝사랑을 해오던 친구여서 이제 사귀는건가 하는 기대감도 있었는데, 다음날도 그 다음날도 키스를 하기 전이랑 전혀 다를게 없이 행동을 해요ㅠㅠ

우리 사이가 친구인지 아님 연인인지 정말 헷갈리는데 어떻게 하죠...

그 애의 지금 행동을 보면 뭔가 여전히 친구로 남아있는거같은데

그때 당시 술 취했을때 했던 행동이나 말을 돌이켜 생각해보면 전혀 친구로서는 못 지낼거 같단 말이죠ㅠㅠㅜ

취중진담이였는지 아니면 그냥 분위기에 취해서 맘대로 한 말인지,
학교에서 하는 행동들은 그저 연기인건지 아닌지 너무 헷갈려요

대체 뭘까요ㅠㅠ

너무 헷갈려서 살짝 떠보기 식으로, "우리 언제 또 술마실래?" 라고 했더니 단호하게 "싫어" 라고 했는데, 이것만 보면 또 되게 실수였던거 같기도 하면서 자꾸 은근슬쩍 손을 잡거나 그런걸 생각하면 좋아하는거같기도 하고..

누가 답좀 내주세요 ㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[빡침주의] [사랑이별]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.12 12:30
반대
신고 (새창으로 이동)
이래서 남녀사이에 친구는 없는거임. 섹파는 있을수 잇어도
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.12 12:17
반대
그냥 술김에 키스하고 어쩌고 했다가 술 깨고났더니 이건아니다 싶었던거겠죠.
글쓴이가 그 친구와의 관계를 확실히 하고싶다면 떠보지말고 돌직구를 날려요그냥.
답글 0 답글쓰기
베플 11 2017.10.12 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 야 그냥 보지마 니만 맘고생한다 개쉑아냐 나쁜새끼가 키스하고 모르는척하는거보소 나는 키스하고 없던일로하잔놈도 싫지만 저렇게 암말안하고 모르는척하는 새끼가 더싫다 ㅋㅋㅌ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

나는 2017.10.19 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ 여자들이말하는 남 사 친 남 사 친 이랑 키스 캬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 한 행동에 책임을 회피하는 남자는 조은 남자가 아님.ㅇㅇ님도 마찬가지. 서로 키스까지했으면서 왜 우리 관계에 대한 얘기는 못함? 매우 이상함 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
0 2017.10.13 19:04
반대
난 남사친들이랑 손잡는 상상만해도 개토나오던데...
그런거보면 남녀사이 친구가있는거 같기도...
대신 둘중 한명이라도 철벽이라면
답글 0 답글쓰기
뿅뿅 2017.10.13 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥술김이었던거에요 경험담임 절대 연인으론 발전못함
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.10.13 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 술김에한게 기억난?
답글 0 답글쓰기
22 2017.10.12 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 경험상 그런애들 다 쓰레기임 ㅜ 그만 좋아해요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.10.12 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 마쟈 걍 술김에임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
허허 2017.10.12 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 걘 술김에 그런거여 ㅋ
답글 0 답글쓰기
11 2017.10.12 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 야 그냥 보지마 니만 맘고생한다 개쉑아냐 나쁜새끼가 키스하고 모르는척하는거보소 나는 키스하고 없던일로하잔놈도 싫지만 저렇게 암말안하고 모르는척하는 새끼가 더싫다 ㅋㅋㅌ
답글 0 답글쓰기
연애중 2017.10.12 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 니 마음이 중요한 거야. 친구를 잃더라도 확실하게 관계를 분명히 하고 싶으면 당당하게 얘기해. 나는 너 이성으로 봤고 그날도 실수가 아니라 진심이었는데 너는 그냥 친구까지인거냐고. 그렇다 하면 그냥 쿨하게 끝나는 거고 아니었다 하면 사귀자고 하는 거고. 계속 그렇게 소심하게 떠보면 나중에 그냥 섹.파로 발전할 가능성이 높다. 그걸 원하지 않으면 그냥 고백해. 어차피 이미 선은 넘었기 때문에 전처럼 돌아가긴 힘드니까. 30년 살아보니까 별 거 없더라. 내가 좋으면 고백하고 걔가 싫으면 아닌거야. 고백한다고 쫄 필요 없으니까, 거절 당함에서 오는 쪽팔림과 슬픔 또한 지나가니까 화이팅!
답글 0 답글쓰기
저기요 2017.10.12 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 친구사이로 하고싶다는거 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 여자 남자는 친구가 없다는 거임. 둘 중 하나는 마음이 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 12:30
반대
이래서 남녀사이에 친구는 없는거임. 섹파는 있을수 잇어도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 12:17
반대
그냥 술김에 키스하고 어쩌고 했다가 술 깨고났더니 이건아니다 싶었던거겠죠.
글쓴이가 그 친구와의 관계를 확실히 하고싶다면 떠보지말고 돌직구를 날려요그냥.
답글 0 답글쓰기
7800 2017.10.12 11:43
반대
스킨쉽은 전진만 하지 뒤로는 안가요
사귀긴 싫고 가끔 만나서 즐기는 파트너로 생각하기전에 인연끊어요
좋아하는거 알면서 저러는거면 더 악질중에 악질입니다
답글 0 답글쓰기
노르웨이 2017.10.12 10:31
반대
나도 여사친이 많아서 그런경우가 종종있는데

그럴땐 정말 서로 그일을 말로 꺼내면 안됨
그러면 친구사이가 깨짐!!

그냥 그걸로 잊어버려!!
답글 5 답글쓰기
쿠쿠 2017.10.12 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그래~~난 취했는지도 몰라~~실수인지 몰라~~
답글 0 답글쓰기
K 2017.10.12 09:25
반대
그분도 님을 좋게 생각하시나봐여.. 기억 분명히 합니다. 하지만 연인은 싫은거일꺼예요
힘드시겠지만 가는 마음 접고 우정으로만 친하게 지내는게 님한테도 그분한테도 좋을꺼예요 저도 한 8년 정말 친한친구있는데 서로 연애안할떄 놀러도 다니고 같이 영화도 데이트아닌 데이트? 자주하다보니 호감가고 서로 선을 넘을 일들이 많았는데 서로 자제한이유가 이렇게 좋은데 만약?? 남자인 저도 참아가면서 자제했는데 여자는 더 그럴꺼예요 님을 좋게생각한다면 관계가 깨질까봐.. 이이상은 안된다고..
답글 1 답글쓰기
반대
걔도 안취했다는 말 아님? 그냥 술마시고한게 후회되는거아님? 남자들이 은근 눈치가없어서 내가 이러니까 싫겠지? 어떻게해 후회된다 뭐 이렇게 생각하는 경우도많음
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기