view

톡커들의 선택엠피디 욕쳐먹고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.10.12 20:35 조회130,658
톡톡 엔터톡 채널보기
뭐때문에 실검난지모르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
321개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.12 22:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 엠피디 불쌍해... 몰랐을 수도 있지 저렇게까지야ㅋㅋㅋ
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.12 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ뭐때문에 실검오른지 모르고 당연 컴백했으니 좋은걸로 올랐을줄 알았나봄
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.12 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 논란은 팬들이 만들고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.15 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아 개무섭네.. 몰랐을수도 있지 그렇다고 저렇게 무섭게 달려드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는애는 뭐냐.. 피디인데... 반말쓰는 애는 또 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 05:13
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 실감 올랐길래 그사건때문인가보다 생각하고 눌렀는데 암것도 안나오더라 꽤 큰일인데 안떠서 놀랐음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 모르고 넘어갔을 일을 팬들이 분기탱천 해갖고 며칠째 네이트 톡선에ㅋ 팬맞냐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청한거임 뭐임ㅋ 피디한테 저러는 팬덤 처음 봄 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 열심히 일하시다가 실검만 보고 컴백하면 좋은 이유로 실검에 올랐겠거니 하고 쓰신 모양인데 조금만 좋게 말해주지 조금 너무했다ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호 해피투게더 나오고 실검오른거아님?ㅋㅋㅋ 난 그 사건도 알고있었지만 해투에 나와서 실검오른줄알았음 ㅋㅋ검색해보니까 기사도 온통 해투관련 기사만 뜨길래... 엠피디도 그런거아니믐?!ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2017.10.14 04:58
반대
엠피디가 사회면을 가까이 했다면

욕을 먹을 일이 없었을 꺼임

국정 농단 끝판왕 이명박

그의 아들이 슬슬 움직이고 있음

그럼 연예인의 옛날 일 까지 다 끄집어내

자기들 방패로 사용하고

똥 닦는 휴지로 사용할텐데

이럴때 일수록 팬들은 더더욱 사회면을 봐야함

서태지 팬들이 서태지를 지켰던것 처럼

그 힘은 사회면을 가까이 했기에 가능

이명박을 기소하라

박근혜 1심을 선고하라

------------

http://pann.nate.com/talk/339062361

------------

'다스' 의문 시작은 '도곡동 땅'…베일에 가린 제3자
도곡동 땅 대금, 다스로…이어서 BBK 로

http://news.jtbc.joins.com/html/304/NB11532304.html

--------------

‘MB 아들 마약 연루 의혹’,
추적60분 다시보기 중단 왜?

KBS 측 “소송 대비 절차적 이유와 내용 수정 필요”
… 이시형, 마약 사건 연루 의혹에 5억 소송 제기

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138243

--------------

[ 단독 ]
MB 장남, 해외 법인 이어 다스 본사 '자금' 도 총괄

http://news.jtbc.joins.com/html/305/NB11532305.html

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
배고프다 2017.10.14 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호가 먼저고소하고 여자가 맞고소한걸로알고있는데 아님????? 댓글보니까 반대로써져있어서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.10.14 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 천사팬덤 이미지 붙으면안좋은거였네 좀 뭐 해도 너네 천사팬덤아니였어?ㅋㅋㅋㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 스스로가 찔리나보네 깡패팬들
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 플디가 기사를 다 내리니 엠피디가 몰랐나보지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호 검색하면 이렇게 뜬다;; 성추행관련글 1도 없네 플디 언플에 지리고 갑니다 ㅡㅇㅇ 러브는 정치질을 플디한테 배웠나? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 기자한테도 항의한대 ㅇㅇㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 밑글 주작임 봉고차에 그당시 앞뒤로 탔다는 개소리하는데 봉고차 자리 맨날 바껴서타는데 뭔 그때 당시엔 앞뒤로 타 주작도 정도것하자 읍읍들아
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 상식적으로 조사받고 검찰송치된 와중에 컴백을하냐.. 다른연옌은 활동하다논란나면 중단하는데 이건뭐..사건 해결하고 나왔어야지 ㅋ 난 다들 여자 이상한취급하길래 잘못걸린거로 결론난줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 중립 지키겠다는 착한 러브님들이 지 빠는 오빠 범죄자 취급은 극도로 싫어해서 피해자 꽃뱀취급 오지고 지리구여 ~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호 검색해도 이상한기사만 뜸^^ 아 다른사람 머리채잡는 기사가 뜨더라? 플디 언플에 놀라고 놀랍더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들일은 니들이 쳐 해결하시던가 처음 기사났을때도 그렇고 지금도 그렇고 남 걸고 넘어지는 기사 오지게 올리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 소속사나 팬이나 정치질환멸남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 김종현 대사는 지들끼리 놀때나 쓰지 왜 욕하면서 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓곤 반응 안좋으니까 대사 타령 ㅋㅋㅋㅋ 느그오빠 무슨 대사쳤는지 아무도 관심없고 모르는게 일반적인데 엠피디한테 ㅈㄹ임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 안찾아봤을수도 있지ㅋㅋ 뭔 직장잃고 싶냐고 하냐 ㅋ 심하네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기