view

톡커들의 선택짐싸서 나가랬어요 제가 너무한거에요?

독남 (판) 2017.10.12 15:02 조회62,348
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

저는 30이구여 현재 동거6개월째인데 저희 집에서 생활중이였어요 24평된 신축아파트 보유중이에요 아파트라기보단 빌라에 가깝긴 하네요 나이때문에 결혼하려는게 아니라 저는 이여자 저여

자만나는것보다 한여자랑 오래연애하고 결혼하고 싶은 마음이

예전부터 컸어요. 그래서 현재 여자친구랑 결혼 결심했구요

외동이다 보니 얼른 가족을 꾸리고 싶기도 했습니다 근데 도저히

못참겠어서 결국 내쫓았습니다 현재 여자친구랑 여자친구 어머니

한테 이기적인놈 의처증 별의별 소리 다듣고있는데 답답해서 글

써봅니다 제가 진짜 이기적이고 미1친놈인지 객관적으로 보고
판단해주세요

저에게는 7살연하인 23살 여자친구가 있습니다 아니 있었네요

여자친구가 작년9월에 일 그만둔 뒤로 일을할생각을 안해요. 일안한지 1년이 지났는데 그사이에 학원도 다니고 자격증도 땄지만 취업을

안하네요 여자친구가 나이도 어리고 시간도 많으니 굳이 취업을

재촉하진 않았어요 그냥 시간은 생각보다 빨리 흐르니까 나중에

이순간을 후회할거니까 알차게 보내라는 정도 밖에 말을 안해요

그럼 그럴때 여자친구는 알겠다고 하지만 돌아서면 귀똥으로도

안들어요 현재 동거중이면서 생활비 전기세 전부 제돈으로 내요

한번씩 여자친구네 어머니가 미안해서 반찬같은걸 사주시긴 해요

여자친구 어머니는 만날때마다 결혼 언제 할거냐고 물어보는데

솔직히 그럴때 마다 난감해요 일을안하는것도 괜찮은데 집안일을

안해요 여자친구가 요리하면 전 설거지해야되고 여자친구가

청소기 돌리면 전 바닥닦아요 일이 일찍 끝나서 5시 퇴근인데

그래도 새벽에 출근해서 일끝나면 조금 쉬고싶은데도 이거하라

저거하라 부탁도 아니고 명령조로 말해요 3년넘게 사귀면서

여자친구 현재 체중은90입니다 아니 90이면서 무슨 결혼을

한다는거죠? 여자친구는 결혼식 안하고 그냥 혼인신고만 하면

된다는 식으로 얘기해요 근데 여자친구가 살찐거나 집안일보다

더 심한게 게임을 좋아해요 게임만 하는것이 아니라 게임속

친구들이랑 연락도 주고받아요;;여자친구는 체중이90이지만

얼굴만보면 작고 이뻐요 얼굴은 살이 안찌는 체질이랍니다 흔히

말하는 긁지않은 복권이 딱 여자친구일 정도로 이쁜얼굴이에요

그러다보니 게임속친구들이랑 영상통화도 하고 이어폰쓰면서

말하면서 게임도 하고 그러더라구요;; 현재까지 남자랑 카톡

한걸 들킨적이 3번있어요 한번은 남자3명이랑 여자친구 혼자고

남은 두번은 그냥 남자인 오빠더라구요. 근데 남자들이 계속

만나자고 하고 여자친구는 이리저리 회피만하고 현재 남친있다

말을 안하길래 진짜 헤어지려고 했었습니다 그럴거면 사이버공간

에서 살아라고 근데 여자친구가 한번만 용서해달래서 봐줬더니

이번엔 아예 라인으로 연락하더라구요 여자친구는 저보고

의처증이니 뭐니 이러는데 의처증이고 뭐고 그냥 나가라고

니라는 여자 감당못하겠다 했습니다 여친어머니한테 전화해서

내쫓았으니 당장 델고가라니까 최서방 그렇게 안봤는데

매정하고 이기적이다고 해서 그냥 전화끊어버렸어요 저는 참을

만큼 참았다고 생각들고 너무한건 없다고 생각해요 지금까지

계속 연락오는거 차단박고 씹었습니다 아이디는 여자친구

아이디니까 언젠간 제가 쓴글 보겠죠 제가 심한거 있으면 사과

하는데 이게 의처증이고 이기적인겁니까?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄱㄱ 2017.10.12 15:09
반대
신고 (새창으로 이동)
집에서 제 동생이 저러고 있어도 내쫓을 판에 무슨 이기적이랍니까?
답글 1 답글쓰기
베플 남자 못먹어도고 2017.10.12 15:13
반대
90킬로에 놀고먹고 게임만하는 여자 쓸때 없습니다
잘헤어졋어요
뭐~~~~~~~최서방 웃기는 여친 엄마네요
나같으면 혼자산다
밥값도 많이나가겟네요
운동이라도해서 살이라도 빼지
100킬로 금방넘어갑니다
님하고 헤어져도 결혼하기 힘들거에요
누가90킬로되는 신부하고 결혼생활할려고 하겟어요
답글 0 답글쓰기
베플 2017.10.12 15:59
반대
