view

오늘 어떤 남자가 발 모델 해달라고...

뭘까요 (판) 2017.10.12 20:24 조회24,709
톡톡 사는 얘기 조언부탁
제가 고등학교 2학년인데요

오늘 학교 끝나고 친구네 집에 들렀다가 집에 가는 길에

그 길이 흔한 도로였어요 버스정류장 가는 길이여서요

뒤에서 누가 뒤에서 자꾸 저기요 이러길래 설마 나겠어 이러다가

뭔가 나를 부르는 거 같은 느낌이 들어서 뒤돌아봤더니

어떤 남자가 저를 부르는 거였더라고요

그러더니 발모델을 해달라고 부탁하더라고요

시간 괜찮냐고 하길래 아무생각없이 당황해서 된다고 해버려서..

저기 밴치에 가서 사진 좀 찍겠다고 하면서

자신이 신발을 만들어보려고 한다고...

원래 직업은 따로있는데 일단 깔창?부터 시도해보려고 한다고 그러더라고요

그러면서 발등하고 발바닥도 찍어야된다고 해서

(모바일이라 사진 크기가 얼만할지 모르겠네요!)

처음엔 위에 사진처럼 발등을 찍고 양발 번갈아서 둘 다 찍었구여

동영상으로 찍더라고요

발등 다 찍고 위에 사진처럼 발바닥을 동영상으로 찍었어요

발바닥은 더 많이 촬영했구요

둘 다 혹시몰라서 허벅지는 꽉 붙이고 있었고, 그래도 모르니까

손으로 다리사이를 좀 가리고 있었어요

발바닥 찍을 때는 힘이 자꾸 빠져서 그 사람이 계속 모양 잡아주고

발바닥이 얇고 긴 발이라고 뭔 단어도 쓰고요

그리고 나중에도 발 모델 해달라고 했는데 그건 거절했고

나중에 신발도 공짜로 주겠다면서 번호도 알려달라고 해서 부모님이 이런 거 별로 안좋아한다고 하니까

그럼 어쩔 수 없다는 말을 했었나? 그랬어요

지금 생각해보면 저도 참 한심한데...

좋은 사람인지 나쁜 사람인지 모르겠네요...

왠지 진짜 신발을 만들려고 하는 사람인 거 같기도 하고...

한편으론 변태인가 싶기도 해서요ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[20171] [쌍수후기] [엑스파일] [송씨가식] [송송가식] [혜교애인들] [혜교전남친]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.12 20:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 변태죠; 누가 길가다 첨보는 사람한테 그래요 직접 구인광고를 내서 사람 구해서 하는게 맞지 님 정신차리셈
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 발페티쉬 있는 사람일듯 신발 만드는사람이면 구잉광고를 내겠지 모르는사람 발 찍으려고 하는 사람이 정상이라고 생각하는게 이상한거 아님?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.16 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 전공때문에 신발 만들어본적있는데 성수동만 가도 발 모양 마네킹같은거 있음... 원래 그거 사다가(굽있는 경우 모양 다 다름 종류개많음) 만드는거임....왜냐면 패턴뜨는거부터 시작해서 그 위에 가죽같은거 올리고 망치질해야하기때문에...... 사람 발 사진찍어서 신발만든다는 소린 첨들어봤네.....................
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

