view

오늘 서신애 부산국제영화제 의상.......

ㅇㅇ (판) 2017.10.12 22:08 조회11,184
톡톡 10대 이야기 채널보기

“드레스는 서신애와 스타일리스트가 함께 고른 것이다”며 “서신애가 올해 스무살이 됐다. 아역 배우의 이미지를 벗고 싶어 성숙한 디자인의 드레스를 골랐다”고 전했다. 어린 이미지를 탈피하기 위해 성숙한 분위기의 의상을 선택했다는 설명이다.

음....

태그
신규채널
[얼굴구경해] [하핳ㅎ하] [화장립틴트] [REAL] [애들아제발] [강식당] [부럽당부러]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.13 21:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 서신애 성인이고 니들보다 나이많아ㅋㅋ 꼰대짓좀 그만해ㅠㅠ 서신애한테 꼰대짓하는 10대들.. 설마 톡선에서 "학생답게가 뭐에요?" ㅇㅈㄹ 한년들이랑 동일인물 아니겠지? 설마ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 외국에선 저런거 ㅈㄴ많이 입잖아 뭐 어때 자기가 입고싶다는데ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 2017.10.13 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 학생다운게뭐냐면서 지들 화장이랑 옷은 뭐라하더니 성인이 저런옷 입었다고 또 뭐라하네ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.13 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 노출이 문제가 아니라 그냥 올해 최악의 워스트 드레서인거
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 성인인데 님들이 뭔상관 뭘 까던 신경끄삼 님들보다 잘먹고 잘삼 -ㅇㅁ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 니 친구들이 너보고 "그런옷은 예쁜애들한테나 어울리는데 니가 왜입어?" 라고 하는거랑 니네가 서신애한테 "몸매도 별로고 얼굴에도 안어울리면서 저런옷 왜입어?"하는랑 뭐가 달라? 듣는사람 기분 나쁜건 마찬가지지. 남 옷입는거갖고 뭐라 하지좀말자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 문제라고 봄. 노출된 옷을 입었다는게 문제가 아니라 너무 안 어울리게 입었다는게 문제. 노출이 많은 드레스라도 자신에게 어울리게 입으면 아름답고 이쁨. 솔직히 머리부터 발 끝까지 너무 안 어울림. 약속 늦어서 일어나자 마자 대충 씩고 아무거나 걸치고 나온듯한 모습.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 좀 섹시하면서 예쁜거입었으몀 더 좋았을듯 저건 몸매좋아도 예쁘게보일옷인지는모르겠음.. 딴거 예쁘고섹시하게보일만한거 많았을텐데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 비꼬네 꽈배기인줄;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 꼰대들이 10대판에서 왜 댓글쓰냐? 그렇게 꼬우시면 가세요 ㅠㅠㅠ흑흑
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 서신애 글 좀 그만 올려; 악플 달리고 있는 거 보기 안 좋아 이제 겨우 스무살 먹은 사람한테 뭐하는 짓이야 진짜 싸이코들밖에 없나 너 빨리 글 내려 조카 우려먹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ; 톡선에서 서신애 글만 벌써 세번째야
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 15살그때 그대로인거같아 ㄹㅇ 동안이다 진짜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 입던말던 상관없는건 맞는데 여기서 학생들이 화장하고 옷 짧게입는 것도 뭐라하지마라는 말이 왜 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘다 조카 안어울리니까 말이 나오는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 입던말던 상관없이 걍 조카 안어울리는게 팩트 ㅇㅇ 드레스 워스트 베스트가 왜 있겠니 신애가 딱봐도 성인티가 나는게 아니라 아직 볼살 통통 미성년자같은데 옷은 너무 19금이니까 안어울리는거야 ㅇㅋ? 신애 나이 상관없이 걍 조카 안어울리니까 난리인거라고
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅂㅂㅅㅂㅅㅂ 사람들 반응 개족같아 헬조선 클라스
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 너무 과하고 안어울림 솔직히 여기 니들이 뭔 상관이냐, 자기가 입고싶다는데 어떠냐 하는 애들도 저게 쟤랑 어울린다고 생각하는 사람 없을걸ㅋㅋㅋ 그리고 안어울리는건 둘째쳐도 의상이 너무너무 과함. 보통 저런거 몸매 엄청 좋은데 잘 안뜨는 여배우들이 이슈될려고 입는건데 나중에 보면 쟤도 이불킥 많이 할거같다
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 얼굴이랑 안맞는옷을 입은건 사실인듯. 옷은 문제없는데 재랑 안어울림 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:11
반대
살을 확실히 더 빼서 몸을 가꾸던가
아님 얼굴에 돈을들이던가 둘중하나는해야할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 중고딩화
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 안어울리고 어색한건 팩트
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기