의처증이면 내쫒을게 아니라 가뒀겠지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2017.10.16 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여자분!!!어린나이에 왜 그러고 살아요!!!정신차려요 살도빼고 일도하고!!!좀 사.람,같.이 살아요!!!짐승같이 살지알고ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 1.귀똥 2. 90키론데 얼굴이 작고 예쁘다. 일단 여기까지만 봐도 자작백퍼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자분 너무 신기해요. 이런걸 묻는 글 조차도 신기해요. 저런 여자랑 연애하고 있는것도 신기한데 결혼 어쩌고 말 나오는건 정말 신기해요.
답글 0 답글쓰기
와아 2017.10.14 04:40
반대
모바일로 남긴 댓글 귀똥에서 바로 내려버렸다... 귀똥으로도 안듣는다니........ 레알?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.10.13 17:16
반대
모녀가 빈대기질이 다분하구만 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.10.13 14:30
반대
내가 부모라면 그런딸 내가 직접 끌고 집으로 왔을겁니다. 자책하지마세요.
답글 0 답글쓰기
뭐지 2017.10.13 14:28
반대
사실이라면 잘하셨음.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.10.13 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 밥도둑 딸내미 호구하나 물어서 치울랬는데 딸년이 긴장 너무 풀어버리는바람에 실패했네...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 최서방같은소리하고자빠졌네ㅋㅋ돼지같은년을 누구한테 떠넘기려고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2017.10.13 14:14
반대
신의한수
답글 0 답글쓰기
남자 니얼굴말파이트 2017.10.13 13:49
반대
90키로는 왠만해서는 안찌는데....나도 저녁에 치맥 자주 먹는 편이고

운동은 전혀안하고 집 회사만 하고 항상누워있는 게으른 생활해도 90돌파가안되던데..
답글 0 답글쓰기
스즈 2017.10.13 13:38
반대
이거 결말만 다르지. ㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱하고, 일도 안하고, 집안일도 안하는데 잔소리하면 또 잔소리한다고 난리치는
여친 어떡하냐며....
"참고로 전 여친과 헤어질 생각은 없습니다."
이글이랑 결말만 틀리네.ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 2017.10.13 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 자작 너무 심해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 13:06
반대
의처증이면 내쫓겠나ㅋ
친동생이라도 그런식으로 들러붙어있음 내쫓아버림
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.10.13 13:02
반대
90키로가 어떻게 예쁠수가 있지.. 뚱이들은 얼굴이 다 똑같던데..

얼굴만 멀쩡하고 나머지만 쪘다면 더 징그러울거 같은데 이쁘다니..ㅋㅋㅋ

꿈과모험의 나라에서 살으라고 내쯫은거 잘했네요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.10.13 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 90키로면 키가 2미터 넘나여?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2017.10.13 12:47
반대
ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2017.10.13 12:38
반대
그니까 직장잇고 본인이랑 비슷한 수준 또래 여자를 만나세요 ㅋㅋㅋ 나이어린여자한테 바라는것도 많네 저 나이에 살림이며 머 알긴할까요??ㅋㅋ그러는거 다 알면서 동거시작한거 아닌가요?? 그리고 나중에 꼭 7살어린 여자와 동거사실은 결혼할 당사자에게 밝힐꺼죠???
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내딸이라도 내쫒고싶게생겼다 저걸 평생거두라는 친정엄마도 참 지가 거두지 어디다 떠넘길려고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 12:25
반대
와 90키로도 남자를 만나는구나
그놈의 남아선호사상 때문에 남자인구가 높아져서 이지경이 된거지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기