view

근무중에도 결시친 보시는 박과장님 보세요

ㅇㅇㅇㅇ (판) 2017.10.12 13:01 조회97,244
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

과장님~

남자분이신데 결재서류 드리러 갈때마다 결시친 보시던 박과장님~

이 글을 보실진 모르겠지만 반드시 보셨으면 좋겠어요

아니 봐야 합니다.

과장님 아마 제가 누군지 감이 올겁니다

과장님 덕분에 퇴사하고 새로운 삶 찾게된 사람이 한둘이 아니라서

모르실 수도 있지만~

과장님이 대나무라 불렀던 여직원은 저 하나밖에 없겠죠?

뭐 어찌됐든 박과장님

직장에선 일 좀 하세요

전 처음에 과장님 일베하시는줄 알았어요

나중에 보니 판 보시더라고요?

일베 하는것 만큼 충격적이었어요

남자가 결시친 보는 게 흔한건 아니잖아요?

그래놓고 왜 저희 모니터에는 거울 달아놓으셨어요?

왜 각도도 고정해 놓으셨어요?

저희보다 월급도 더 많이 받으시는 분이 일 안하시면서

왜 쥐꼬리만큼 버는 우리는 잠깐 쉬는 시간도 안주세요?

그러면서 제가 실수로 거울 깨니 거울 물어내라 하셨죠?

제 자리는 가방 놓다가 걸려서 떨어지니 깨지더라고요?

제 옆자리 대리 모니터거울은 제가 커피 주다가 떨어뜨렸어요

과장님이 얘기하는 제 앞자리의 귀염둥이 자리는

제가 뭐 인계하다가 거울 떨어뜨렸지 뭐예요

과장님께서 거울 물어내라 해서

과장님께 제 이름 새겨서 거울 선물드렸는데

왜 그 거울은 안쓰세요??

또 과장님 회사는 일하는 곳이지

과장님 눈요기하라고 있는 곳 아닙니다

여직원들이 뭐 입고 오면 위아래로 훑고

날 추워지면 여직원들이 바지입는다고 아쉬워하고

남직원들이 좀 멋지게 입고 오면

그 직원은 야근시키셨죠?

과장님 자꾸 그러시면 노동부로 끌려가요

근데 왜 과장님은 그모양으로 입고 오셔놓고

칼퇴 안하시고 남아계세요?

과장님 옷 스타일로는

과장님 출근하자마자 퇴근하셔야 돼요

제발 본인을 과소평가하지 마세요

하..

또 과장님 요즘시대엔 비혼주의도 많다지만

과장님의 경우에는 인연이 없는 게 아니라 피해가는 거예요

과장님은 과장님 여동생 과장님같은 남자한테 시집보내고 싶으세요?

만약 그렇다고 대답하면 과장님은 양심이라곤 없는 몰염치한입니다

그래요 남자들은 매력으로 신체 조건을 극복하기도 하죠

근데 과장님 전 키 작은 남자 싫다는데

왜 자꾸 저한테 크리스마스 얘기 꺼내고 그러셨어요?

왜 예수님 탄생일에 과장님이 덕보려고 하세요?

과장님 몸 좋은 거 알아요

근데 내남자 몸좋은게 중요하지 과장님 몸 좋은건 쓸데없는 거라니까요

근데 왜 자꾸 몸으로 밀어붙이세요

전 남자 키가 중요해요

과장님이 청순가련형 여자 좋아하시는 것처럼요

근데 왜 제가 그런얘기 하면 과장님은 제가 드세다 그래요

제가 유약했으면 과장님한테서 살아 남았겠어요?

