view

톡커들의 선택서신애 코디 진짜 잘라야될듯

ㅇㅇ (판) 2017.10.12 18:14 조회291,147
톡톡 10대 이야기 드루와
와 ㄹㅇ 충격먹음 지붕뚫고하이킥 빵꾸똥구 아직도 생각나는데 와 이정도면 본인이 입겠다고 해도 말려야되는거 아니야?? 개충격

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[갬성] [도와ㅜ줘] [시험싫어] [ㅈㄴ억울] [힛힛] [19ㅋ] [까먹음]
285개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.13 00:15
반대
신고 (새창으로 이동)
스무살이고 미성년자도 아닌데 쟤 왜 저러냐니...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 골 빈 거 티내나.. 마냥 애
같던 이미지 바꾸려는 시도 같아서 난 응원해주고 싶은데 반응 왜 이러냐 옷도 자기가 골랐다고 하고. 뭐가 문제임 대체?
답글 46 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.12 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 나도 저거보고 조카 놀람 오바야.. 쌔끈빠끈 언니들이 입어도 예쁠까 말까인데 젖살 빠지지도 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.10.13 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 욕하는게 아니고ㅋㅋㅋㅋ 우리의 눈도 생각해줘야하지 않겠니? 보통 저런건 김혜수이모같은 글래머 퐝퐝 허리잘록퐝 엉덩이퐝 탄력퐝 이런사람이 입어야 사는데ㅋㅋㅋㅋ 팔뚝봐ㅠ 말랑말랑하고 탄력하나도없고ㅠ 애고 어른이고 문제가 아니고 연예인도아닌거같은 몸으로 저런 드레스를 무슨 자신감으로 입었냐이거지 너네도 길가다가 뚱땡보가 탑미니드레스 입고다니면 욕안하냐? 적어도 헐;; 이반응이잖아 니네도ㅋㅋㅋㅋ공인이면 남들 눈도 좀 신경써야지
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.21 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 성인인데 안될건 뭐임 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 코디가 고른게 아니라 서신애가 직접 고른거야 알고나 말해 대가리 빈 새끼들 조카 많네 지들보다 이쁘니까 ㅂㄷㅂㄷ
답글 0 답글쓰기
반대
이뻐..이쁜데 휴지쪼가리붙여논것같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.06 11:07
반대
니네는 중세시대 철갑좀 입고 다녀라 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.19 12:10
반대
엠마왓슨도 가슴없어도 잘만 저런옷입던데 서신애는 왜안돼!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 서신애저씹@-'-년이 미친거지 지가골랐다매 코디가뭐라하든말든 와꾸보니딱황소고집상인데 땡강부렸을듯
답글 2 답글쓰기
ㅂㅋ 2017.10.16 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 코디가. 없는거 아니냐? 저정도면?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남이 뭘 입던 뭔 상관 ㅋㅋㅋㅋ이번에 성인되면서 이미지 바꾸려고 하는것같은데 다 자기 마음이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 22:23
반대
코디는 뭔죄임 자기가 입겠다고 했다는데ㅠ 코디는 100퍼 말렸을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 딴 사진 보면 ㅈㄲㅈ 보여;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나이가 어떻고 자기가 골랐고 이런거 다 떠나서 그냥 안어울려.. 얼굴이랑 매치가 안되고 그냥 붕 뜬 느낌이야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 서신애 저렇게 기를 쓰고 이미지 벗고 싶어하는 거 이해 감... 뭐 해리포터처럼 그냥 캐릭터 이미지가 딱 박혀있는 거면 배역을 잘 맡아서 탈피할 수 있는데 서신애는 어릴 때부터 또래 배우들이랑 외모 비교도 엄청 당하고 관련 악플도 많이 받고 그랬잖아 얼굴살 빠지는 게 다이어트한다고 되는 것도 아니고... 자기도 외모보다는 연기로 인정받고 싶은데 연기를 잘해도 항상 사람들은 생긴 거에만 집중하니까 다 묻히고 그냥 안타까움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이런말해도될지모르겟지만 최악..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이상한게 10대들 우리 옷차림이며 화장하는거 간섭하는 꼰대들은 욕하면서 스무살 서신애 드레스가지고 뭐라하냐ㅋ 참 이중성도ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 서신애는 성숙한 여자로 어필하고 싶었나본데.. 나이도 아직 20대 초반이고 얼굴도 어린애 티를 벗지 못해서 아직은 시기상조인 듯.. 노출한다고 해서 성숙해 보이는 게 아니라 자기한테 잘 어울리는 스타일로 입었다면 차라리 더 나았을텐데
답글 0 답글쓰기
이지연 2017.10.14 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 지가 입고 싶어 입은거 안보이니ㅋ 그리고 언제까지 아역일수도 없고 레드카펫 이잖니ㅋ 그냥 동네나갈때 저러고 다닌것도 아니고 그냥 받아들여주자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 몸매부심 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 누군가 파스를 왜거기다 붙였냐는 말에 빵터졌었지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 입고싶다는데 왜 난리들이지..; 미성년자도 아니고 시도하고 그러는 건 좋은거지. 그래야 발전도 있는거고.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기