view

톡커들의 선택+))방탄팬들 투표하느라 정신없다고 정치질 오지네

ㅇㅇ (판) 2017.10.13 10:17 조회16,918
톡톡 엔터톡 채널보기
생각이 왜 이렇게 짧음?

엠넷은 기업임 무슨 편애야 지들이 이익이 있으니깐 그렇게 해주지 방탄 해외팬덤 많으니깐 공중파 음방결방하고 하는 틈을 타서 이런 특집방송하면 떡밥에 목마른 팬들이 더 많이 몰릴 거 뻔하니깐 그랬겠지

말이 특집방송이지 대우 어땠는지 알지도 못하면서
쉬는시간 1도 없이 24시간 내내 풀 촬영 함 화장실도 못가게 하고 화장실갈거면 아예 나가라 함 무슨 편애야 편애는 애들도 힘들어 죽음

다른 사이트에서도 방송해준다고 해도 지네 사이트에서 보게 만들어야지 그게 더 이득이지 당연한 거 아니냐
그럼 팬들입장에선 방송은 다른 매체 이용하고 손으로는 투표하고 앉아있는게 낫지 누가 엠넷 사이트 통해서 보겠냐 더군다나 투표하고 겹치면 사이트 터져서 중간에 방송 짤릴 수도 있는데 누가 엠넷 사이트에서 보려고 함?이런 식으로 일하면 엠넷은 남좋은 일만 시키는 거지 뭐 그러니깐 뽕을 뽑을라고 사이트 투표 막아서 다운될 염려도 없으니 여기와서 보세요오~~ 한거지

어후.. 정치질 좀 그만해라 타팬들만 투표 불가능한 것도 아니고 전부 똑같이 못했는데 뭐가 문제야 투표안된다는 거는 투표하면서 알았을 거고
+))뭐 타가수 태그안한 부분은 이거네
트위터 하면 다들 알거임

팬들이 방카에 눈돌아가서 투표 못하는 동안 더욱 확실히 눌러서 더 큰격차 벌려놨어야하는데 아쉽다는 거 아니면 이런 어리석은 정치질 그만하길

+)) 자꾸 다른 가수 라이브방송할 때는 안막고 방탄할 때만 막냐는데 누구야 그가수? 이렇게 단독으로 방송해주고 라이브로 전세계적으로 내보낸 가수 누구임 대체? 그런 가수 투표기간이랑 겹친 적 있음? 뭔데 루머유포야

