view

톡커들의 선택나 방금 어이없게 버스기사한테 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.10.13 17:20 조회111,774
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

내가방금 버스를 타려고 했단말이야 근데 내 친구 둘이 자기들끼리
지랄 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 탔어
나는 신경안쓰고 그냥 타려고 했어 근데 버스기사가 갑자기 조카 빡친 얼굴로
나랑 오빠랑 붙잡는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그러더니

너는 너네 선생이 그따구로 가르쳤냐 왜 욕을쓰냐, 니둘 얼굴 외웠다, 앞으로 더그러면 니들 내리게한다고 했어

참고로 오빠랑 나랑 둘다 욕 안썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오빠가 아니 저는 욕 안썼는데요; 이러니까 씹고, 혼잣말로 욕을 하더라고
버스에서 내리고 나서 오빠가 개빡쳐서
시.발 욕도 안썼는데

이러니까 갑자기 버스 세워서

너 뭐라그랬냐 이러고 오빠랑 시비붙었다..
지금 집에와서 너무 짜증나서 글써

우리가 잘못한거야 그 기사가 잘못한거야?

태그
신규채널
[플리즈커몬] [모기애미] [반대눌러줘] [급하] [도일이오빠] [마지막수정] [묻혀서재업]
120개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.13 21:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리 아빠도 버스기사인데 그런거 그냥 미친놈이니까 무시하래 아니면 차번호 기억해뒀다가 회사에 전화하면 돼 (차밖에써져있는 ex : 00여객) 차번호만외우고 회사이름검색하면 나올거야 다음에는 만나지 않길바라 !!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.13 17:38
반대
버스기사 이름이랑 버스번호 외워서 바로 신고해
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

허참 2017.11.02 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 고3인데 3일전에 야자끝나고 집갈려고 자주 타는 버스를 탔음. 근데 내릴때 바로 앞사람이랑 간격 가깝게 마지막으로 내리고 있었는데 도중에 문 닫혀서 내 발은 공중에 떠있고 나는 아예 몸이 끼었다? 그래도 다행히 잘 내렸는데 나 낑기자마자 시동까지 꺼지는 그런 상황이었음 바로 엄마한테 전화하면서 차번호 말해주고 그랬는데 시동 걸리자마자 바로 출발함?? 내리지도 않음 참나 버스회사에 컴플레인 걸려고 회사에 전화했는데 그러세요~신고하세요~ 이때부터 조카 빡침 그래서 시청에 민원넣고 그 버스기사는 벌금내야함 그리고나서 그 버스 안탈려고 했는데 어제 또 타버림^^ 아이쿠 바보 근데 내리려고 하니까 또 빨리 닫더라? 나는 그 정류장에서 꼭 내려야만 하는 상황이어서 '아저씨 아직 안내렸어요~'하고선 계속 가려하길래 똑같이 또 말했는데도 출발함?;; 그래서 내 앞쪽에 있던 사람이 안내렸다잖아요라고 말해주시는데도 계속 감 어이무 근데 내가 몇일전에도 그런 일을 겪었자늠? 그래서 걍 "아직 안내렸다고요!!!!!!!!" 하면서 악지름 그러니까 내려주던데??ㅋㅋㅋㅋ 물론 사고 날수도 있으니까 안내려주는건 이해하는데 그사람은 너무 상습적으로 그러는거 같아서 그냥 질러버림 버스기사아저씨들 안내려주실땐 소리지르셈 직빵b
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 제주도 사는데 예전에 시외버스에서 있었던 일임. 안내방송 끄고 가는 버스였는데(가는 내내 안내멘트 안나왔음) 관광객이 못 듣고 내리려던 정류장 지나쳤나 봄. 아저씨한테 '00정류장 혹시 지나갔나요?'라고 묻자마자 고래고래 소리지르면서 안내방송 안듣냐고, 정신 좀 차리고 다니라고 뭐라 함.
답글 0 답글쓰기
마산귀신 2017.10.15 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 운전이나 똑바로 해 새꺄.
답글 0 답글쓰기
지단카카베컴 2017.10.15 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 받는 스트레스를 무고한 시민에게 풀면안되지 택시타도 앞에차 욕하면서 ㅅㅂㅅㅂ 하는 택시기사들있지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.10.15 18:32
반대
기본만

