view

톡커들의 선택나 방금 어이없게 버스기사한테 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.10.13 17:20 조회109,158
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

내가방금 버스를 타려고 했단말이야 근데 내 친구 둘이 자기들끼리
지랄 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 탔어
나는 신경안쓰고 그냥 타려고 했어 근데 버스기사가 갑자기 조카 빡친 얼굴로
나랑 오빠랑 붙잡는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그러더니

너는 너네 선생이 그따구로 가르쳤냐 왜 욕을쓰냐, 니둘 얼굴 외웠다, 앞으로 더그러면 니들 내리게한다고 했어

참고로 오빠랑 나랑 둘다 욕 안썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오빠가 아니 저는 욕 안썼는데요; 이러니까 씹고, 혼잣말로 욕을 하더라고
버스에서 내리고 나서 오빠가 개빡쳐서
시.발 욕도 안썼는데

이러니까 갑자기 버스 세워서

너 뭐라그랬냐 이러고 오빠랑 시비붙었다..
지금 집에와서 너무 짜증나서 글써

우리가 잘못한거야 그 기사가 잘못한거야?

태그
신규채널
[꺄아앍] [빨리와라ㅜ] [하하하하핳] [후기부탁좀] [중학생만] [화고살려줘] [신전사랑해]
130개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.14 00:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 요즘 버스기사들 ㄹㅇ무서움 말걸기더 무섭고 ~가요?이런거 물어보면 승질내서 물어보기도 눈치보이고 째려보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ앵그리버든줄
답글 38 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 아빠도 버스기사인데 그런거 그냥 미친놈이니까 무시하래 아니면 차번호 기억해뒀다가 회사에 전화하면 돼 (차밖에써져있는 ex : 00여객) 차번호만외우고 회사이름검색하면 나올거야 다음에는 만나지 않길바라 !!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 17:38
반대
버스기사 이름이랑 버스번호 외워서 바로 신고해
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.15 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 예전에 ㄹㅇ 버스 노선모르는디 두번째로 타보는날에 잘못하고 반대로 타서 완전모르는 동네로 가다가 버스기사가 사람도 좀 꽤있었는데 나보고 야 너안내리냐? 그래서 내가 벙쪄있다가 "아..잘못탔어요" 이랬단 말임 근데 사람도 있는데 "바보새끼아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ" 이랬음 진짜 보지도 못한 동네와서 무서웠는데 그렇게 까지 쪽주면서 비아냥 거려서 서러워서 울음참았는데 어떤 아주머니가 같이 내려서 정류장 찾아주겠다고 하셔서 그아주머니가 정류장까지 걸어서 데려다주심..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 제주도 사는데 예전에 시외버스에서 있었던 일임. 안내방송 끄고 가는 버스였는데(가는 내내 안내멘트 안나왔음) 관광객이 못 듣고 내리려던 정류장 지나쳤나 봄. 아저씨한테 '00정류장 혹시 지나갔나요?'라고 묻자마자 고래고래 소리지르면서 안내방송 안듣냐고, 정신 좀 차리고 다니라고 뭐라 함.
답글 0 답글쓰기
마산귀신 2017.10.15 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 운전이나 똑바로 해 새꺄.
답글 0 답글쓰기
지단카카베컴 2017.10.15 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 받는 스트레스를 무고한 시민에게 풀면안되지 택시타도 앞에차 욕하면서 ㅅㅂㅅㅂ 하는 택시기사들있지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.10.15 18:32
반대
기본만