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[연애이야기]
166개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.13 10:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 도대체 왜 피해봤다고 하는지 모르겠네 방탄팬은 그동안 뭐 투표 가능했나? 다들 투표 못한 건 마찬가지인데 뭐가 피해본거지?
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬덤한테 피해간게 뭐가 있음?아 그 시간에 역전하려고 총공 준비했는데 막힌거?방탄팬들도 그날 방카 포기하고 투표한다는 사람들이랑 방카랑 투표 동시에 한다는 사람 많았음 그런 와중에 투표창 닫혀서 방카 편하게 본 사람이 몇이나 되겠냐 타싸도 보니까 투표창 열릴 때까지 대기타고 있더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 엠넷이 멍청했던 건 사실이지 뭐 굳이 투표창을 막아서 방송사고를 예방했어야 함? 그냥 팬투표도 아니고 시상식이랑 직결된 중요한 투푠데 특정 가수 라이브방송을 위해서 투표창을 막는 건 형평성에 문제가 있긴 하지 뭐...투표에 참여하는 타팬덤들이 그 방송을 보는 건 아니잖아ㅎㅅㅎ
답글 37 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.10.14 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 이거 완전 대놓고 편파적인거 아냐?엑소가 그랬어봐 #엠넷_공과사_구별해 실트 올라오고 온갖 여초에 글올라와서 엠넷과 엑소의 유착관계 ㅇㅈㄹ하면서 줘팻을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 방카인지 뭔지 보는거 조또 안궁금해 나도 라라랜드 다시볼라 켓는데 그땐 왜 투표창 안막아줌 ㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.15 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야...모르는사람 꽤많네 그거 막은거 예전처럼 서버 또 터질까봐서 막아둔건디...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 웃기는게ㅋㅋ처음엔 다 막 불공정이니뭐니 토론했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ불공정이라고 겁나 설명하는것들 사라짐ㅋㅋㅋ뭔지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 형편성? 6월에 투표 시작한게 형편성 없는거지 선택적으로 공정한 걸로 만들어 버리네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 전체 공지 했음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 엑소 방송할때 그랬으면 역시 대형기획사의 횡포 ㅇㅈㄹ 했을거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇지! 그리고 불공평한건 이런게 아니라 상반기는 왜 안하고 난데없이 하반기부터 투표해서 상반기에도 나온 가수에게 기회를 한번 밖에 주지 않는가 아님? ㅋㅋㅋ 엠웨이브 자체가 이상한건데 ㅋㅋ 모든 가수에게 공정할거면 애초에 올해 아니라 내년 초부터 시작하던가 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 13:13
반대
저번에 몇개국이더라 암튼 엄청 많은 나라에다가 방탄 컴백쇼 하다가 방송사고 역대급으로내서 욕 엄청 먹음 방송사가 방송을 최우선하는게 그렇게 잘못 된 일에 그게 한 그룹을 편애한다는 폄하를 들어야 할 일인가 싶은데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그리고 방송사고 막아야 되는거 맞음 ㅇㅇ 저번에 방탄 컴백쇼 했을때 방송사고 난거 팬들이 너무 많이 접속해서 터진거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 엠넷이 기업이어서 투표보다 생중계가 더 이익이 있다고 판단해서 투표를 막았다는건 무슨 소리임? 설령 그렇다해도 그 투표 후보에 오른 가수들 팬덤이 몇 개인데 그거 전체공지 하나를 안함?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가는 머글인데...상식적으로 이게 불공정한건 맞는데 아미들 왜이렇게 흥분해? 여기 엑셀들도 엠넷 욕하는 분위기던데..쟤네만 편애하나 속상할수도 있는거 아닌가??? 음 이런글 쓰면 또 타팬인증해야하남..하라면 할께
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ❌❌❌❌아미들 그만하고 투표하러 가셈 이 화력이면 역전하고도 남음❌❌❌❌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 10:17
반대
이 글 타싸 끌올 한 것도 아니고 사과 받을 맘도 없음 여기서 방탄 엠넷이 편애 한다고 정치질하는 어떤 새끼들 한테 한 말인데 왜 이렇게 부들부들 걍 상관 없음 나가세여~ 투표 해야 하니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 특정그룹방송에 투표 막으면 기분 나쁘겠구만 뭘 엑셀 까고있냐..그리고 엠넷한테 불만있다고 하더만 왜 아미들은 나서서 엑셀한테 사과받으려고하냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 타싸 끌고와서 후려치기 오지고요?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 10:12
반대
ㅈㄴ 불공정하다고 방탄 편애 한다고 하던 분들 다 어디감?ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 엑셀쪽에서 우리한테 불공정이라고 ㅈㄴ 짜증난다고 함. 우리가 잘 못한게 뭐가 있는데?ㅋㅋㅋ 암넷한테 가서 따지시든가. ㅈㄴ 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 한 짓은 생각도 안하고 뭐 우리가 말한것만 ㅈㄴ 날을 세우고 듣고 있나봄ㅋ 무서워서 암말도 못하궀다 이제 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이야 진짜 기업이 어떻게 돌아가는건지 모르는 초딩들 왤케많냐. 기업이 무슨 편애를 해 다 돈보고 움직이는건데. 빽이니 뭐니 유치한 정치질에 넘어가는것들은 또 뭐야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 타싸 끌고 오면 끝도 없는 거 지들도 다 처알면서 가져오네 ㅋㅋ 막상 니들이 이딴 대우 처받아봐라 기분 좋겠나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 엠넷..아미..시그널 찌릿
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 자기들 방송볼때 투표창 닫아주는 든든한 뒷빽도 있고 빠질 아주 편하겠다 부럽다 아미들아~~!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기