말세다 2017.10.19 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 글쓴이분이 허락해서 찍어주신거 아닌가요??? 본인이 허락해주고서 그 사람을 변태라고 하는건좀 아닌거 같은데요...처음부터 이상하다 싶으면 거절을 해야지요 그 남자의 부탁을 다 들어주고 나서 후회스럽다 하는거 같이 글쓰면 뭐하나요??? 그리고 다른분들 댓글보면 뭐 발찍는게 변태니 뭐 이런글 있는데 그러면 인터넷에 검색만해도 주루룩 나오는 발사진과 발모델 섭외해 해달라고 발사진 올리는 여성분들은 그냥 발 변태들에게 그냥 떡밥 투척해주는 경우인가요??? 그 남성분이 진짜 신발 만드는 사람이면 어쩌시려고 그러세요??? 그 남성분이 이글보게되면 뭐라고 생각 하시겠나요???
답글 0 답글쓰기
고추왕봉R 2017.10.16 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 발 성애자ㅋㅋ 딸감 투척하신듯ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 16:40
반대
그걸.. 거절을해야죸ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그노무시키 집가서 님발사진보면서 열심히 ddr하고있을텐데
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴㄴ 2017.10.16 16:30
반대
근데 반전은 몇달 뒤 진짜 신발 들고 나타나서 며칠을 기다렸다며 드디어완성이되었으니 신어보고 느낌을 알려달라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼,,, 학생~ 똥 밟았다 생각하고, 다음부터 그런 사람있으면 "됐어요~!" 하고 그냥 집에 빨리가요 ㅠㅠ 학생이 이쁜가보다 ㅠㅠ... 몸 조심하구요~~~~~
답글 0 답글쓰기
27 2017.10.16 16:03
반대
애가 순진한 걸 뭐? 너도 즐겨? 지랄났네 댓글창... 순진해도 지랄 알거 알아도 지랄 한남들은 상종을 안하는게 답인걸 다시 새기고 간단
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅋ 2017.10.16 15:52
반대
댓글 분위기 존-나이상. 왜 당한 사람을 모자란 사람으로 몰아감? 몰라서 미친놈한테 잘못 걸린건데? 글쓰신 분 혹시 근처에 cctv 있으면 신고하세요.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 글쓴이 욕할필요있냐 ㅋㅋㅋ 글쓴이도 즐긴것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
루비야보고있니 2017.10.16 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 와 소오름..쓰니 사는 지역이 어디에요? 저 2005년 고딩때 밤11시경 미술학원을 다녀온 시간에 강릉 입암동 한 아파트 엘베앞에서 20대 초반의 한 남자를 마주친적이있어요. 그 남자가 교복입은 저한테 자기 ㅇㅇ대 멀티패션디자인과인데 신발 만드는 작업중인데 운동화가 이쁘다고 사진 좀 찍어도 되냐고 묻는거에요. 근데 제가 디자인과 지망생이기도 했고 뭔가 미래의 내 모습?과 겹쳐보여서 좋은맘으로 네 그러세요 했죠. 당시 2D폴더폰으로 신발을 자세하게 찍고 다 된줄 알고 가려고하는데 자기가 신발을 만들때 필요하다고 발모양도 찍어야된다며 도와달라고; 그냥 발사진만 찍으면 된다고...ㅋㅋㅋ 근데 그 남자가 천사소녀네티에 나오는 고슴도치 루비를 닮았는데ㅋㅋ (까까머리에 동글동글한 얼굴형, 쌍꺼풀이 크고 짙은 동그란 눈) 그런 순박한 얼굴보고(안녕? 과거의 멍청했던 나^^) 뭐 미친놈이겠나;해서 얼른 찍으세요 하고 운동화에서 발을 빼서 운동화를 밟고 서있었죠. 그랬더니 쭈그린자세에서 손을 내밀더니 저보고 거기다 (자기손)에다 발을 올려놓으래요; 안된다고 나 발냄새도 나고 발도 뜨끈뜨끈하다고;;; 그러니까 괜찮다고 웃길래 그냥 얼른 해주고 집에 올라가자했어요. 사진 엄~청 열심히 왼발오른발 요리조리 앞뒤옆발 바닥 싹 다 열심히 찍고 감사하다고 신발 완성되면 보내주겠다고 폰번호를 달래요 전 그때 빨리 집에 올라갈라고 걍 번호 주고 엘베타고 올라갔거든요. 담날 미술학원가서 아맞다 나 어제 이런이런일이 있었다?하면서 친구들한테 위의 일을 얘기해주니까 패션디자인과를 지망하던 친구가 그림그리다말고 갑자기 붓을 손에서 놓더니 야...ㅇㅇ대에 멀티패션디자인학과 없어.... 이러는거에요; 미친 소오름;;; (리리플로→)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 13:15
반대
글쓴이 그래도 다행이네요 세상엔 참 또라이가 많으니 조심하세요~
다음 부턴 피하면 됩니다 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
달빛에비친블루 2017.10.16 13:09
반대
널린게 발 모양 마네킹인데, 사람발을 직접 찍어서 만든다는 놈은 뭐지??
본인은 발이 없음? 자기발 나두고 왜 여고딩 발을 찍어가고,
그걸 믿고 찍도록 나둔 너님은 또 뭐임??
둘다 어디 모자람???
답글 0 답글쓰기
반대
세상 물정 모르는 모지리가 여기 있었구만
발 모양 잡아준다 하면서 엄청 만졌겠네?
양말도 벗어달라 해서 맨발로 찍었겠지? 뻔하다 진짜 ㅋㅋㅋ
그 남자새끼 순진한 고딩 데려다 지 맘대로 맘껏 다리 사진찍고 만지고 했으니
막 이상한 사이트에 엄청 자랑하고 인증 사진 올릴듯
뭐 다 니가 자초한 일이니 어쩔 수 없지 뭐 도촬도 아니고 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 또 찍으라고....가만히 있었어요? 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 변태 발찍은 동영상 보고 딸치고 잤을듯
답글 0 답글쓰기
메갈대장군 2017.10.16 12:06
반대
그래서

받았나요?
답글 0 답글쓰기
톡톡 2017.10.16 11:47
반대
발 찍는척하면서 다리 같은데 찍은거 아니에요??
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2017.10.16 11:37
반대
하악하악 스타킹 발냄새 맡고싶다
답글 0 답글쓰기
흠흠 2017.10.16 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 난 신발 중고 사이트에 올렸는데... 전부 다 사겠다는 사람 발견! 그런데 남자란다...;; 이상하다 생각함.. 그러더니 오래신은것 위주로 산다고함;; 그리고 꼭 냄새도 나야한다고 강조함-_-... 미친놈 안판다고 했음... 그이후로도 줄기차게 쪽지로 계속 연락옴.. 개ㅅ.ㅂ 변태 새키.. 발변태 많아요 조심해요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 11:12
반대
진짜라면 진짜 알바비주고 뽑죠 투명하게 발등사진과 발바닥사진을 촬영한다 발이쁘신분 지원이라고...누가 꽁으로 길거리에서 저래요...저것도 신고하면 추행이에요 사진은 두째치고 자세고쳐준다고 발만지고..
답글 0 답글쓰기
00 2017.10.16 10:45
반대
당했네
답글 0 답글쓰기
1 2017.10.16 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그런사진 모아서올리는 사이트가따로있어요 찍어주면 그딴데 올려서 돈벌어요 거의 교복치마입은 학생들한테 접근하고 양말.신발사진찍는다하면서 다리조금 올려봐라 살짝더 벌려봐라 이러면서 치마안쪽사진까지 교모히찍습니다 제가고등학교때 그러니깐 7~8년전에도있었는데 아직도 있네요 한남충이젠별 쓰레기짓다하고다니네요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기