view

톡커들의 선택방탄카운트다운 싸이퍼 미친거아냐?

ㅇㅇ (판) 2017.10.12 23:28 조회4,486
톡톡 엔터톡 채널보기
제목 자극적이었다면 미안해

수업 끝나고 비도 오는데 뒷풀이도 안가고 집에서 티비보면거 뒹굴거리는데 엠넷에 방탄카운트다운 하길래
그냥 평소에 무대 잘하는 애들이니까 틀어놨다?

싸이퍼? 내가 그래도 방탄 유명한 곡(셉미 버터플라이 정도?)는 안다고 생각했는데 싸이퍼는 처음 알았어 랩라인들만 랩하는 시리즈? 같은 건거 같은데 오늘 무대보고 쇼크 먹어서 찾아봤더니 4더라고 1부터 있는것같은데 그것도 들어보고 싶다

튼 싸이퍼4 진짜 대박이었어 전율이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포스랑 까리함이랑 퍼포먼스도 물론 멋졌는데
난 가사가 그렇게 오지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

니넨 우리 무시하지만 우리 이렇게 잘나가
근데 너넨 딱 거기네? 그렇게 살아 우린 더 올라갈게
우린 우리 자신을 사랑하거든 너도 제발 니 자신을 사랑하길 바래
이런?

특히 난 슈가 파트 너무 기억에 남아서 가사도 찾아봤어

쉽게 얻은 게 하나도 없음에 늘 감사하네
니 인생이 어중간한 게 왜 내 탓이야 계속 그렇게 살아줘 적당하게
미안한데 앞으로 난 더 벌 건데 지켜봐줘 부디 제발 건강하게

난 제일 마지막 한 줄이ㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌보드 기사 날때마다 아 얘네 또~ 아 그래
이러고 넘겼는데 다시한번 충분히 세계적으로 인정받고
팬들이 자부심 가질만하다고 생각해

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[일본]
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.13 15:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 싸이퍼4도 쩔지만 싸이퍼3 진짜 개오져
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 4는 그냥 여유로운 느낌. 자신들의 위치와 위상에 대해서 눈막귀막하는 헤이러들에게 차근차근 알려주는 느낌. 너는 나 알잖아. 나는 너 몰라. 딱 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 슈가벌스빼곤 힘을 잔뜩 뺐음. 진짜 제대로 방탄실력에 대해 검증하는 랩이 필요하다. 하면 2~3 들으러 가보길. 진짜 지림. 개지림.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ싸이퍼 미쳤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이퍼3도 추천할게 2도.. 그냥 다 들어봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 사발로 드링킹 할 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.14 11:21
반대
진짜 때려박는 힘있고 독기잔뜩품은건 싸이퍼 2,3임 개인적으로 2에서는 슈가벌스 개오짐 개발림 3에서는 전체적으로 힘 뽝 근데 4는 진짜 그냥 'ㅇ 그래 너넨 그렇게 살아 난 더 올라갈테니까 ㅂㅂ ㅋ' 이런느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워!!! 그리고 싸이퍼 3 꼭 들어봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 모든 분노가 날라가는 기분임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이퍼 3하면 콘에서 발광하는 아미 여럿있어 그중 하나가 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이퍼 1은 파릇파릇한 애들의 객기와 패기가 보인다면 2,3은 오기와 분노 그와중에 팬들을 위한 자제가 보이는 ㄹㅇ독기 한가득인 싸이퍼고 4는 진짜 ㅈㄴ역으로 까기도 힘들다ㅋ 나 진짜 너네 있는줄도 모르게 살고있으니까 자신을 사랑하는 삶을 살렴 이런 느낌 인생 바닥 칙ㅎ있을때 독기 끌어모으려면 2,3들으면 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 게니방탄이아니라니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 4는 그냥 여유로운 느낌. 자신들의 위치와 위상에 대해서 눈막귀막하는 헤이러들에게 차근차근 알려주는 느낌. 너는 나 알잖아. 나는 너 몰라. 딱 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 슈가벌스빼곤 힘을 잔뜩 뺐음. 진짜 제대로 방탄실력에 대해 검증하는 랩이 필요하다. 하면 2~3 들으러 가보길. 진짜 지림. 개지림.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이퍼3도 진짜진짜 좋아!! 관심 가져줘서 고마워ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ미침.. 그래서 저기 현장 못간거 두고두고 후회중..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 오져 진짜 대박임 멋쟁이들 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 8교시째고 집왔는데 할거없어서 의도치않게 본방사수함ㅋㅋㅋㅋㅌㄹㅇ싸이퍼무대는 분위기가 압살아니였냐. 팬도아니었는데 쟤네가 좋아서 심장이 쿵쿵 뛰는게 아니라 진짜 그 무대분위기에 압도당해서 심장이 쿵쿵뜀. 그 팬들이 물맞고 뛰면서 소리지르는 희열이 여기까지 느껴진다고하냐?걍 볼땐 되게 멋있었음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이퍼4도 쩔지만 싸이퍼3 진짜 개오져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 봄 ㅋㅋㅋ 느네 얼마나 잘하는지 보자 하면서 보다가 잘하더라 그래 ~ 뭐 ㅋㅋ 이렇게 바뀜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이퍼 그 래퍼3명이 한 무대 개쩔던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ싸이퍼 미쳤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이퍼3도 추천할게 2도.. 그냥 다 들어봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 사발로 드링킹 할 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기