view

톡커들의 선택추가 ) 제가 바람핀 여자였어요

ㅍ2 (판) 2017.10.12 08:57 조회341,781
톡톡 결혼/시집/친정 꼭댓글부탁

횡설수설할거같아요 이해해주시면서 봐주세요

반년만났어요.
반년동안 저희집에서 반동거했었어요.
어느날 처음으로 핸드폰 봤어요
이년된 여자친구있더라구요
그여자는 아무것도 모르고있었어요

몇일전에 그여자랑 둘이 만나서 얘기했어요
제가 그랬어요 잘 만나라고
그런쓰레기 누군가는 처리해야하니까 그쪽이하시라구
그여자 믿지못하더라구요 그여자한테가서 저3일만났다고 저를 미친년만들어놧더라구요
그여자.. 다시만날거같기도해요
그여자는 뭔죄에요 저는 뭔죄구요
근데 둘이 하하호호 다시해도 전 알방법없지만
그냥 다 억울해요 너무너무

미안하단말도 없어요 적반하장이에요
이미 다 끝났는데 억울해 미치겠어요

웃긴게 하루도 연락 안된적 없거든요
부산도 다녀왓더라구요 ㅋㅋ 저랑만나는동안
참 철저한 사람이였어요

사진 가게 다 뿌리고싶어요
아무것도 할수없는게 열받아 죽을거같아요

추가글————-/———————
생각보다 많은분들이 읽으셨네요
위로해주셔서 감사드려요

동거에 초점을 많이 맞추시는거같은데
그남자가 밤에일하는사람이에요
저희집에서 잠만자고 나가고 자기집가고 그랬어요

제가 타지역에 혼자 이사오자마자 만났는데
저의 외로움을 역이용한거같아서 화가나요

말편하게할게요 죄송해요

1. 하루도 연락안된적없는데 부산간것도 몰랐음
그여자분도 하루도 연락안된적 없다했음
내가 처음으로 폰보고 이사실 알게된날
내카톡만 따로 무음표시되있었음
같이있을때 톡이와도 그여자분이랑 연락하는걸 알리가 없었음
생각하면 너무 소름끼침 철저함

2. 나한테 결혼하자고 아기부터 갖자고
항상많이 얘기햇음
명절때 우리가족먼저 챙기고
나 이십대 중후반 그남자 후반
난 믿었음 내가 바보임
근데 그여자랑 얘기해보니깐
그여자는 이미 아기한번갖고 애한번뗏다함 미친놈

3. 다 밝혀지고 난 그사람한테 화도못냄
뭔말만하면 내용증명? 보낸다고
우리부모님께 알리고싶지않으면 법원 주소지 바꿔놓으라함
나 부모님가슴에 대못박히게 하고싶지않음
뭔말만하면 다 협박이라함
나 억울한데 무서워서 따지지도못함

4. 나 짧은동안이지만 헤어진적있었음
싸우고 연락하지말라고함
그때마다 찾아와서 빔
울면서 나없음 안된다함
나 궁금함 남자는 두여자를 동시에 사랑할수있나?

