view

톡커들의 선택[본격 사장님 덕질하는 소속사]

ㅇㅇ (판) 2017.10.13 02:22 조회98,562
톡톡 엔터톡 채널보기

구 비스트 현 하이라이트로 활발히 활동 중인 그룹

이 그룹엔 아주 특별한 점이 있다는데..

바로 전 소속사와의 계약만료로 자신들이 직접 독립해 설립한 소속사의 최대주주이자 사장이라는 것이다!

맞다 바로 사장님이란 것이다.

출처:http://m.star.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=99763

아니 근데 보통 사장이라 하면 모든 직원들의 극혐대상이자 뒷담주인공이 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 틀을 깬 하이라이트 with 어라운드어스 엔터테인먼트

바야흐로 소속사의 덕질시동은 공식sns 해시태그에서 시작이 되었는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들의 마음을 대변한 해시태그에 팬(=라이트)들은 어리둥절하지만 그것도 잠시 소속사의 매력에 흠뻑 빠지게 되는데...

급기야 팬들과 덕질경쟁하는 소속사
(하이라이트 멤버들의 sns하트빨리누르기)

믿지 못할 속도로 멤버들의 인스타그램 좋아요를 누르는 소속사 실환가요?

팬들은 소속사보다 좋아요를 먼저 누르면 여기저기 자랑하고 다니기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

이 뿐만이 아니고 소속사의 이쁜 짓은 계속되는데 ..

Step1.저장명덕질

않이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이트(=팬클럽)세요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Step2.팬클럽덕질

난생처음 겪는 행복한 덕질에 팬은 감동의 오열ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

왜 하이라이트 않해?
왜 라이트 않해???

긴글 읽어죠서 ㄱㅅㄱㅅ

아 그리고 하이라이트가 데뷔 8주년을 맞아 컴백한답니다
세상 사람들 다 알아야 하는 하이라이트 컴백

많이 기대해주세요 사랑해주세요 관심 가져주세요

.
.
.

아 잠깐!
팬사이트에서 준비한 이벤트도 있음
지릴 준비하시고
.
.
.

https://youtu.be/eVwV5eAN7kw

하이라이트의 컴백곡 ‘어쩔 수 없지 뭐’를 듣고 인증,홍보만 하면

아이폰8이 내손에??

이거 실화냐?

자세한 사항은 트위터>’하사누’

그럼 감쟈합니다
다들 하이라이트 하세요!

태그
신규채널
[설마] [어떡함] [ㅇㆍ] [어떡하죠]
212개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.13 02:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저런 사장님이라면 덕질할만 하다ㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 덕질 안 할 수가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들이랑 좋아요 대결웃기넼ㅋㅋㅋ 1세대때 덕질하던사람인데 우리때는 소속사는 우리의 적 이런느낌이었는데 신기방기 컴백축하드림
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 군대 갈 때 안됨?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 사장님들 충성7 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그거암? 공식인스타 관리자 남자분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이 댓글로 형이라그럼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 하이라이트도 멋있고 라이트도 매너있고 센스 넘쳐서 좋더라
답글 0 답글쓰기
타팬 2017.10.14 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 하이라이트 소속사 졸귀네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 멤버들이 다 사장이고 소속사 직원들은 고용한거지? 직원들도 꼭 비즈니스 아닌거 같아ㅋㅋ 아 그리고 나 이거 주운 사진인데 이거 언제인지 혹시 알려줄 수 있어? 다섯명인거 봐선 최근같은데 최근이라기엔 좀 앳되 보이는거같기도 하고... 저 사진 예쁨 화보나 자켓사진같은거야? 저 사진 크게 고화질로 보고싶어ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아 하이라이트분들 너무 좋아 내 본진그룹 빼고 유일하게 전곡 다 아는 그룹이야ㅋㅋ구 비스트 현 하이라이트! 진짜 곡 항상 좋아서 이번에도 기대돼! 전 소속사 나오고나서 밝은 모습으로 많이 활동해서 팬들 되게 기분 좋을 거 같아ㅎㅎ 내가수도 소속사 나와서 하이라이트분들처럼 자회사 차리고 활동할 수 있음 좋겠다 가수랑 팬들도 다 너무 사이좋아 보이고 멤버들끼리도 비즈니스 관계가 아니라 진짜 친구같아 보이고 거기다 소속사까지 친구같네 진짜 부럽다 따흐흑 응원할게 하이라이트랑 팬들이랑 오래오래 행복해!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 이 팬덤 완전 보기좋음 ..
답글 0 답글쓰기
두두두 2017.10.14 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 핱라 8주년 어쩔 수 없지 뭐 대박나면 어쩔 수 없지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 내년에 막내 빼고 서른 실화? 미친 언제 이렇게 시간이.. 진짜 하나도 안 늙는다.. 나만 나이 먹나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 좋은 소속사에 이쁜 팬들까지ㅜㅜㅜㅜ 라이트 너무 이쁜 거 같음 내가 부러워하는 팬덤 중 하나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 뮤비 나오면 꼭 보세요ㅠㅠ 복고컨셉에 엄청 웃기고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩔 수 없지 뭐 대박나자!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 세탁소 윤사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 하이라이트 8주년 앨범 나이서!!! 대박나자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.10.14 00:07
반대
팬은 내 아이돌 덕질

----------

http://pann.nate.com/talk/339062361
답글 0 답글쓰기
ㅏㅏ 2017.10.14 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 하이라이트 노래 좋던데.. 이번에도 대박나길!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 윤두준 연애하는데 ㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 갸아아아아~~10월16일18시 '어쩔 수 없지 뭐' 컴백 실화다!!@@@@!!!!!!!!! 어쩔뭐는 얼찌말스러운 신나는 곡이니 많이많이 들어주세요옹-♡ 뮤비티저보면 각 나옵니다.....너무좋다그 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기