view

오늘의 톡무리한 월드투어 일정에 빡친 지디의 한마디

ㅇㅇㅇ (판) 2017.10.13 13:27 조회76,225
톡톡 엔터톡 채널보기

지디 인스타에 월드투어 비하인드 티저 영상이 올라옴

건강이 안좋아서 병원간 부분인데 회사에서 건강 나빠지지말고 그런식으로 말했나봄

본인은 얼마나 속상하겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스케줄을 그렇게 돌리면서 나빠지지말라고한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ말하면서 울먹이는게 느껴진더라.....

스케줄을 보니까 쉴틈이 진짜 없어

6~10월 월드투어 끝나니까 11~12월은 돔투어

아니 이런 살인적인 스케줄을 잡아놓으면서 건강 나빠지지말라니 참나...

그걸 보는 팬들도 마음이 아프다.. 마냥 화려한 인생인줄 알았는데

인터뷰한 내용도 보면 말하는거에서 힘이없고 포기한 상태인게 느껴져

감정을 느낄 시간조차 없대.......미치겠다

무대에서나 방송에서 너무 밝은 모습들만 보여줘서 이렇게 힘들어하는줄 몰랐음....

영상보니까 가끔 옷이 무겁게 느껴질때가 있다고하는말이 맴찢....

보니까 어느순간 깡 말라있더라고 그정도로 스케줄이 힘들다는건데

일반 사람들은 상상도 못할것같아......

지방이라곤 0.000001g도 찾아볼수없는 몸이야

와이지 진짜 몸관리 좀 해줄시간을 줘라

투어도해야되고 패션쇼에도 참석해야되고 이나라 저나라 다니는거 힘들꺼야

여행 갈려고 잠깐 비행기타는것도 피곤하고 힘든데.......

태그
신규채널
[드루]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.16 09:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 마음아프다.......뭔가 지디는 데뷔년차도 있고 되게 카리스마도 있어서 스케줄관리같은거 자기가 딱딱 조정할수있는줄 알았는데 그게 아니고 회사에서 시키면 그대로 해야되는구나ㅠㅠ아휴 이런거 보면 회사랑 아티스트는 어쩔 수 없는 철저한 갑을관계란 생각이 듬..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.16 10:51
반대
솔직히 지용이는 yg나와서 빅뱅 멤버들만 데리고 소속사 차렸으면 좋겠다 프로듀서로서 작곡,작사 다되고 애들 키워도 손색없을듯. 지용이와 양현석만의 의리가 있겠지만 보는 팬들은 숨이 턱턱 막힘 그렇다고 국내활동 엄청 많이 하는것도 아니고ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 2017.10.16 11:17
반대
스케줄표 실화냐..........
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.10.16 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 니들걱정이나해라. 재가 버는돈이 얼만디. . ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.07 03:45
반대
소속사 나와 ㅋ 거물인데 뭣하러 틀가두는 거대소속사에있어 ㅋ 프로듀서떔에 그러면 니자신을 믿던가, 소속사 나와서 하면 힙합신에서 도끼후려칠텐데 어차피 돈도 많을거구 뭣하러 와이지 계속 있냐 이해안돼.. 양현석이 그렇게 좋은가 ㅎㅎ 아니 돈이 좋은거냐 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 월드투어 한번하는데 지한테 들어오는 돈이 얼마인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁짜로 돈이 들어오나 고생한만큼 들어오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 넘쳐나나보네 원디렉션을 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.21 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 스케줄표 ㅁㅊ 너무 심하다;; 와중에 다 매진ㄷ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.21 18:46
반대
근데 그러면서 몇억씩 벌잖냐 연예인걱정은 뭐다? ㅋㅋㅋㅋ 너네 현실걱정이나 해라
답글 0 답글쓰기
범에범좌들 2017.10.20 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
오잉ㅇ 2017.10.18 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 안쓰럽짐않다.. 저렇게 힘들게 일해도 지디의 반의 반의 반의 반도 못벌고 좋아해주는 사람도 없은 사람들이 많다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 21:22
반대
그만큼 얻잖아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저러다 무대에서 쓰러지면 어쩌누..걱정이다..쉬고싶은데 못쉬는거잖아 피로도 엄청쌓이고 에휴...쉬는거라곤 이동할때 비행기안뿐이겠다ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지용아 힘내..ㅜㅜ진짜 소속사 좀 잘해주면 안되냐? 마음아프다..ㅜ
답글 0 답글쓰기
물가폭등 2017.10.17 14:37
반대
빅뱅이 YG탑인데 지디정도가 스케줄합의도 없이 뺑이치겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.17 14:26
반대
군대가서 쉬시길..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 지디처럼 살인스케쥴 하고 그 돈 벌래 아님 뺑이치는 직장에서 일할래 하면 지디쪽 택한다. 일말의 고민 없이. 매일매일을 쟤보다 힘들게 일하는 노동자들 엄청 많다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 06:51
반대
난 또 얼마나 빡시다고ㅋㅋㅋㅋ
한달에 9~10번 공연도 힘들면 주 5일 일하고 야근도 하고 주말출근도 하는 회사생활은 절대 못하겠네ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 마음이 아프다 우리지디ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.10.17 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 연애할땐, 일본에번쩍, 한국에번쩍하고, 놀러잘다니던데,..일년내내 투어하는것도 아니고, 군대가기전 바짝하는것같은데, 뭐가 안타까워요?이동시간이 길어서 그렇지..여느20대 보다는..덜힘든듯요.돈벌어 샤넬 엄청걸치고. 비싼 스포츠카 타고 다니면서..힘들다고 얘기하는 GD는 이해되는데..팬이.. 살인스케쥴이라고..얘기하는건. 이해안되요
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 00:17
반대
스케줄 보니.. 진짜 힘들겠다... 가끔 너무 지치고 힘들때 무기력하고 모든게 무의미하게 느껴져서 혹시나 자살같은 극단적인 생각하는 사람들이 많아서 걱정된다 특히 예민한 아티스트같은 성향이면 더더욱, 차라리 그럴땐 죽는거보단 한예슬처럼 잠적을 해버리는게 더 나은거같음
답글 0 답글쓰기
지디 2017.10.16 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠 군대가서 푹 쉬다와요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아.. 진짜 ㅁㅊ냐고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 22:43
반대
지드래곤이라는 옷이 무겁게 느껴질때가 있다고 하는데 보는 팬들도 이렇게 속상하고 버거운데 당사자는 오죽할까싶다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기