직원은 과장하기 나름이예요

전에 퇴사한 최대리는 

과장님 모시느니 군대를 한번 더 가겠다고 했어요

여튼 과장님

저는 그래도 과장님과 나이차이가 한자리수로 나지만

신입한테 몸 들이대진 마세요

그친구들 경악하잖아요

사회생활 더럽고 남 돈 받아먹긴 더 더럽다는걸

왜 과장님이 가르치려고 하세요

여직원이 과장님보다 연상이든, 연하든, 동갑이든

나이차이 생각하지 마시고

무조건 들이대지 마세요

저한테 그럴 때도 한대 치고 싶었는데

그친구들은 오죽했겠어요

자꾸 사심있어서 커피 사고 밥사셨으면서

관심 없는거 알면 밥 얻어먹으려고 하지 마세요

그냥 차라리 돈으로 달라고 하세요

그렇게 여자 만나고 싶으시면 여자 욕을 하지 마시던가요~~

맨날 결시친 보시면서 요즘 여자들은 드세졌다고 하셨죠?

과장님 여자들은 드세지기라도 했지

왜 과장님은 변함없이 그모양으로 사세요?

영국 왕세자비도 과장님 앞에 서면 한대 치고 싶을거예요

과장님 제가 그나마 과장님하고 미운정 들어서 이런거라도 말해주는 거예요

과장님하고 몇년동안 일하면서 피터지게 싸웠더니

쓸데없이 미운정이 생겼네요?

아 오해하지 마세요 과장님 비꼰거예요

길거리 가다 마주치면 손 올라갈까봐 조심해야 하는 사입니다 우리

이젠 퇴근 5분 남겨두고 미뤄두신 일 부하직원한테 주시지 마시고

좀 일찍일찍 주세요

퇴근하고 부르지도 마세요

과장님 그럼 오늘 오후는

월급도둑질 하지 마시고

요 글만 보시고 열심히 일하세요~

과장님 월급스틸 정도면

과장님 가석방 없는 종신형입니다

태그
110개의 댓글

베스트 댓글

베플 살긍 2017.10.12 16:14
반대
신고 (새창으로 이동)
뭐하세요 박과장님, 얼른 글 쓰세요
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㄴㅇ 2017.10.12 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 회사 겁나 잘돌아가네 그래 일좀해라 박과장놈아
답글 0 답글쓰기
베플 헐퀴 2017.10.12 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 칠성 사이다
답글 5 답글쓰기
찬반대결 솔직한세상 2017.10.13 01:54
반대
최저 시급 6470원

유신 독재 살인마의 삼남매

누구 밑에서 일 해 본적도 없는데 재력가

아들은 놀다 못해 마약을 빨아도 기업 1대 주주

-------------

http://pann.nate.com/talk/339062361

박근혜 재산의 모태는 '남에게 공짜로 받은 것'
여전히 석연찮은 재산 형성과정

전두환에게
받은 6억 · 무상증여 받은 성북동 자택이 종잣돈

성북동 자택 증여세까지 "믿고 맡겼다"
안철수 후보 비난, 박근혜에게 부메랑으로 돌아가

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001788497

박근혜 일가. 친인척 재산 총계
: 약 1조 3,000억원박근혜 영향하의 강탈재산 포함시

: 약 4조원박근혜 일가 소유 및
강탈재산 부동산 580만㎡(여의도의 2배)

http://www.nocutnews.co.kr/news/4294450

----------

박근혜 후보의 남동생 박지만 씨가 최초로
마약에 손을 댄 정확한 시기는 알 수 없었다.

다만 그가 처음 마약 복용 혐의로 불구속
입건된 때는 1989년 2월 27일로 확인됐다.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001812049

박 회장은
1989년부터 2002년까지 6번이나 마약 투약으로
적발돼 구치소와 치료 시설을 들락거렸고,
2002년 10회 이상 상습적으로 히로뽕을
투약한 혐의로 5번째로 구속 됐었다

http://www.nocutnews.co.kr/news/4408827

--------------

마약 복용 혐의로 보호 감호 치료를 받던 박지만 씨를
국내 300위대 부자로 만들어준 인물이기도 하다.