---------

http://pann.nate.com/talk/339062361
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어린이일때 왜 50원은 잘 안쓰고 100원은 잘 쓰잖아? 그래서 550원을내고 100원 받으려했어 물론 귀찮으실수도 있어. 근데 나보고 무슨 그렇게 돈을 내?!? 그렇게 돈 내는거아니야~!!! 이러면서 소리를 막 지름.. 겁먹어서 쪼니까 에휴 이러더니 결국 50원 2개줌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 시1발 난 전에 현금으로 1900원 내는데 50원인가 100원이 모자랐나봐 급하게 타느라 퇴송하다소 하는데 신발 강아지가 너는 아침마다 따순밥 처먹고 댕기면서 백원이 아까워서 안 내냐? 이지랄 근데 이쌔끼 다음번에도 나한테 개지랄 떨었다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 초등학교5학년때 키도 큰 편인데다 얼굴도 좀 삭아서 천원내고 거스름돈 달라고해서 2,300원 받음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 13:20
반대
어떤 아줌마 두분이 버스 타시는데 한 분이 아이고 제가 낼게요~ 성인두명이요~ 이러면서 찍고 두분이 들어가셨단 말임(난 맨앞자리여서 잘 보고 있었음) 근데 갑자기 기사아저씨가 화내면서 찍으세요! 거기요 찍으시라고요! 이러는거임 내가볼땐 분명 찍으셨었는데 아저씨가 못들어놓고 화낸거 같았음 근데 아주머니께서 아이고 안찍은줄 몰랐네 이러면서 두번 찍으심.. 1200원 더 내셨더라.. 근데 너무 순식간이고 내가 소심해서 끼어들질 못했어..... 왜그러실까 ㅇㅅㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 13:15
반대
나 저번에 친구랑 통화하면서 버스타고 가장 앞자리 앉았음.. 그랬더니 버스기사 아저씨가 통화할거면 저 뒤에가서 앉으라는 거야 뒤에서 누가 통화하면 짜증나는거 알아서 앞자리 앉은거였는데 아저씨가 그렇게 말하니까 그냥 친구한테 야 끊자 이러고 끊었거든? 근데 좀 기분 나빴는데 버스타면서 통화하는거 어떻게 생각함..
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.10.15 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜만에 버스타는데 버스승강장이 간판밖에없는데 그앞쪽에 주정차된 차때문에 오는지 안오는지 안보여서 승강장 간판에서 5발자국 떨어져서 버스기다리는데 버스타는데 기사 아저씨가 뭐라하더라..ㅡㅡㅋ 그것뿐이면 그러려니 하는데 좀가다가 어떤 남자가 내리는데 인사안하고 내렸거든? 그러니까 그기사가 문닫고 운행하면서 초등학생한테 넌 저렇게 크지말라는둥 부모교육 못받고 자라서 인사도 안하고 내린다는둥 패드립이랑 욕같은걸 뒤쪽에 앉아있는 초등학생한테 얘기 하더라 짧게한것도 아니고 2번 승강장이 지날때까지..;넘 꼴보기 싫어서 나도 인사 안하고 내림 나 내리고나서도 욕했겠지ㅋㅋㅋㅋ어우 진짜 너무싫었음..
답글 0 답글쓰기
다른얘기지만 2017.10.15 06:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내릴 때 통화중이엇는데 문을 안열어두는거임. 뭐지?하고 벨눌럿다고 문열어주라니까 안열어줌. 어이없어서 열어달라고 말함햇더니 방송안들리냐면서 그 하차시 핸드폰사용 주의?하라는 안내방송멘트만 쳐 누르고잇는거임ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ....ㅋㅋㅋ아니 통화하든가 말든가 뭔상관이라고 ㅅㅂ...ㅋ 아니 만약 위급한 전화였어도 끊고 내려야하는거임? 미친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중1된지 얼마 안됬을때 친구들이랑 처음으로 버스타고 시내나갔는데 잔돈이 없어서 만원을 냈단말야 근데 그거보고 기사할아버지가 나보고 엄청 화를 내면서 뭔짓거리냐고 만원을 내면 어쩌라는거냐고 뭐라뭐라 하는데 그런일 겪은게 처음이라 당황해서 아니, 저기, 이러다가 계속 진돈 안주시길래 잔돈 주세요 햇더니 진짜 큰소리로 심하게 욕하다가 백원짜리로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 누르시는거야 9천원 가량 되는 돈을 다 동전으로 받다가 울컥해서 눈물 나는데 동전받고 자리에 앉으니까 어떤 여자분이 나한테 신경질 내면서 지가 잘못했으면서 지랄 이러고.. 진짜 생판 모르는 남한테 욕먹어본건 처음이라 너무 당황스러워서 결국 울었거든 소리 안나게 참으면서.. 친구들은 당황해서 나 토닥이고... 나중에 부모님한테 말씀드렸더니 아빠가 버스 회사로 찾아갔나봐 전화로 기사분이 사과했다고 회사에서 좀 높으신분?이 기사분 자르겠다고 하는데 어떡할까? 라고 하셨는데 그건 너무 심한 것 당에서 그냥 넘겼어...ㅠㅠ잔돈만 내야되는거 모르고 만원낸 내가 잘못이긴 하지만 그렇게까지 화를 내셨어야 했나 싶다 진짜.. 그래서 나 아직도 버스 탈때마다 두근거리고 매스껍고 그래 또 실수 할까봐 긴장하고...
답글 2 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.10.15 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 8월에 한국 잠깐 들려서 차가없어서 버스타고 다녔는데 버스기사 정말 무서웠던 기억이나ㅠㅠ 어떤 중국인 아줌마 세명이 곧 내려야되는데 버스기사가 안내려주니깐 "내려주세요~" 하고 서툰 한국말로 하니깐 버스기사가 "개인차가 아니잖아요 좀~..." 이러면서 엄청 성질냤ㅅ던.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 그지랄들 하다가 승객한테 개처맞고 한 때 동정심ㅇ구걸해서 이미지 세탁하더니 요즘 시내 버스나 시외 버스 할거 없이 또 무개념으로 설쳐 대더만.... 자격지심과 피해망상에 쩌든 직업이라 싸가지 없이 구는데 눈치 볼 필요 없고 또 조져야 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 버스 기사 ㅅㅋ들 동정하거나 배려할 필요 없다. 힘든 직업? 안힘든 직업이 어딨나 ㅅㅂ.. 차사고 내서 사람 죽이는 놈들...그런거 시청이나 구청에 민원 넣어라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 착한 버스기사분들은 엄청 착하신데 이상한 분들은 ㄹㅇ 째랴보고 학생들보고 겁내 뭐라그럼 노인분들이 못 내리셔서 여기 좀 내려주세요! 하고 소리내면 개째리고 구시렁거림ㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 내 앞사람이 성인두명 찍었는데 그 다음에 찍은 나까지 성인둘로 찍혀서 신호대기때 돈 다시 달라했더니 나보고 거짓말치지 말래서 티머니 내역 확인시켜줬더니 (교통카드 사용내역 버스 내 요금기계에서 확인할수 있음) 엄청 투덜거리면서 줌ㅠㅠ 사람많고 조용한데 나보고 거짓말 치지 말라고 큰소리쳐서 진짜 부끄러웠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 1500원 뻥쳐서 뭐한다고....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 내릴때 다되서 버스카드도 찍고 벨 눌러야 겠다 이러고 일어났는데 왜 일어나냐고 졸라 소리지르면서 화내던데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 버스기사가 정류장에서 먼곳에 차세워놓고 타라고 문열어놨으면서 사람들보고 아 씨 쫌 빨리빨리타라 이랬음...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기