5.친구들은 한패 쓰레기는 쓰레기끼리 노나봄ㅋㅋ
아 억울해 억울해 죽고싶어

생각날때 글 또 추가할게요
읽어주셔서 감사해요
모든 언니동생친구분들 이런 나쁜사랑말고
아름답고이쁜사랑만하길 바랄게요

전 앞으로 당분간은 못그러겠지만
더 좋은사람나타나겠죠
좋은밤되세요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
192개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅡㅡ 2017.10.12 12:44
반대
신고 (새창으로 이동)
멘탈 챙기세요. 그 여자가 님한테 그런말을 들어도 또 만난다는건 끼리끼리란 거예요.
아님 그 여자가 ㄷㅅ 이던가... 그냥 모지리끼리 잘만나라고 하고 신경끄세요.
왜 아까운 시간에 그런 사람들때문에 마음 아파합니까....
멀지 않아 그 놈 다시 연락 올겁니다. 패턴이 거의 비슷해요.
지금 여친이랑 안좋을때 또 연락올거예요. 그때 즈려밟아주세요.
답글 2 답글쓰기
베플 23 2017.10.12 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나만 겪은일인줄 알았는데 이런 피해자가 또 있다니... 전 동거는 안했는데 나머지 상황은 똑같네요 미친놈들
답글 17 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2017.10.12 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 반 년 만났는데 반 년 간 반동거...ㅋㅋㅋ 뭘 믿고 동거한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 잘 알아보지도 않고 외간남자를 집안에 들이면 어쩌자는거예요 ㅋㅋ
답글 37 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 표범 2017.10.21 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 첩중에 첩
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2017.10.21 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 피해자 코스프레 오졌고 지렸고 레릿고~!
답글 0 답글쓰기
남자 2017.10.21 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 저 남자를 어디서만났는데요? 솔직히 여친의존재를 몰랏다는건 말이안되는듯 남자는 그냥 님을 성적인존재를 만낫던것같음 정신차리삼
답글 0 답글쓰기
ㅁㅊ 2017.10.21 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 야 이 ㅁ1친년아ㅋㅋㅋㅋㅋ글 왜곡 쩌네 니가 여자친구있는지 모르고 만났다고??? 알고도 만났잖아^^ 맨날 그 사람한테 너는 첩이냐고 그런식으로 말했었다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런데다 글 병신같이 싸지르고 위로받으면 뭐가 달라지니??? 직업도 몸파는년 주제에 뭘 더 바라고 니가 왜 당당하니ㅠㅠ 남한테 상처준건 넌데 왜 니가 이런글을 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정신 똑바로 차리고 살아 제발
답글 0 답글쓰기
쓰레기가많구나 2017.10.21 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글보고 완전놀람;; 그런사람들이 참 많구나 만난지 1년반쯤되었을때 6개월정도 바람피우고 있던여자가잇더라, 친한친구이름으로 저장해놔서 그냥 그런가보다했지, 근데 어느날 걸려오는전화를 내가받아서 잔뜩취한여자 목소리에 놀래서 알게되었어. 그리고 내가보는앞에서 그여자에게 문자보내서 냉정하게 그여자정리하길래 그려려니햇고. 그리고얼마안되어서 엄청난걸알앗어 나 만나기시작할때부터 전여친 이라며 수도없이전화가오더라고, 그냥매달리는건줄알앗고 차츰 그여자전화오는횟수도 줄고 그렇길래 별로신경안썻거든, 근데 어느날 바람피운여자정리한지얼마 안되었을때 전여친에게 계속전화가오길래 내가받아서 물어봣어 왜자꾸저나하냐햇더니 전여친왈, 지금만나고있는 여자 ( 글쓰니)구제해주고싶다 하더라ㅎㅎ 얼마나쓰레기인줄아냐며ㅋ 전여친정리안한 상태로 나랑 8개월을 같이만낫더라ㅎㅎㅎ 전혀몰랏엇지ㅋㅋ 통화해보니 똑같은이벤트에ㅋ 똑같은핑계에ㅋ 근데 전여친은 그 쓰레기를 고딩때부터 사귀고헤어지고 해서 쓰레기인걸이미알고잇엇더라구ㅋㅋㅋ 결국나랑1년8개월쯤 만나면서 전여친8개월, 전여친정리하고 다른여자6개월 ㅋㅋ 또잇을지도모르지만ㅋㅋ 지금은 애둘딸린 여자만나고잇다던데 쓰레기짓은절대못고칠듯. 내생의 최고의 쓰레기.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 이름 ㅂㅅㅎ??
답글 0 답글쓰기
끼리끼리 2017.10.19 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ와 이런일이 많나봐ㅋㅋ 내가 아는것만 네번째인 바람, 다 알면서도 회사 동업 핑계로 헤어지지도 못하고 결혼하려는 충무로 KMㄹ씨~. 결혼 후에도 꼭 상대 여자만 탓하며 한심하게 사세요. 4월초에 뜬금없이 공개연애 한 이유가 바람을 덮으려고 였단거 회사직원들은 알려나ㅋㅋㅋㅋ작년에 도시락은 잘들 드셨나 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ SH이 아직도 연락해ㅋㅋㅋㅋ또 알면서 모른척 하는거죠?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
168女 2017.10.17 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 캘리포니아 어학연수갔던 ^^ 둘이 참 커플 좋아보이던데 니네남친이 하고다닌짓거리 알면 어떻게될지참 궁금하다.. 오래사겼다고, 좋은사람이라고 믿을순 없을거같네. 사람에대해서 회의감 엄청느끼고 세상 쳐 미쳐돌아간다싶다. 아무것도모르고 아직도 좋아죽는 모습들보니 ~~
답글 1 답글쓰기
남자 상록수 2017.10.15 21:43
반대
반년만나서 반년동안 반동거...

이 말인즉 같이 살지는 않았지만 같이 자기만 하고 남자는
남자집으로 갔다는 말이잖아요. 만나자 마자 관계부터 했다는거니
쉽게 넘어간거 맞구만요.