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=115667

--------------

박지만은 김우중 전 대우그룹 회장으로부터
9억원을 빌려 이 회사 지분 74.3% 를
인수하면서 대표 이사가 됐다.

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/543200.html

김우중 전 대우그룹 회장에게
9억원을 빌려 대주주가 되었다.
당시 총 자본금 36억원 가운데 박지만씨가
지분의 74.3% 를, 그의 둘째 누나
박근령씨가 8.3% 의 지분을 가졌다.

http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=14799

가업 상속 세제 개편,
박근혜 대통령 조카들 150억원 세금 감소
··· 누리꾼 “셀프 감세”

http://bizn.khan.co.kr/khan_art_view.html?artid=201409221114471&code=920100&med=khan

------------
/
사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅁㅁ 2017.10.17 05:30
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이런거 쓸거면 회사 특징이나 두음이라도 써두자 인간적으로
답글 0 답글쓰기
332 2017.10.16 17:12
반대
박과장아...에혀...남의집 귀한딸 너같은 놈이 데려갈 생각일랑은 1도 하지말고 혼자살아라..
답글 0 답글쓰기
남자 지단카카베컴 2017.10.16 05:19
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에 올릴게 아니라 회사앞에 대자보로 쫌 쓰시지
답글 0 답글쓰기
얼음마녀 2017.10.14 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 박꽈장 ㄴ아 한심한심 개한심 꼭 저런것들이 비겁하고 꼬여있고 부정적이고 거울은 왜 달아놓니 거울로 찍어버릴까보다 ㅎㅎ 어떻게 저런게 과장 됐나? 회사도 썩었나?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 보면서 개뿜음ㅋㅋㅋ 과장님 깜짝놀라 결시친 근처도 못오시것다ㅋㅋㅋ 일해라 ㅅㅐㄱㄱㅣㅇㅑㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글 진짜웃기네요ㅋㅋ 김불꽃의 뒤를 이어도 되실듯ㅋㅋㅋ 몇번터졌는지ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
굿좝 2017.10.13 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫다 ㅋㅋ 말만 들어도 싫으네요 그런 남자...
답글 0 답글쓰기
휴우 2017.10.13 18:40
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.10.13 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이거맞는게 남자직원 잘생기면 회사동료들이 은근 괴롭히고 비꼼 일까지 잘하면 뭔가 단점 하나 찾아내려고 뒷다마는 엄청까고 이간질도 엄청함 질투라는건 여자만 가진게 아님 남자도 많음
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.10.13 16:58
반대
ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
과장놈아 뜨끔하제???
답글 0 답글쓰기
하히후헤호 2017.10.13 16:47
반대
아 우리회사 박차장도 일좀 햇으면 좋겟다~~
노총각들은 자기가 민폐인걸 몰라요
그래서 더 노총각인거고 노총각일수밖에 없지요
답글 0 답글쓰기
마미 2017.10.13 16:31
반대
그러니 만년과장이지........부장은 틀렸어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 16:04
반대
우와 뭐야 우리 회사 노총각 과장도 결시친하던데 ㅋㅋ
매번 부들부들.. 하지만 난 회사 다니고있으니 조용해야겠다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
글쓰신분보세요 2017.10.13 15:38
반대
개사이다~~ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 박과장 ! 일안하고 보고 있잖아~~~반박글좀써봐
답글 0 답글쓰기
11 2017.10.13 13:16
반대
과장님 무조건 본다 이거 ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 12:58
반대
아나 ㅋㅋ 엄청 웃겨용 ㅋㅋ 근데 죄송해요ㅜㅜ 글내리고 잘못해서 반대 눌렀어요 완전 추천 박과장 꼭 봤음 좋겟다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이런건 설신 자작이여도 환영입니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글 진짜 잘 쓰세요!! 재밋어요ㅋㅋㅋ 과장님 일안하고 왜 댓글이나 쳐 읽고 계세요?!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 12:45
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 너무 찰지게 써서 계속 빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박과장님 뭐하세요 얼른 글쓰세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기