view

군대에 있는 남자친구랑 헤어지려고 하는데 조언좀요,, ㅠㅠ

껙껙 (판) 2017.10.12 17:35 조회1,295
톡톡 여자들끼리만 꼭조언부탁

제목 그대로 군대에 있는 남자친구(훈련병)이랑 헤어지려고 해요 ㅠㅠ

약 140일 정도 사귀다가 남자친구가 군대에 입대했습니당

제가 삼수생이기도 하고, 남자친구 가족분들 뵙는게 조금 부담스럽고 해서 입대할때 가지 않았거든요.(사실 삼수생은 핑계나 다름없지만, 남자친구 가족분들 뵙는게 너무 부담스러워서 가지않았어요..)

그래도 그 전날에 밤까지 같이 있었고, 마지막 인사까지 했어요.

처음에는 남자친구 사진이 카페에 올라오면 얼굴 찾기 바빳고, 사진 올라오기만을 기다리곤 했었어요.

남자친구 언니분이랑 사진 올라왔는지 소통도 했었었구요.

(남자친구가 입대하기 전에 언니분께 제 번호를 알려줬어요)

근데 요즘에는 사진 올라왔다고 해도 예전만 못해진거 같아요.

권태기라고 생각 해봤고, 조금만 견디면 극복 할수 있을거라 생각했어요..

근데, 자꾸 남자친구의 안좋았던 모습들이 떠오르네요ㅠㅠ

남자친구랑 남자친구친구들이랑, 저랑 제 친구랑 같이 이번 여름에 동해를 갔었어요.

근데 제 친구가 마법날이랑 쫌 겹쳐져서 날짜 조정을 하려고 했는데,

남자친구가 계속 제 친구보고 탐폰을 써라. 약을 먹어라. 해서 친구가 거절을했어요.

탐폰은 처녀막때문에 거절했는데 남자친구가 제 친구보고 자기가 처녀막깨준단 소리를;; 했다네요.

세상에..이게 말인지 방군지 자기 여자친구에 친구한테 그런말을 하는게 정상인가요?

제가 새벽까지 공부했다가 자고 일어났는데 보니까 부재중이81통이 와있더라구요.. 남자친구한테ㅠㅠ

정말 일부러 안받은거 아니고 자느라 못받은건데.. 남자친구친구한테 남자친구 화났다, 전화 다음에 또 안받으면 죽여뿐다고 했다고 카톡오고.. 남자친구언니한테도 카톡오고..

심지어 남자친구언니가 제 친구한테까지 연락하면서 제가 왜 연락안받는지도 물어보고..

남자친구가 제친구한테 전화해서 저 왜 연락안받는지, 자기 동기 여자친구들은 손편지30통 보내주는데 하면서 저랑 비교하고.. 휴

전화로 헤어지자고는 못하겠어서 인터넷편지로 하려고하는데 괜찮을까요..?

태그
8개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 2017.10.14 03:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 아닐수도 있지만 혹시나 죄책감 같은거 갖지도마세요 수능마무리 잘하시고 님을 진심으로 좋아해주는 남자 만나세요 사수는 그만하시고 직장에서 사수 찾으세요~^^
답글 0 답글쓰기
남자 DDMMYYY... 2017.10.13 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 남친이랍시고 같이있던거.. 인성이 글러먹었네요 탐폰어쩌고 처녀막어쩌고 할땐 어이가 없던데 헤어질까요말까요가 아니라 어떻게 잘 떼어놔야할지 고민하셔야할듯 그 남친이라는놈 인성봐선 티비에나 나오던 보복범죄 저지를것같아서 드리는 말씀입니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 조언은 개뿔 몸조심하셈 그건 남친이 아니라 예비 살인자임
답글 0 답글쓰기
남자 뷰뷰 2017.10.13 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에댓글 주작이라는데 주작이라쳐도 남친이상함 무서운 또라이임 일단 연인에대한 믿음이없고 님친구한테 처녀막 그딴소리나하고 수준 엄청낮은 돌아이임 안전이별하세요
답글 1 답글쓰기
남자 이해해라 2017.10.13 12:57
반대
군대 갔다온 사람의 입장으로써 이 글이 얼마나 허무맹랑한 주작글인지 검증해드립니다.

1통당 신호 다갈때까지 총 30초가 소요. 81통이면 연속으로 계속한다고 가정했을 시

번호 누르는 시간 1초 추가해서 81초 추가

총 2430초 ╋ 81초 = 2531초

분으로 환산하면 42분 2초 정도 소요되는데

짬밥에 따라 다르겠지만 보통 일과 끝나고 군대에서 밥먹고 40분동안 전화를 연짱으로 붙들고 있을 시간적 여유가 발생되지 않음. (식사 ╋ 점호청소 ╋ 자신 이외의 전화대기 인원 고려)

그러므로 이 40여분의 시간을 전화기를 붙잡고 있었다는 가설이 성립이 안됨

더군다나 더 개소리인건 남자친구라는 놈이 훈련병임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 주작
답글 2 답글쓰기
남자 4월결혼 2017.10.13 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져도되지여 암~~그러구말궁~~ 지금나이에서 앞으로 나이먹으면서 수 많은 남자 만나게되고 그러다가 결혼할 사람 만나게 되는거임
답글 1 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋㅋ 2017.10.13 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 구라는 작작 합시다 훈련병인데 81통?? 전화할 시간도 안 주고 전화할 기회도 잘 안 줍니다. 메갈이나 워마드에서 넘어왔어요?? 남협하려면 구라를 안 치면 못 하나 법니다.
답글 1 답글쓰기
남자 요정콧털 2017.10.12 17:37
반대
삼수인데 남친사귄것 부터 ... 에바네... 집에 부모님 보기 미안하지 않았음요..?
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기