쓰니가 피해자이긴 해도 어떻게 만나자 마자 같이 자며 반동거를
할까요? 아무리 개판 천국인 이 나라에 살고 있다지만 만나자 마자
그렇게 한다는건 좀 그렇지 않나요? 남자들이야 뭐 다 그런 속물들이니
죽이니 살리니 말해 봐야 소용 없을테고 여자도 너무 쉽게 줘서 너무 쉽게
생각하게 만든듯...
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.10.15 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 너나 2년된 그 여자나 둘 다 섹파일 뿐인것 같은데..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다동거녀주제에^^
답글 0 답글쓰기
정말 2017.10.14 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 전1년넘게속음 초반에온지인다봄 엄마까지봄.나랑 결혼한다고 광고하고댕김 더구나나 조카 깨끗한척. 나만 연애오래하고 3번이나사겼다고 전남친들가지고들들볶을때도 죄인처럼가만있었음. 그정도로 지는 여자처음만난사람행동하면서 의심쩔더니. 결국은 지가 양다리중. 왜그렇게 믿었냐고 바보라고욕하겠지만. 직업이 경찰이였음. 나는 경찰이 거짓말안하고 정의롭고 책임감있고 멋있는직업이라고 생각했기때문에. 정말믿었음. 그주변경찰새끼들생각하면. 속에천불이남. 술먹고여자밝히는건 다똑같은민간인일뿐임ㅋ 깡패와 노래방여주인들과 친한건. 당연한거임. . . 순진했던내가 믿을건 절대없음. 배신감에 잠도못자고 살이쭉쭉빠졌음.
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.10.14 05:09
반대
같은 실수 반복하지 마세요

