view

톡커들의 선택이건 좀 여자분한테 너무했다

ㅇㅇ (판) 2017.10.12 21:44 조회184,964
톡톡 엔터톡 채널보기

글쓴이가 그 여자분이니깐 다 봤겠지?
니들 중립 지키자고 말들 하는데 이러지 말았어야지
참고로 난 강동호 욕한적 없다
나 ppt 따지마

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
429개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.12 22:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 엮겨워 저 ㅈㄹ을 떨어놓고 이제와서 중립 지킨척, 2차 가해 안한척, 피해자 안몰아간척 하는거 더 엮겨워 사건진위여부가 아직 안났는데 사실이면 어쩌려고 저렇게까지 댓글을 남기는거지 피해자 상처받는거 어떻게하려고,
답글 33 답글쓰기
베플 2017.10.12 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여성을 벽돌로 팰 거라는 개념팬덤 러브의 댓글입니다 저 말고 러브를 잡아가세요 판사님❤️ 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.12 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 일부(추천수를 보면 일부가 아니지만 안 쓰면 큰일 남)러브들 다 고소당했으면
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.16 15:08
반대
추천수 소름;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저래놓고 이제와서 아직 결과나온거 없으니 울 오빠 욕하지마여 이ㅈㅣ랄하는거?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 18:15
반대
글쓰니 말 바꾸고 그랬던거 의심가는 부분 있었던거 다 이해는 하는데 그래도 저정도는 심했고 또 판단도 섣불렀다고 생각한다.. 왜 하나는 알고 둘은 모르냐 저렇게 했다가 진짜 ㄱㄷㅎ가 가해자이면 어떻게 감당하려고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 타팬인데...이런 말은 왜 하는 거임?? 본진 아닌 이상 관여하고 싶지도 않고 억울해 미칠정도로 신경쓰이지 않던데 투본진 쓰리본진 이겠지 제발 타팬방패 그만 썼으면 좋겠다 아이돌팬들ㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 내가 화가나서 못읽겠다 도저히...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 동호한테는 안 너무한가봐 이런 글 자체를 올리지 말라고 사실도 모르면서 우리끼리 운운을 왜해
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.10.14 04:37
반대
이런 것들이 나라밥 먹고 있는데?

-----------

http://pann.nate.com/talk/339062361

--------------

새누리 반대로 '성폭행' 심학봉 제명 무산

http://www.viewsnnews.com/article?q=123947

-------------

새누리 반대로 ‘성폭행’ 심학봉 의원 제명 무산

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=11856&thread=21r02

--------------

새누리당 김형태 후보 제수 성폭행 사건

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=117089

'외박탓 · 자연산 · 다 줄 생각'
… 새누리당 의원들 '입이 방정'

송영근에 앞서 줄기차게 이어져온 성희롱, 성추행

◇ '아나운서', '자연산', '마사지걸'…입이 말썽
◇ '골프 캐디', '여기자', '인턴'…손도 말썽

http://www.nocutnews.co.kr/news/4362290

성추행 의혹에도 당당한 박희태,
김무성 · 이진한이 선례?

윤창중부터 박희태까지 박근혜 정부 성추문 수난사
… 박근혜 4대악 근절? 성범죄자 ‘승승장구’

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=118816

‘색’누리당까지...성추행 · 망언 여권 10년사

정형근
40대 여인과 호텔 객실에서 목격 “묵주 받으려고...”

최연희, 여기자 성추행 “식당 주인인 줄 알았다”

정우택 “관기 라도 넣어 드릴텐데”
... 이명박 “정 지사가 보낸 거 아니었나”

이명박 “마사지걸 중 덜 예쁜 여자를 고르는 게 지혜”
정몽준, 질문하는 여기자 볼 쓰다듬어...성희롱 논란
강용석, 아나운서 지망생에게 “다 줄 수 있겠느냐”
안상수 “요즘 룸살롱에 가면 ‘자연산’ 찾아”

김문수
“춘향전은 변 사또가 춘향이
따먹으려고 하는 거 아닙니까”

박근혜 청와대 입성 3개월 만에 터진
윤창중의 ‘그랍(grab) 사건’

심재철, 국회 본회의장서 누드사진 감상

박희태 전 국회의장
“딸 같고 귀여워서 골프 캐디 ‘터치’”

권성동, 국감 도중 비키니 사진 보다 ‘발각’
송영근 “여단장 성폭행, 외박 안 나가서 발생”

http://www.vop.co.kr/A00000843466.html

------------

퇴역 여군 "아가씨 운운 의원, 함량미달"
군이 내놓은 행동 수칙도 너무 유치하고 한심해

- 아가씨 운운 의원은 함량 미달, 의원 자격 없어
- 당장 사퇴해야, 군 대표 표할 훌륭한 사람은 많아

- 한손 악수만 하는 게 대책?
성폭력이 악수하다 일어났나?

- 사적인 공간에선 상급자가
하급자 부르지 못하게 해야

- 성관련 사고는 민간 사법부에서 다뤄야

http://www.nocutnews.co.kr/news/4362470

------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내 러브즐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ppt 딸게요 드립 대체 왜 모르지 .. ppt ppap ppl 다 같은 맥락이야 밈들아 ,,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진지충들 왜이리 많냐 피피티 조크라고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ppt 따지말랰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ppt ㅋㅋㅋㅋㅋ 실수라고믿을게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 러브들 진짜 전부터 싫었는데 천사팬덤이라고 이미지박고 정치질 ㅈ되게 해대길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네랑 엮이면 상대 팬덤들 조카 피곤해짐 종일 엔터톡 도배하면서 여론장악하고 욕 별로 먹지도 않았는데 왜 뉴이스트는 맨날 욕먹음? 동네북임? ㅇㅈㄹ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 베톡에서 내려왔네? ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호에 미친년들아 일단 피해 신고가 들어왔으면 그거에 무혐의 무고죄가 성립되지 않는 한 워딩은 피해자가 맞는 거라고 뭔 똑같은 2차 가해야 뭘 알고 좀 입털어 아이돌에 미쳐서 머가리가 빻았나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 판 수준이 그런거지 뭘 바라나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 밑 주소에서 러브들 단체로 강동호 왜 그때 범죄자로 몰고갔냐고 글씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 소름돋아 정치질 무섭다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 갈아탄건 뭐라 안해 사람 마음은 뭐 자기마음이니깐 근데 니새끼로 내새끼 쉴드 치고 방패막지마 인증가능 타팬.... 내가 요즘 가장 싫어하는 말이니깐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 http://m.pann.nate.com/talk/reply/view?pann_id=339088493&currMenu=talker&vPage=1&order=RAN&stndDt=20171013&q=&gb=d&rankingType=total
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기