view

각개로 치이는 포인트를 세어보자

ㅇㅇ 2017.10.13 09:25 조회801
팬톡 강다니엘

다녤 덕질이 재밌는 이유가 몬지 알아?
치이는 포인트가 한두군데가 아니기 때문
다녤의 악개군단이 끊임없이 뿌리를 내리는 것도
바로 이 때문이지
(나 목선 악갠데~/ 나 다녤 눈밑점 악개야!/ 나는 다녤 영어랩 악개라고 해/ 입동굴 악개들아/ 등)

과질이 떴을 때도
와~ 진짜 잘생겼다!
또는 와 멋있어!
정도로 끝나는 다녤이 아니다

예를 들어 아래의 과질에서
나와 각 녤부리들이 치일 포인트는 다음과 같다

기본적으로 얼굴이 굉장히 잘생겼다
탄탄한 상체와 상반되는 저 손을 봐라
옷 끝자락을 쥐고있다
프듀적 애샛기 미 버리지 못한 저 습관에
우리는 눈을 감고 한번 눕는다

기본적으로 또 얼굴이 잘생겼다
시원하게 뻗은 팔선이 아름답다
골반부터 무릎까지의 길이가 굉장하다
하체를 구부리며 튀어나온 무릎의 뼈는
라인의 모양까지 섹시함을 내뿜는다

손이다
희고 가르다란 녤 손이었으나
갑자기 손의 핏줄들이 자기주장 시작했다
손만으로 섹시하고 남성적임을 어필한다
그 와중에 뽈통 튀어나온 부리가 완성한 갭

상체의 라인이 돋보인다
넓은 어깨에서 이어져나온 팔의 길이
그 끝의 손 동작이 포인트다
옷 끝자락을 쥐었지만 아까와 다른 이미지다
상남자가 무심한듯 집어올린 옷자락
물론 얼굴이 기본적으로 잘생겼다

표정은 온화하지만 흩날리는 넥타이와
자켓자락은 격렬한 안무 중임을 알려준다
넥타이가 다녤이 되어서 우리을 후려친다
저렇게 쭉 뻗은 아름다운 팔이 잘 안보이는 건
그렇다
안무중인 허벅지가 아주 섹시하다
분명 상체가 많이 나온 컷이지만
하체가 시강하는 반전을 선사한다

단 네장만으로 우리를 9번은 쓰러트렸다
같은 동작에도 최소 네가지 정도의 이미지를 준다
물론 기본적으로 얼굴이 잘생겼다

자 이 과질 네장을 보면서
미친.... 이라는 말 안뱉은 녤부리 손들어봐

없지?
이게 바로 녤친넘이다
그러니 다들 즐겼으면 투표로 보답하자
이상 혐생 가기 전 녤친단이 쓴 글

태그
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.13 09:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 녤친단으로써 아주 맘에 드는 글이다. ㅆㄴ의 필력을 따라갈순 없지만 추가로 치임포인트 더 적어본다. 기본적으로 정수리만 보여도 잘생겼다. 그리고 인간각도기로 불리는 저 손 각도 디테일에 치이고, 상체를 잡아먹을 듯한 길고 긴 다리에 치이고, 또 그 다리의 얇은 발목과 탄탄한 허벅지 근육의 갭에 치인다. 동의하면 녤친단에 투표해주기 바란다. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 정성글이다 하지만 기억에 남는건 잘생긴 녜리가 옷자락을 말아쥔 장면 그래서 난 녤깅이다!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 녤친이 미래다(녤부리 필력보소) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.13 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 많은말은 필요없다 숨막히게 녤친이다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 녜리 웃을때 입꼬리 악개야 어쩜 보는 사람까지 같이 웃을 수밖에 없는 미소ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 난 녤깅이♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 너 현미경으로 살펴보며 앓고 있는 중이냐? ㅋㅋㅋ 녜리를 아주 마디마디 나노로 앓고 있구나 근데 다 고개가 끄덕여진다 어디하나 흠잡을데 없는 생명체 같으니라고..녤친단 흥해라!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 않맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 원래도 녤친이었지만 쓰니녤부리의 필력에 무릎을 탁 치며 투표하러 간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 11:15
반대
첨본 홈마다! 고마워 짹가서 폭풍 저장하고왔엉 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 옷자락 악개 나야나~~ 응 치이는 포인트 만가지..이러니 내가 현생파괴ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 녤친이 미래다(녤부리 필력보소) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 정성글이다 하지만 기억에 남는건 잘생긴 녜리가 옷자락을 말아쥔 장면 그래서 난 녤깅이다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아니...녤친단은 글도 왜이리 녤친스럽냐 심쿵하게 ㅋㅋ 퉆하러 간다 가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 10:06
반대
녤친하길 잘했다 한줄한줄 읽어 내려올때마다 심쿵심쿵
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 저 디테일한 설명을 보며 반성했는데...ㅁㅊ 나는 그냥 얼빠야 그러면서 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 정성스러운 글을 보고...웅 그래 나는 녤깅이❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 녤친단으로써 아주 맘에 드는 글이다. ㅆㄴ의 필력을 따라갈순 없지만 추가로 치임포인트 더 적어본다. 기본적으로 정수리만 보여도 잘생겼다. 그리고 인간각도기로 불리는 저 손 각도 디테일에 치이고, 상체를 잡아먹을 듯한 길고 긴 다리에 치이고, 또 그 다리의 얇은 발목과 탄탄한 허벅지 근육의 갭에 치인다. 동의하면 녤친단에 투표해주기 바란다. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있다 녤친으로 퉆하러간다 영업글 포인트 잘잡았네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 영업당해서 투표하고 왔오~ 녤친단은 글도 까리하네ㅋ 녤깅이 영업글은 커여워죽겠던데ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 야잇ㅋㅋㅋ녤친단 영업글 빡세다ㅋㅋㅋ겁나 설득력있네 내 표도 다 가져가라 녤친단~~♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.13 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅁㅇㅈ
답글 1 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 +인증)얘들아ㅈㄴ대박기받아가 (283)
  2. 2 ++추가 나한테 지 딸 맡기는 친.. (153)
  3. 3 태몽썰 올리거나 적고가 (376)
  4. 4 후기)설거지하는 사람이 뒷정리.. (160)
  5. 5 패드 유목민의 각질패드 5종 비.. (138)
  6. 6 올해 남자아이돌 24시간 이용자.. (122)
  7. 7 일본 호러거장 이토준지가 극찬.. (200)
  8. 8 강동호 치면 뮤지컬남배우 뜨는데 (447)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기