view

톡커들의 선택+추가 +추가 예비시누가 도망가라했던 후기입니다

ㅇㅇㅇ (판) 2017.10.12 11:51 조회200,101
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
안녕하세요 원래 후기글은 한시간정도 올려놓을 생각이였으나 이 전글에 봐주신분들이나 댓글주신분들이 많이계셔서 하루동안 올려놓았습니다

이 전글과 후기는 내용삭제했구요
다시는 이런일이 생기지않길 바라는 마음에서 그냥 내용만 삭제했습니다

걱정해주신분들 감사드립니다
나중에 이 일이 해결되면 그때 한번더 후기로 찾아뵙겟습니다
------------------------------------------------------------------

잠시들렸다가 댓글보고 추가씁니다

주작이라고 하신분 상처 인증하라고 하신분이 있는데 제가 왜 쓸데없이 이런거에 주작하겟습니까

그쪽 사상에 없다고 해서 주작이라고 단정짓는게 굉장히 기분나쁘네요

그리고 상처인증하라고 하신분 주작같으면 그냥 누군가가 쓴 단편소설읽는다고 생각하고 그냥 가세요

제 상처로 그쪽한테 인정받고 싶지도 않고 상처사진찍어서 올린다고 해도 그쪽이 해결해줄것도 아니잖아요

누군지도 모르는 사람한테 인정받고 싶은 생각없으니까 그냥 가던길가세요

그리고 댓글중에 전남친가족이 볼수도 있을꺼같다고 하는 댓글을 봤어요 이 전글은 내용삭제 하도록 하겟습니다

--------------------------------------------------------------------

내용 삭제

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[사진있음] [여론조작] [조언부탁꼭] [댕글부탁] [해명추가]
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.10.12 14:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 워 부모도 부모지만 남자가 진짜 소름.... 자기엄마 아빠가 그런 사람인거 자기가 제일 잘 알텐데 가서 죽이든 때리든 맘대로 하라고 꽃집 주소를 알려준건가.... 평생 그 동생분께 감사해야겠네요 쉬시는동안 몸조리 잘하시구 강경하게 고소도 잘 진행하세요!! 현명한분 같으니 잘 해결되시리라 믿고 응원하겠습니다
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2017.10.12 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에나.. ㅠㅠ 그 동생이 글쓴이 인생을 구한거네요. 쓰니도 그 동생분도 참 안타깝습니다. 결혼까지 안간것을 천운으로 생각해는 것이 정신건겅에 좋을 듯 싶네요. 그 미친집안은 꼭 고소미를 먹여주세요!!! 돈이 궁한게 아니라면 합의를 안해주는 것도 방법이겠네요. 근데 무서운건 꽃집에 그 가족들이 찾아와 행패를 부릴까 걱정입니다. ㅠㅠ 쓰니의 안전이 최우선이에요.
답글 1 답글쓰기
베플 2017.10.13 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 내용만 삭제하는거에요? 그냥 글을 다 삭제하세요. 짜증나.. 후기가 궁금해서 들어왔더니 내용이 없어..
답글 1 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2017.10.12 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 후기에서 자작 티 나네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋ 2017.10.13 15:29
반대
후기 살짝만 알려주실분 안계신가요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 내용만 삭제하는거에요? 그냥 글을 다 삭제하세요. 짜증나.. 후기가 궁금해서 들어왔더니 내용이 없어..
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.10.13 07:54
반대
자작내 너무난다
답글 0 답글쓰기
자작쓰 2017.10.13 06:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이거는 티났다 후기에서ㅜㅜ흠
답글 0 답글쓰기
남자 파란운동화 2017.10.13 04:36
반대
모바일로 남긴 댓글 소름 ㄷㄷㄷ 전생에 민족반역자 머리를 총으로 쏘신듯
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.10.13 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 개 어이없는 자작글따위에 댓글들 좀 달아주지 마세요. 완전 거짓말쟁이에다가 저런 일 당하는게 웃기고 너무 침착하자나 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 2017.10.13 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내가 이런일 당했다면 그 여동생이 걱정되서 글 못 쓸듯... 자작 아니면 그 남자집안에서 못 알아보게 각색을 엄청 한거겠지.
답글 0 답글쓰기
반대
그 동생도 걱정되네요. 엄마한테 걸리면 맞아 죽을듯.
나도 가끔 울올케 안타깝지만 나 살기 바빠서 그런일은 상상도 못해봤네요
돌려서 힌트 준적은 있지만ㅋㅋㅋ 그정도는 아니기도 하구요
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.10.13 01:47
반대
후기 ╋ 추가 고맙습니다