---------

http://pann.nate.com/talk/339062361
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어린이일때 왜 50원은 잘 안쓰고 100원은 잘 쓰잖아? 그래서 550원을내고 100원 받으려했어 물론 귀찮으실수도 있어. 근데 나보고 무슨 그렇게 돈을 내?!? 그렇게 돈 내는거아니야~!!! 이러면서 소리를 막 지름.. 겁먹어서 쪼니까 에휴 이러더니 결국 50원 2개줌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 시1발 난 전에 현금으로 1900원 내는데 50원인가 100원이 모자랐나봐 급하게 타느라 퇴송하다소 하는데 신발 강아지가 너는 아침마다 따순밥 처먹고 댕기면서 백원이 아까워서 안 내냐? 이지랄 근데 이쌔끼 다음번에도 나한테 개지랄 떨었다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 초등학교5학년때 키도 큰 편인데다 얼굴도 좀 삭아서 천원내고 거스름돈 달라고해서 2,300원 받음..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
다른얘기지만 2017.10.15 06:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내릴 때 통화중이엇는데 문을 안열어두는거임. 뭐지?하고 벨눌럿다고 문열어주라니까 안열어줌. 어이없어서 열어달라고 말함햇더니 방송안들리냐면서 그 하차시 핸드폰사용 주의?하라는 안내방송멘트만 쳐 누르고잇는거임ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ....ㅋㅋㅋ아니 통화하든가 말든가 뭔상관이라고 ㅅㅂ...ㅋ 아니 만약 위급한 전화였어도 끊고 내려야하는거임? 미친
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.10.15 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 8월에 한국 잠깐 들려서 차가없어서 버스타고 다녔는데 버스기사 정말 무서웠던 기억이나ㅠㅠ 어떤 중국인 아줌마 세명이 곧 내려야되는데 버스기사가 안내려주니깐 "내려주세요~" 하고 서툰 한국말로 하니깐 버스기사가 "개인차가 아니잖아요 좀~..." 이러면서 엄청 성질냤ㅅ던.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 그지랄들 하다가 승객한테 개처맞고 한 때 동정심ㅇ구걸해서 이미지 세탁하더니 요즘 시내 버스나 시외 버스 할거 없이 또 무개념으로 설쳐 대더만.... 자격지심과 피해망상에 쩌든 직업이라 싸가지 없이 구는데 눈치 볼 필요 없고 또 조져야 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 버스 기사 ㅅㅋ들 동정하거나 배려할 필요 없다. 힘든 직업? 안힘든 직업이 어딨나 ㅅㅂ.. 차사고 내서 사람 죽이는 놈들...그런거 시청이나 구청에 민원 넣어라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 착한 버스기사분들은 엄청 착하신데 이상한 분들은 ㄹㅇ 째랴보고 학생들보고 겁내 뭐라그럼 노인분들이 못 내리셔서 여기 좀 내려주세요! 하고 소리내면 개째리고 구시렁거림ㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 내 앞사람이 성인두명 찍었는데 그 다음에 찍은 나까지 성인둘로 찍혀서 신호대기때 돈 다시 달라했더니 나보고 거짓말치지 말래서 티머니 내역 확인시켜줬더니 (교통카드 사용내역 버스 내 요금기계에서 확인할수 있음) 엄청 투덜거리면서 줌ㅠㅠ 사람많고 조용한데 나보고 거짓말 치지 말라고 큰소리쳐서 진짜 부끄러웠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 1500원 뻥쳐서 뭐한다고....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 내릴때 다되서 버스카드도 찍고 벨 눌러야 겠다 이러고 일어났는데 왜 일어나냐고 졸라 소리지르면서 화내던데
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 버스기사 고된일인건 알겠는데 예의는 지켜줘야하는거 아님? 나도 전에 하차벨 눌렀는데 아저씨가 안멈추고 계속가길래 아저씨한테 저 벨눌렀는데 왜 안멈춰주세요? 했더니 무시하고 계속 감ㅋㅋ 그래서 아저씨 저 내려야한다니까요? 이러니까 그냥 다음정류장에 내리면 될걸 뭘 그리 귀찮게구냐고 ㅈㄴ소리질름 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.14 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 내리고 있는데 문 닫는 인간은 뭐냐? 미친~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기