/

대한민국 주인들은 국정 감사에 집중하자

이명박을 기소하라

박근혜 1심을 선고하라

---------

http://pann.nate.com/talk/339062361

-----------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이글보는 여자들, 남자주변지인들 다봤다고 안심하지말길. .
다른댓글에도 종종보이던데, 저런놈들 주변도 다한통속임.
나도 직장동료, 친구들 학교후배까지 다봤고 나를 결혼할사람이라고 소개했음.
진짜 얼굴철판이 어마어마함.
거의 매일만나다시피했어서 양다리일거라고 생각도못했었음.
6개월만에 알고보니4년된 여친있었고 결혼준비중이였는데 그여자가 눈치먼저채고 나한테 연락한거;;
삼자대면했는데 사과한마디없고 개당당하더라. . .사이코패스인줄알았음.
그남자가 파혼하자했는데 여자가붙잡아서 결혼했다더라;;;
헤어진지 2년됐는데 아직도 연애못하고있음. 사람을못믿겠음.
헤어지고 생각해보니 미심쩍은게 많았는데 그당시엔 철썩같이 믿었기에 의심할생각조차못했어서 당한거같음. 부모님외엔 아무도안믿을거임
답글 0 답글쓰기
우왕좌왕x 2017.10.14 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저보다는 다행이시네요 전. 남편이 아주 지능적으로 절 속여왔더라고요 한번은 넘어갔는데 두번째는 정말...이말할수없는 배신감!!! 차라리 동거였으니 잘됐다 싶어요 저는정말 바보같네요 지금 멘붕와서 집이며 키우던 강아지 어터케해야할지 막막하네요 저보다는 나으시니. 힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 올해9월에결혼한 ㄱㅇㅎ 라는여자 8년된남자친구사귀면서동시에세컨4년만난남자있었음ㅋ 또남자생겨서8년된남자버리고그4년세컨이랑지금까지7년간연애하는와중에또1년넘게다른남자만남ㅋㅋ 결국동시에사귄3명의남자중 세컨남자랑결혼함 그남자이름은 ㅈㅅㅈ이고ㅋㅋ ㅇ양 산다고함ㅋㅋ 결혼한이유는딱하나ㅋ 남자가10억짜리아파트해와섴지금은신혼집ㅇ양역근처인뎈내년여름에괓에있는10억짜리신축아파트에입주한다고함ㅋ 여자네집은부모님이인ㅊ에서시장에서기름집하고있음ㅋ 남편존놔불쌍함 심지어이년이세상순진한척똑똑한척이미지로남자들만나고다녔는데ㅋㅋ속일수있던컨셉은세상순진한척컨셉ㅋㅋ 지금남편이랑섹스도잘안함ㅋㅋ 나머지남자들이랑은모텔대실로완전매일살았음ㅋㅋ 무섭다무서워 진짜지금남편이알면진짜이혼각일텐데 불쌍하다남자 9월에여의도에있는ㄹㄴ미ㅇ레에서결혼한남자임 키겁나크고!
답글 0 답글쓰기
소름 2017.10.13 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 어떤놈한테 당해보고 쓰니맘 잘 알아서 글남겨요 요즘 남자들 진짜 철저해요 연락 잘된다고 믿지 마세여 메세지는 뭐.. 딴년 앞에 두고도 나한테 톡할수있구요 전화 안받음 몇분후에 전화온지 몰랏다고 오더라구여 반대로 나랑 있을땐 폰 무음으로 해놓고 뒤집어 놓고 마주보고 앉아잇음 각자 핸폰볼때 딴년한테 톡할수있고 화장실을 자주가던데 화장실서 딴년한테 전화 했겠죠 저는 7개월정도 만났었는데 만나면서 이게 실화가 맞나 싶을정도로 일이 많았는데 여기에 다 풀수없는게 아쉽네요 정말 소름이였던건 운전면허증을 위조해서 이름 나이 다 속였더라고요 헤어지고 나서는 핸폰번호도 바꿨더라고요ㅋㅋㅋㅋ 페북에서 소개팅 어플이 핫하길래 함 해봣는데 이렇게 소름돋는 연애를 겪고나선 다신 안한답니다 사람이 작정해서 속이려 달라들면 당할수밖에 없어요 당한거에 억울해 할것도 없죠 빨리 그실체를 알아차리고 정리한것을 다행으로 여기세요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
공감 2017.10.13 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 바람필놈,안필놈 따로있는건 아닌거 같아요. 첫남친 바람안필놈이라 생각했는데 4년만나고 바람펴서 걸렸구요. 나중남친 바람필놈 같은데 용케 10년 바람안피다, 그다음에 피더라구요. 두번이나 그리 당하고보니 내가 이상한 여자인가 싶어 정말 여러 감정이 들었었지만.. 그건 아닌가봐요, 나중 그놈은 6,7개월후 돌아왔거든요. 안받아줬지만... 그래서 아무리 착하다, 그럴놈 아니다 주변에서 얘기해도 글쎄 이런 생각 많이 들어요.
답글 0 답글쓰기
후ㅡㅡ 2017.10.13 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 2년전 생각나게 만드네. 난 3년만난 남자가있었는데 알고보니 5년된 여자있었음. 심지어 난 그남자랑 동거하고 애기까지 지웠음. 그리고 우리아부지 상치를때도 그남자가 3일내내 내옆에서 같이치뤄줬고. 그남자 지인들조차 나한테 형수,제수씨라고 할정도였음. 그래서 당연히 결혼할줄 알았고 우리집안 행사있을때마다 나보다 그남자가 다챙겼음. 근데 5년된 여자또한 나랑 똑같이 그남자가 집안행사 다챙기고 지인들도 그여자한테 형수,제수씨라고 부름. 주변지인들까지 작정하고 속이니까 속을수밖에 없드라. 그후에 난 끝냈는데 그 둘은 잘만나드라. 진짜 속에서 천불이나고 왠지 내가 그여자한테 진것같은 기분도들었음. 근데 그것도 잠깐이지. 좀 지나고나니까 차라리 쓰레기같은새끼, 아무것도 모르는 다른 고운여자가 데려가면 어쩌나 싶어서 그 둘이 행복하게 결혼하길 바랐음. 지금은 그 트라우마가 아직까지 남아있어서 사람만나는게 쉽지는 않은데. 하늘에 계신 아부지가 나 구해주신거라 생각함. 그때 뭣도 모르고 결혼했으면. 난 진짜 미쳐버렸을지도 모름. 쓰니도 지금당장은 힘들꺼라는거 너무 잘알고. 억울해 미치겠는것도 너무 잘알고있음. 근데 잘 견디고 이겨냈음 좋겠음. 내가 그 이후로 믿고있는 말이 뭔지 앎? 지금 당장은 아니더라도 그죗값 반드시 치를꺼라는거임. 나 하나 ㅂㅅ만든 그인간들. 죗값치르는거 지켜보려고 이악물고 버텼음. 쓰니도 꼭 그러길 바람.
답글 0 답글쓰기
까르륵 2017.10.13 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬 내용증명에 협박?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용증명이야말로 님이 보낼 수 있을 거 같은데. 반동거였으면 숙박비만 하루에 2만원씩 쳐도 그게 얼마니? 순진하시네.. 내용증명은 그런 내용의 글을 보냈고 받았다는 것만 인정되는 거지 그 내용에 관계없이 법적 효력을 갖는 건 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기