/

대한민국 주인들은 국정 감사에 집중하자

이명박을 기소하라

박근혜 1심을 선고하라

---------

http://pann.nate.com/talk/339062361

----------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
나아 2017.10.13 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 와.... 그냥 정신적 학대정도로 생각했는데 완전 미친집안이었구나 고소해서 탈탈 털어버리세요. 그런 집구석에서 산 동생분 진짜... 안쓰럽다진짜....
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.10.13 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 판 5년차인데 예전거까지 다 훑어본사람으로서 자작이라고하면 어쨌든 추천수는 받으니 그것때문에 더 자작이라 댓글 쓰는거같으요.신경ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 00:44
반대
주작특징: 인증제가왜해야하죵? 맘에안들면구냔가세염 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2017.10.13 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 후기보면 자작이란 댓글 무조건 쓰는것들있음.추천수만 보시고 자작지랄댓글은 신경쓰지마세요 소수니까.잘 추스리시고 베댓처럼하세요
답글 0 답글쓰기
루루 2017.10.12 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그동생이...지옥도 그런 생지옥 입구 앞에서 잡아주셧네요. 파혼은 마음아프겟지만 세상에 꼭 나쁜사람만 잇다는게 아니라는 걸 깨닫게되네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 잘못뉼럿어요 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
그만하자 2017.10.12 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 나으시길 바랄게요. 그런데 글을 내리시는게 어떨까요? 그 동생분 걱정이 되네요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그동생분이 은인 이네요 미친 쓰레기 같은 인간들 침한번 뱉어요 퉤 하고 고소 꼭 하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 시누이가 될입장에서 얘기하는데 제발 여자들 자기 남친집이 남매인데 집에 여동생이나 누나가 일찍부터 나가 살아서 집에 없는집,남친과 오래사겨도 남친이 여동생이나 누나에 대해 욕하거나 딱히 관심도없고 잘알지못하고 여자형제랑 가족끼리 딱히 왕래없어보이는집. 이런집 진짜 조심하고 확인해라. 아니면 남친 가족끼리 모인자리에 참석했을때 여자형제가 어둡고 말수가 없는경우. 그거 말이없는게 아니라 말을 아끼는거임. 그런 집분위기에 남친부모님이 아들한테는 관심이 많은것같다? 그런집은 대부분 남녀차별 심하거나 오빠나 남동생이 개차반인데 부모님이 감싸고 돌아서 여자형제가 참거나 집나가서 거의 연락도없이 최대한 안보면서 사는 경우가 많음. 나도 그래서 나왔는데 주변에 그래서 집나온 여자애들 태반임. 특히 시누이가 니 남친이 어떤놈이다 말해줬을때 아무리 콩깍지 씌였어도 무시하지도 말고 남친한테 절대 말하지마. 걔는 목숨걸고 같은여자로써 너무 불쌍해서 말해준거임. 울오빠도 개차반에 집에서 손가락까닥안하고 부모한테 쌍욕하고 여동생패고 겜중독에 별볼일없이 부모노후빼먹고 사는놈인데. 차도있고 부모님이 차려줬으니 망해가는 가게도 있고 얼굴반반하고 여자한테는 효자,개념남인척 팔걷고 먼저나선다. 진짜 집안에 여자형제들 분위기 무시하지마.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 다 녹음 하신거죠? 세상에 후기가 늦길래 아무일 없을거라 또 생각할려고 했는데.... 진짜 저런 쓰레기를 평생안고 거지발싸개보다 못한 시부모하고 구박받고 살뻔했네요..ㅠㅠ 꼭 고소해서 빅엿날리시길
답글 0 답글쓰기
어쩌나 2017.10.12 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 빠른 쾌유를 바래요. 잘극복하시구요~~
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기