view

톡커들의 선택남편이 과거에 소라넷했던걸 알아버렸습니다

ㅇㅇ (판) 2017.10.12 17:57 조회19,736
톡톡 결혼/시집/친정 꼭댓글부탁

본론만 말하겠습니다
연애하는 동안에도 여자문제로 속썩였어요.
랜덤채팅에서 만난 여자랑 연락하다가 걸렸고 카톡 오픈채팅으로 작업치다가 걸린적도 있구요
오늘 남편 메일로 인증 받을게 있어서 남편 메일 보다가 기기사용기록, 검색기록등등 이런게 있어서 들어가 보았더니
2013년 부터 2016년까지 소라넷검색기록, 오피스텔, 랜덤채팅, 몸캠, 야동 이런 검색 기록들이 있더라구요.
펨돔이 뭔지 검색해보기도 했고 일베사이트도 몇번씩 들락날락 했더군요
예전에도 트위터에 이상한 여자들 찾아서 보다가 들켜서 엄청 싸우고..
예전에 그것이 알고싶다 프로그램에서 소라넷이나 일베에 대해 나왔을 때 그걸로 징그럽다 왠 병신들 집단이냐 그랬더니 자기도 소름끼친다고 저런게 있냐 그러더군요.

야동 보는건 둘째치고 소라넷이나 일베 오피스텔 몸캠 화상채팅 이딴거 몇번씩이나 검색해보고 환장하는 남자랑 평생 살아야하나 싶어서 글 올립니다.

이런걸로도 이혼 사유가 되나요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 에휴 2017.10.12 18:01
반대
신고 (새창으로 이동)
아니 여자문제로 매번 속썩이는남자랑 왜 결혼을했어요? 이해가안가네
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.12 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 소라넷이면 혹여나...님동영상잇을지부터 찾아보시는게..컴터에 영상이나 폰확인해보세요. 몸캠....이거에 완전 소름돋았습니다....;;;;
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅎㅎ 2017.10.12 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 글 쓰신분이 댓글 다 읽어보실련진 모르겠지만 소라넷하는 남자는 믿고 걸러야합니다 거기다가 일베까지..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.13 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 글쓴님 사진 있나 옛날 핸드폰까지 다 뒤져서 삭제하고 이혼하세요. 이혼하고 나서 글쓴니 사진 올릴 수도 있는거고, 그게 뒷모습이든 앞모습이든 모두 그렇게 할 수 있울테니까ㅠ 외장하드도 돌려봐요. 썩을 소라넷.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.10.13 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여자문제 있어도 결혼해놓고 이제와서 소라넷하는거 알아서 뭐 글쓴이 몰카나 올라가서 조리돌림 당하고 있겠네요
답글 0 답글쓰기
살긍 2017.10.13 11:47
반대
난 이렇게 당연한 걸 물어보는 게 더 싫어. 이 글 쓸 시간에 이혼해요
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2017.10.13 09:25
반대
남자가 돈이 많은가.. 저런놈하고 왜 결혼 하셨을까요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 내무덤 내가 파놓고 이제와서 새삼스럽긴~~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 소라넷 그거 아니예요? 자기 부인 여친 누나 동생 갓난쟁이까지 몸캠 올려서 더럽게 성희롱하는데 아니예요 진짜 빨리 증거부터 확보해야 할 듯요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.10.13 04:32
반대
모바일로 남긴 댓글 저 소라 하는 남자 만났었어요 그 사람들 동영상 공유하고 글 저질스럽게 올리고 해야 인정받더라구요. 다행인지 그놈이 나한텐 안그랬는지 남아있는건 없었어요. 그럴 건덕지도 없었고... 성으로 수위가 올라가면 더 올라가지 내려가진 않아요. 절차 밟으세요. 증거는 꼭!!!
답글 0 답글쓰기
남자 뜨르륵 2017.10.13 03:32
반대
소라넷 몇년 전에 호기심에 들어가봤는데 이건 진짜 이 세상의 사이트가 아님. 처음에는 새로운 자극적인 것들에(다들 잘못 알고 있는데 소라넷은 남자의 전유물이 아니라 남녀변태들의 사이트임. 여자들 스스로 회사 화장실, 계단에서 치마 내리고 노팬티로 출근했다는 인증 하고 가슴 사진 찍어서 스스로 올리고 그럼. 또 변태 성향 남녀끼리 만남도 갖고.) 여기가 진정 한국인가 하며 신기해하다가 3~4시간 정도 하니 뇌가 이상해지는 것 같고 내가 정상인인가 아니면 저들이 정상인인가? 내가 갖고 있는 성에 대한 가치관이 흔들리고 혼돈 속에 빠지고 이거 계속 하면 나도 저들처럼 변태적 성취향을 갖게 되고 뇌가 미쳐가는 것 같아서 바로 끔. 눈팅이건 뭐건 소라넷을 계속 한다는 건 그 사람 성취향이 변태라서 그럼. 일반적인 사고를 가진 사람은 절대 일베, 메갈, 소라넷을 지속적으로 할 수 없음.
답글 0 답글쓰기
밤달 2017.10.13 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 결혼했음...? 연애 때부터 그런 문제로 심심찮게 속 썩였는데도 결혼할 생각이 들었다는게 더 신기함
답글 0 답글쓰기
소름돋아 2017.10.13 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 남친도 만나기 싫어서 피하는데 남편은 오죽할까 얼른 이혼하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 문제가한두개가아닌데... 여자문제부터 시작해서 모조리 증거 다모아놓으세요 뭐든.. 지금도 헛짓하고있을듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 소라넷 새끼들은 지 가족도 도촬해서 올리는거 알죠? 정회원인가 되려면 무조건 사진을 올려야 한다던데, 누구 사진을 올리겠나요? 님 몰카 찍은거 있나 외장하드에 클라우드까지 다 뒤지고 이혼절차 밟으세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 제가보기엔 분명 몰래동영상촬영했을꺼같은데 그냥 헤어지시면안되요? 여자문제도심각한데 소라넷?그게 일베랑다를께뭡니까 범죄자집단인데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.12 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 소라넷이면 혹여나...님동영상잇을지부터 찾아보시는게..컴터에 영상이나 폰확인해보세요. 몸캠....이거에 완전 소름돋았습니다....;;;;
답글 0 답글쓰기
남자 2017.10.12 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 시댁 친정부모님께 말씀드리고 소라넷은 무슨 사이트고 일베는 무슨 사이트라고 구체적으로 설명뒤 합의이혼 하세요 소라넷은 진짜 강간법들만 있어요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2017.10.12 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 합의이혼ㄱㄱㄱㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
명당 2017.10.12 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 소라넷에 일베까지 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 아니므니다
답글 1 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2017.10.12 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 글 쓰신분이 댓글 다 읽어보실련진 모르겠지만 소라넷하는 남자는 믿고 걸러야합니다 거기다가 일베까지..
답글 0 답글쓰기
남자 disgu 2017.10.12 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 낙ㄱ태충 성매매충도 다 결혼하던데 소라넷충 일베충이 대수임?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기